Всех с началом новой недельки!
Скромница, поздравляю с примирением! Давно пора вам помириться

а то скоро же появится на свет долгожданный малыш. Насчет конспектиков, к сожалению в электронном виде у меня ничего нет, все только в тетрадке. Тут Аля недавно скидывала ссылку а сайт www.mamalara.ru. Вот там есть видео, как дышать. Посмотрите, все-таки когда это наглядно показывается как-то легче понять. А вы в каком роддоме рожать будете? В некоторых роддомах нужо обязательно на их курсы походить, и там все покажут и раскажут. Я когда в 1й собиралась, мне там сказали, что у них курсы бесплатные и желательно их пройти.
Вообще в интернете много информации по родам и техникам дыхания, и время у вас еще есть, успеете подготовиться!
Люсьена, нам на курсах говорили, что тренировочные схватки должны начаться за 2-4 недели до родов, поэтому вам пока рано и хорошо, что ничего нет. Насчет бессоницы - это индивидуально, у кого-то есть, у кого-то нет. У меня только в последнию неделю появилась, и то не всегда - один день есть, 2 нет. И я засыпаю хорошо, а потом под утро просыпаюсь часов в 5 и не могу уснуть. Мне помогает чай зеленый с мелисой.
Алиша, легких родов!
Я сейчас разговаривала с подругой, с которой у нас разница в сроках была 2 недели, ей на прошлой недельке кесарево сделали плановое. Получилось, что на 2 недельки раньше, чем ее ПДР. Все хорошо прошло. Разговариваю с ней и слышу, как сыночек ее кряхтит и покрикивает - так клево!!! Такой наплыв чувств у меня случился, я чуть не разревелась. Скоро-скоро и я буду малышика на руках держать.
Завтра нам на прием к АГ, а потом надо решать с роддомом вопрос.