Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#2861 Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:48
Привет девочки. Жень, ну вот видишь, я ж говорила остынет да вернется обратно с чемоданами))) Рада, что все хорошо!!! Иногда такие взбучки потом наоборот сближают сильней))) У нас так и было не раз,потом такая любофф пусть и у вас так будет!)))
А мне так и не получилось желаемый подарок мужу на др сделать...монстры гады пришли
А мне так и не получилось желаемый подарок мужу на др сделать...монстры гады пришли
- medvejenka это нравится
#2866 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:47
Ксишик,дорогая моя,поздравляю от всего сердца тебя с днем рождения!!Сегодня ты должна только улыбаться!!!Да и не только сегодня,а каждый день!!Заряжайся сегодня по-максимуму позитивом и посылай мысли в космос,к вашему малышику!!
И по личному заказу от МедвежЕньки тебе поет мой друг медвежонок!!Планерочка хочушечек,не сидим,подпеваем и подтанцовываем!!
И по личному заказу от МедвежЕньки тебе поет мой друг медвежонок!!Планерочка хочушечек,не сидим,подпеваем и подтанцовываем!!
- Aster и Jakosya это нравится
#2868 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:20
Спасибо мои хорошие, таааак приятно!!! Прям сижу и улыбаюсь ))))) Женечка, отдельное спасибо твоему другу медвеженку! милаха)))) Люблю вас всех
Сегодня утром друг один, которого я уже давно не видела очень удивил. Прислал на дом такой афигенный букет цветов! Прям тащусь))) Думала муж - ага, не тут то было))) Будет расспрашивать после работы кто ж мне такое подарил
Сегодня утром друг один, которого я уже давно не видела очень удивил. Прислал на дом такой афигенный букет цветов! Прям тащусь))) Думала муж - ага, не тут то было))) Будет расспрашивать после работы кто ж мне такое подарил
- medvejenka это нравится
#2873 Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 12:09
Приветик девчата!!!!!
Жень, чизкейк...ммм слюнки потекли!!!!!
У нас вчера были сотрудники моего супруга с детьми и женами... Если б я знала что можно тоже по дразниться;) то я бы все приготовленные блюда сфоткала бы;))))
Хех..шутка;;)))
Потом убиралась аж до 5 утра!!!
Жень, чизкейк...ммм слюнки потекли!!!!!
У нас вчера были сотрудники моего супруга с детьми и женами... Если б я знала что можно тоже по дразниться;) то я бы все приготовленные блюда сфоткала бы;))))
Хех..шутка;;)))
Потом убиралась аж до 5 утра!!!
#2874 Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 22:05
пожалиста,вот вам рецептик ))
рецепт:
Для основы:
175 г песочного печенья
50 г сливочного масла
Для начинки:
200 г белого шоколада
300 г мягкого сливочного сыра (у меня Hochland творожный сыр)
200 г сливок 33%
5 г желатина
100 мл молока
225 г клубники
Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром (у меня 24 см, можно было б диаметр поменьше... тогда сам десерт получился бы повыше)
Поместить в холодильник.
Растопить шоколад на паровой бане.
Взбить сливки, добавить сыр и смешать до образования густой однородной массы, влить остывший растопленный белый шоколад и желатин (предварительно вымоченный в молоке, растопленный на водяной бане и процеженный через ситечко).
Выложить на песочный слой клубнику и равномерно распределить сливочно-творожно-шоколадную массу.
Разровнять и поставить минимум на 4 часа в холодильник для застывания.
Уже застывший чизкейк украсить желированным слоем клубничного сока (вымочить 5 г желатина в 50 мл воды, распустить на водяной бане и добавить в клубничный сок).
за неимением клубники я взяла банан...еще сливок 33% не нашла нигде,купила 20%,но не страшно,как оказалось.и белый шоколад.с ним вышел косяк небольшой,он когда начал таять,из него выделилось сухое молоко и начало превращаться в комочки,добавила каплю молока,и все хорошо растопилось.
а вместо сока клубничного купила сок банановый фруто-няня.но до него руки не дошли. закосячила оставшийся желатин
рецепт:
Для основы:
175 г песочного печенья
50 г сливочного масла
Для начинки:
200 г белого шоколада
300 г мягкого сливочного сыра (у меня Hochland творожный сыр)
200 г сливок 33%
5 г желатина
100 мл молока
225 г клубники
Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром (у меня 24 см, можно было б диаметр поменьше... тогда сам десерт получился бы повыше)
Поместить в холодильник.
Растопить шоколад на паровой бане.
Взбить сливки, добавить сыр и смешать до образования густой однородной массы, влить остывший растопленный белый шоколад и желатин (предварительно вымоченный в молоке, растопленный на водяной бане и процеженный через ситечко).
Выложить на песочный слой клубнику и равномерно распределить сливочно-творожно-шоколадную массу.
Разровнять и поставить минимум на 4 часа в холодильник для застывания.
Уже застывший чизкейк украсить желированным слоем клубничного сока (вымочить 5 г желатина в 50 мл воды, распустить на водяной бане и добавить в клубничный сок).
за неимением клубники я взяла банан...еще сливок 33% не нашла нигде,купила 20%,но не страшно,как оказалось.и белый шоколад.с ним вышел косяк небольшой,он когда начал таять,из него выделилось сухое молоко и начало превращаться в комочки,добавила каплю молока,и все хорошо растопилось.
а вместо сока клубничного купила сок банановый фруто-няня.но до него руки не дошли. закосячила оставшийся желатин
- wild strawberry, Aster, IRISCA и еще 1 это нравится
#2880 Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:55
у меня пролет в этом месяце. Балин.. надо же так.. даже представить себе не могла, что это может быть нелегко и не сразу )).
знаю, что все получится, и я буду мамой.. но так хочется ускорить это.. ах если бы я была волшебницей. всем хочушкам бы в пузики отправила малюток.
меня вот на философию потянуло.
как вы думаете, девочки, из-за чего так происходит? просто, я знаю у всех свое мнение на этот счет: кто-то скажет, что всему свое время, кто-то скажет все у нас в голове и не надо заморачиваться (и как только перестанете думать об этом - бум и вы Б.), а кто-то ищет ответы в своем здоровье..лично я иду по этому кругу.. вначале убеждаю себя в одном, потом в другом, потом замыкаю круг третьим и по новой..
конечно, преобладают периоды спокойствия..., а этот замкнутый круг начинается обычно вначале цикла.. Монстры его начинают )).. через пару дней уже отхожу. и Снова спокойно Верю. Надеюсь. Жду и Люблю
знаю, что все получится, и я буду мамой.. но так хочется ускорить это.. ах если бы я была волшебницей. всем хочушкам бы в пузики отправила малюток.
меня вот на философию потянуло.
как вы думаете, девочки, из-за чего так происходит? просто, я знаю у всех свое мнение на этот счет: кто-то скажет, что всему свое время, кто-то скажет все у нас в голове и не надо заморачиваться (и как только перестанете думать об этом - бум и вы Б.), а кто-то ищет ответы в своем здоровье..лично я иду по этому кругу.. вначале убеждаю себя в одном, потом в другом, потом замыкаю круг третьим и по новой..
конечно, преобладают периоды спокойствия..., а этот замкнутый круг начинается обычно вначале цикла.. Монстры его начинают )).. через пару дней уже отхожу. и Снова спокойно Верю. Надеюсь. Жду и Люблю
- Aster, IRISCA, Mayka и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных