Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2861 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 19:59
#2862 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 20:19
Я тож нормально. Все трещину свою на груди не могу вылечить:(.
Вот время летит! Я на этом форуме появилась когда нам было около 5 недель, а уже стою щас сынишку качаю и вам пишу:) уже и старшего в школу скоро. Ох:)
Как у вас дела девченки? Алия давно тут не была и Оля (одри). Как ваши детки?
Беременяшки как ваши дела? У кого что новенькое?
#2863 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 21:22
Юля проводит регулярные встречи для мам, чтобы ответить на любые возникающие вопросы и сложности, а также оказывает частные личные консультации.
Вот, как раз завтра, 27 июля, в 11 часов, состоится очередная встреча) Она посвящена началу всемирной недели грудного вскармливания.
Приходите! Будет интересно)) Заодно, очно познакомимся... ;))
Девочки, будущие мамочки, приходите тоже! Мы рады новым друзьям!:)
#2864 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 21:58
- sia_kz, kazzzkenova и Irinaaa это нравится
#2866 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 22:25
Лианочка, поздравляю!)
Здоровья Вам и Вашей малышке!))
Персональный подарок для Вас и Вашей Принцессы: 10%скидка в интернет-магазине masya.kz на одежду для скрытого кормления грудью и слинги ( весь первый месяц)
#2871 Off
Отправлено 27 июля 2014 - 12:28
Ты хоть смотри сумки тяжклые сама не таскай.
Уволить теперь не имеют право. Да и им какие проблемы. Декретные то теперь государство платит. Ну и пока можешь не говорить
А если не работаешь, декретные потом не выплачивают?
Приветик стареньким и добро пожаловать новеньким!!!!!очень хорошо что наши ряды пополняются)))у меня уже 21 неделька пошла...теперь стараюсь лишний раз не перенапрягаться)как ваши пузяки?Элен как сынишка?растет?как старшенький?Эльза ты с какого района?
Привет, живу в районе колхозного рынка
Девочки, кто нибудь стоял на учете во 2й поликлинике? Если да то ваши отзывы, плииз)
#2873 Off
Отправлено 27 июля 2014 - 13:57
Лиана ну молодец!Поздравляю!Самое главное здоровья вам крепкого!!!!Лилия очень красивое имя!
всем новеньким привет!тут жара 40 градусов. 2 дня отмакаем в аквапарках, сегодня шопинг наметили...думала приеду буду есть одни фрукты, вчера встала на весы....ого го до моего максимума осталось 5 кг как же я их растяну на 3,5 месяца?тут беременных то же очень много, я то в среду домой а они бедные в этой жаре останутся....без кондёра не уснуть...
#2874 Off
Отправлено 27 июля 2014 - 14:18
Декретные платят только тем кто работает. А минималку платят после рождения до года каждый месяц. Не путайте.
На декретные нужен больничный который заполнен с места работы тоже.
Блин а я б хотела пару теплых денечков:)но не 40 градусов. Беременным вообще тяжко в жарк
#2876 Off
Отправлено 27 июля 2014 - 14:36
Я что-то пропустила,как вас в Алма-ату занесло?)
Лен,мы в 6 лежали) совсем рядом!))Работающим выплачивают декретные по беременности,потом пособие о рождении 50 с лишним да? А ежемесячно еще будут,до года же тоже выплачивать?
#2879 Off
Отправлено 27 июля 2014 - 22:22
У меня на 7день вторая была бледненькая,ну это конечно не из-за пола)))
Жары конечно такой нам не нать,но уже бы дождь прекратил такие дела и можно чуток потеплеть))
Козявка мой любит потягушки жопа в ребра упирается пятки в бок,прям как я))
#2880 Off
Отправлено 28 июля 2014 - 09:03
вчера походила по меге стопы болят...с непривычки пятка треснула, посоветуйте чем намазать, ыло чуток мази бора намазала на ночь чуток полегче стало но она кончается нужно что то новое
я свою крошку София зову и не только я но и моя мама и сын так что я наверно то же привыкну к рождению доченьки основательно к этому имени и сына я как то сразу назвала Илья и по другому никак....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)