Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2861 Off
Отправлено 21 октября 2011 - 16:05
#2863 Off
Отправлено 21 октября 2011 - 17:50
Ир, у меня тоже состояние не из лучших - как буд то по мне тролейбус ездил
я тут высчитала, когда меня кесерить будут (если раньше не пойду сама, что врятли) то 2 ноября. так что еще долго-долго
Надюш, ты считай-считай. у меня с Яной сначало тоже переодичности не было, а потом понеслась........................ может стоит к АГ?
Лена, слушай, а как Владик то отреагировал? безумно интернссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2865 Off
Отправлено 21 октября 2011 - 18:12
А я думала, что ты сама бушь... Показания есть?Ир, у меня тоже состояние не из лучших - как буд то по мне тролейбус ездил
я тут высчитала, когда меня кесерить будут (если раньше не пойду сама, что врятли) то 2 ноября. так что еще долго-долго
Блин, какая-то вялая.
#2866 Off
Отправлено 21 октября 2011 - 20:07
завтра муж должен врачу звонить договариватся.
голова так и болит, пришлось выпить парацетамол - сил нет уже((((((((((((
что там у Нади?
#2869 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 08:51
с англичанкой было дело так- искали ее , искали, после урока, так и не нашли, с одной мамой. вчера сделали с Соней задание аккуратно и раскрасли красиво, посмотрим....
#2872 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 10:21
Скоро, совсем пустая будет эта темка, а вроде совсем недавно знакомились только здесь!!!!
Чуть-чуть совсем вам осталось, ждем вас мамуськи!!!
#2874 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 12:36
капец!
вымыла всю квартиру, по 500 раз сгибалась, присидала, ванну помыла, буду еще шторы гладить- ни в одном глазу!!!
даже не устала!
а ведь месяц назад я боялась так перегружать себя! да и вымоешь 2 комнаты-все, старуха-старухой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных