Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2861 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июня 2009 - 23:29

Девочки ну вот ..я уже собрала ве вещички ...завтра к 9:00 едем в роддом.... :hi-hi: Отписываться буду смс-ками....скорее всего Лине или Ell .Так что держите за нас кулачки :hi-hi:

Мы с тобой, держись молодцом! Кулачки за тебя буду держать с утра! "До втсречи", удачки! =(

#2862 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июня 2009 - 23:37

Всем привет! Ну вот уже и Alicha собралась рожать! Удачи, чтоб все у вас было хорошо! :hi-hi:
А у нас вчера вечером и сегодня тоже слабые тянущие боли начались. Не знаю, может треники. Пора бы уже. Мне врач ставит 37 недель, хотя ПДР 18 июня! :hi-hi: Будем ждать!

wolverene здравствуйте! Добро пожаловать к нам!!! =(

#2863 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2009 - 23:42

Klunya, спасибо :hi-hi:

как же я мечтаю о трениках... хоть какой-то признак, что мне через 6-8неделек рожать...
в прошлый раз все было глухо как втанке, вот и ходила до 44 недельки, пока сама в роддом не сдалась. и рожала потом слоника... не хочу... :hi-hi:

тоже желаю Alicha легких родов !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#2864 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 23:51

У нас треники только один разочек были недельку назад, и вот вчера и сегодня! А до этого ВООБЩЕ ничего! Никаких признаков, что я беременная, кроме животика! :hi-hi: Так что может и у вас не быть и во второй раз! Главное, говорят не позже 42 недель надо родить. Вот и я переживаю.... :hi-hi:

#2865 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:03

[quote name='wolverene' post='65778' date='14.6.2009, 23:20']
девочки, здравствуйте! мы к вам =)

сразу вопрос, как изменить личные данные, хочу добавить город, а не могу зайти в Изменение личных данных, выдает ошибку. кто-нибудь с этим сталкивался? или может тут какие-то свои правила? :hi-hi:
[/quote]

доброй ночи и добро пожаловать!

[quote name='Klunya' date='14.6.2009, 23:37' post='65782']
Всем привет! Ну вот уже и Alicha собралась рожать! Удачи, чтоб все у вас было хорошо! =(
А у нас вчера вечером и сегодня тоже слабые тянущие боли начались. Не знаю, может треники. Пора бы уже. Мне врач ставит 37 недель, хотя ПДР 18 июня! =( Будем ждать!

А вы совсем на подходе уже! :wink: ну дай бог всего хорошего! быстрых и лёгких родов! ведь до 18 рукой подать совсем! так сказать "процесс пошёл"

[quote name='Klunya' post='65788' date='14.6.2009, 23:51']
У нас треники только один разочек были недельку назад, и вот вчера и сегодня! А до этого ВООБЩЕ ничего! Никаких признаков, что я беременная, кроме животика! :wink: Так что может и у вас не быть и во второй раз! Главное, говорят не позже 42 недель надо родить. Вот и я переживаю.... :hi-hi:
[/quote]

А вы совсем на подходе уже! ну дай бог всего хорошего! быстрых и лёгких родов! ведь до 18 рукой подать совсем! так сказать "процесс пошёл"

#2866 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:13

А вы совсем на подходе уже! ну дай бог всего хорошего! быстрых и лёгких родов! ведь до 18 рукой подать совсем! так сказать "процесс пошёл"

Спасибо! Правду говорят, что последние дни так тянутся, как вся беременность! :hi-hi:

#2867 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:17

девочки...уряяяяя....мой ненаглядный объявился..правда пока в виде смс ( но зато 12 штук ) =) любит, скчает, переживает! :hi-hi:

:hi-hi: :wink: :wink: =) :wink: =( =)

Спасибо! Правду говорят, что последние дни так тянутся, как вся беременность! =(

не слышала такого выражения...а я думала наоборот в последние дни всё так быстро и стремительно, что не успеешь запомнить! главное, чтоб всё прошло благополучно, а быстро или медленно ( мы ж женщины всё выдержим ) ещё Некрасов писал..." и коня на скаку остановит...и тд и тп"

#2868 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:20

УРА!!!!!!! =( :wink: :wink: Желаю наискорейшего примирения!!! :hi-hi: :hi-hi:

#2869 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:25

не слышала такого выражения...а я думала наоборот в последние дни всё так быстро и стремительно, что не успеешь запомнить!

Я тоже так думала, а сейчас сижу и жду! И стараюсь к каждому шевелению прислушаться, к каждой малюсенькой болюшке! :hi-hi:

#2870 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:32

Я тоже так думала, а сейчас сижу и жду! И стараюсь к каждому шевелению прислушаться, к каждой малюсенькой болюшке! :hi-hi:

спасибо тебе н адобром слове...сама надеюсь! эх бабы дуры, сначала выгоним, а потом страдаем!
а я читала что на последнем этапе малыш уже практически не шевелится - и это чуть ли не основной признак родов

#2871 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:41

Да я тоже это слышала, но у кого как. Еще слышала, что наоборот, малыш активнее прежнего становится. Вот и не поймешь ничего! :hi-hi: Либо схваток жди, либо когда воды отойдут! Эх! Скорей бы.... :hi-hi:

#2872 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:50

Да я тоже это слышала, но у кого как. Еще слышала, что наоборот, малыш активнее прежнего становится. Вот и не поймешь ничего! :hi-hi: Либо схваток жди, либо когда воды отойдут! Эх! Скорей бы.... =(

не пугайте на счёт "активнее"...у нас уже который день свистопляска в животе ( то ли бои без правил, то ли танцы до утра )...я списывала на эмоциональный фон ссоры с мужем...так так так...думаю уж лучше пусть притаится перед "выходом"...чем в нежданку и с музыкой :hi-hi: у меня ремонт ещё не закончился...

#2873 Off   Люсьен

Люсьен

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-1998

Отправлено 15 июня 2009 - 02:37

Доброй всем ночи, кто спит и не спит. Девченки как с бесоницей бороться? или перед родами всегда так? С первой дочулей проблем не знала, а теперь вот в 30 чувствую себя ворчуньей, скрипуньей, хорошо хоть муж не замечает или просто молчит :hi-hi:

#2874 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 15 июня 2009 - 11:18

Всех с началом новой недельки!

Скромница, поздравляю с примирением! Давно пора вам помириться :confused: а то скоро же появится на свет долгожданный малыш. Насчет конспектиков, к сожалению в электронном виде у меня ничего нет, все только в тетрадке. Тут Аля недавно скидывала ссылку а сайт www.mamalara.ru. Вот там есть видео, как дышать. Посмотрите, все-таки когда это наглядно показывается как-то легче понять. А вы в каком роддоме рожать будете? В некоторых роддомах нужо обязательно на их курсы походить, и там все покажут и раскажут. Я когда в 1й собиралась, мне там сказали, что у них курсы бесплатные и желательно их пройти.
Вообще в интернете много информации по родам и техникам дыхания, и время у вас еще есть, успеете подготовиться!

Люсьена, нам на курсах говорили, что тренировочные схватки должны начаться за 2-4 недели до родов, поэтому вам пока рано и хорошо, что ничего нет. Насчет бессоницы - это индивидуально, у кого-то есть, у кого-то нет. У меня только в последнию неделю появилась, и то не всегда - один день есть, 2 нет. И я засыпаю хорошо, а потом под утро просыпаюсь часов в 5 и не могу уснуть. Мне помогает чай зеленый с мелисой.

Алиша, легких родов!

Я сейчас разговаривала с подругой, с которой у нас разница в сроках была 2 недели, ей на прошлой недельке кесарево сделали плановое. Получилось, что на 2 недельки раньше, чем ее ПДР. Все хорошо прошло. Разговариваю с ней и слышу, как сыночек ее кряхтит и покрикивает - так клево!!! Такой наплыв чувств у меня случился, я чуть не разревелась. Скоро-скоро и я буду малышика на руках держать.
Завтра нам на прием к АГ, а потом надо решать с роддомом вопрос.

#2875 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 15 июня 2009 - 13:03

девочки, привет!!!
я с новостями! :confused:

Изображение наша Алёнка родила свою прекрасную дочурку 12 ИЮНЯ В 3:10. ВЕС 3240, РОСТ 49 !!! Изображение
у девочек всё хорошо! :hi-hi: пока лежат в РД.

Алиша сейчас в РД, сдаёт анализы и всё такое )) говорит - животик часто каменеет.
Про сегодняшнею стимуляцию пока не знает, но если что, то отпишится! Удачи ей!!!

#2876 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 15 июня 2009 - 13:15

Линочка!!!УРА!!!Счастье то какое!!!Я так переживала за нее прям жуть!!!!! :confused: :hi-hi: :blink:
Как она есбя чувствует?Почему так долго молчала всех нас на уши поставила?Что она еще пишет?????

#2877 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 15 июня 2009 - 13:18

У Алёны всё хорошо, в четверг её выпишут!!! :confused:
подробности сама расскажет!
не писала, т.к. была в тяжёлом состоянии! но главное - СЕЙЧАС ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :hi-hi: :blink: =)

#2878 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 15 июня 2009 - 13:25

Всем мамулям привет!
Алиша легких родов, мы все с тобой!!!
Скромница поздравляю с долгожданным премирением :confused:
Наконецто есть новости от нашей пропавшей мамаши, Лина спасибо тебе!

Как настроение? как отдохнули на выходные вы и ваши пузяки?

#2879 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 15 июня 2009 - 13:58

Прветик!!!Я лично сумки собирала-мы пережаем в свою квартиру так сказать больше снимать не буим.Она и больше и просторнее и район лучше.Короче я на старте с собраными почти баулами с мужем под мышко!

#2880 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 15 июня 2009 - 14:10

Прветик!!!Я лично сумки собирала-мы пережаем в свою квартиру так сказать больше снимать не буим.Она и больше и просторнее и район лучше.Короче я на старте с собраными почти баулами с мужем под мышко!

молодчинки :confused: муж с тобой на роды пойдет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz