Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2861 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:33
Есть люди которым больше нужны эти недоплаченные Вам "сотни тысяч"
А про то что у Вас больше пенсионных и социальных отчислений чем у других это ведь очень хорошо.
В пенсии вы не будете бедствовать.
А на 700 000 можно ребетенку купить необходимое)
И я со своей мизерной выплатой также постараюсь купить все необходимое)
А на счет уравняловки, вы же сейчас предлагаете ни это продвигать. А голосовать чтоб Вам выплатили все, зачем мне эта нервотрепка?)))
Алия, да и когда планировали третьего ребенка я очень сомневаюсь, что вы так надеялись на эти декретные прокормить сразу трех аж на целый год. Это же невероятно))))
Извиняюсь за возможную эгоистичность, но вот такое вот у меня мнение)
И мое мнение не является пассивной гражданской позицией.
И произвола в этом я также никакого и не вижу. Поскольку нужно менять всю систему начислений декретных в целом.
- Seraphimo4ka и Zhannett это нравится
#2862 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:34
Сообщение отредактировал Zhannett: 18 февраля 2013 - 15:35
- настёнка, Seraphimo4ka, Настя П и 2 другим это нравится
#2863 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:36
В общем я поняла вашу позицию, я надеюсь понятно изложила свою. Остаюсь при своем. Думаю и вы тоже не передумаете. А жаль. Знание своих прав и умение их защищать пригодилось бы в жизни не только вам но и вашим детям.
- Lorra, Дари, Айя_Астана и еще 1 это нравится
#2865 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:40
Сообщение отредактировал Кур@лай: 18 февраля 2013 - 15:42
- Lorra и Дари это нравится
#2867 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:50
- Кур@лай это нравится
#2869 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 16:00
Лучше обсуждать этот вопрос в теме по выплатам декретных, а то мы тут весеннии мамочки поссоримся :-)
- Кур@лай и Настя П это нравится
#2870 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 16:17
Дариюша, ты же в Астане живешь, тебе проще пойти. А со стороны Куралай, это был не совсем продуманный поступок, призывать меня, например, мятежничать, она написала во все темы, а это расцениваю как рассылку, передай другому!
Кстати, считаю, что высокоорганизованные цивилизованные общества, типа европейских тоже имеют свои минусы. Конечно, они по каждому поводу поднимают миттинги, добиваются выполнения своих прав, бастуют, спорят с правительством, но при этом к чему привела их политика поддержания населения, к безработице и кризису. По личному опыту знаю и видела, что большинство жителей безработные грамотные лентяи с активной гражданской позицией.
Алиюша, Давайте жить дружно! Бороться это ваше личное право, я бы тоже поддержала, если бы не была уже так тяжела. Просто не люблю, когда на меня давят, принуждают и уличают в бездействии, аргументами, типа - Это же ваше будущее!
- Балбесек))) это нравится
#2871 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 16:26
#2873 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 16:45
у нас не было нета полдня, вы столько написали.
по поводу пособия я тоже возмущаюсь. собираюсь 20-го на флеш-моб в алмате, надеюсь получится
девочки, вы поймите, тут вопрос не денег, а принципа! уже министерство начало прислушиваться, просит создать инициативную группу, чтобы разбирали вопросы и инвалидов и пенсий. сейчас оставим без внимания эти поправки, завтра сами же будем работать до 63. и хорошо кто за компом в теплом офисе, моя тетка в деревне за 40 тыс. работает в красном кресте, рубит дрова, носит воду, моет стариков и молится получить пенсию. наверное, у всех есть такие примеры.
пусть введут поправки хоть через год, чтоб каждая женщина сама могла решить что и как. ясно, что рожаем и будем рожать не ради денег, но наше государство может себе позволить пособия для детей
это мое личное мнение, и все
- Кур@лай, Seraphimo4ka, Lorra и еще 1 это нравится
#2874 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 17:04
А насчет влияния данного письма на наше будущее, приведите пример, когда отменяли поправки к закону?
#2875 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 17:11
и еще .. для того чтобы претендавать на эти декретные я пашу на двух работах, я повышаю свою квалификацию и плачу налоги со своего дохода... я не украла эти деньги....
- Hanym это нравится
#2876 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 17:27
- настёнка, Seraphimo4ka и Балбесек))) это нравится
#2879 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 17:53
Девочки я думаю по вопросу выплат следует перейти в другую тему, заодно и сообщений наберете!!!!
А я вчера пиццу напекла мужа такой довольный был, он давно хотел!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных