Мариш , у тебя сейчас правильные мысли о ее здоровье и возможных последствиях. Главное не за что себя не вини. Муж твой тоже правильно говорит, в понедельник видно будет. А пока не не нужно себя накручивать, но думать стоит, в любом случае я считаю что ты сейчас себя ведешь очень правильно и разумно, не "рубишь с плеча" все шаги обдумываешь и взвешивать, куда идти что делать а что делать не стоит, в данный момент твои действия верны!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2842 Off
Отправлено 17 марта 2017 - 19:46
Насть о чем ты говоришь? Какой кансилиум??? "Это Алмата детка" , здесь всем наплевать на тебя, у нас же типо лучшие специалисты, раз они сказали все трындец значит так оно и есть, сказали убирать значит правельно сказали не кому нет дела больше, хотя вру дело будет только у тех кому ты будешь платно обращаться, что сейчас Мария и делает. Есть конечно тем кому не все рано и кто будет действительно бороться, направлять и что то решать находясь на гос должности но их днем с огнем не сыскать, я встречала одну за всю свою жизнь, это мой терапевт всеееееее
#2846 Off
Отправлено 17 марта 2017 - 20:10
Мариш, все будет хорошо! Все что ни делается, все к лучшему! Найдете хорошего доктора и все наладится!Вот и стоит у нас вопрос о её здоровье...родиться ли здоровой? Да ещё эти бугры...просто как то и не хочется родить и мучить её операциями и т.д .... я честно не знаю что и думать , как быть....муж говорить понедельник посмотрим...там и узист голентовский и гинеколог ...узнаем что да как...все минусы и плюсы...а пока лежу и разговариваю с ней ... ругаю её немного...кажись надо немного выпить валерянки....
Ещё доча ходит младшая спрашивает :мам когда сестренка родиться?
Вообщем состояние у меня никакашка....
Смотрели вагинально! Так было тяжко просмотреть
- Skromnitsya и mariwka это нравится
#2847 Off
Отправлено 17 марта 2017 - 21:00
Мне кажется если у тя нет знакомых врачей,то другие ничего делать и не будут,обидно так(Алматы город большой там сложно найти,у нас с этим проще один другому позвонил и тут же на тя внимание обращают,не знаю как в других городах конечно.
#2848 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 08:51
Доброе утро девочки. Погода за окном - шок! Снег прям валит и валит , а вчера так хорошо, так тепло было, у нас зима с весной походу сутки через четверо работают )))))
Я сегодня ночью спала плохо, то на одном боку не удобно, малышка кудато вся в правый бок сдвинулась, на левом тоже всю ночь не поспишь, муж похрапеть решил, ну с ним то ладно, его толкнул и норм, форточку открыла , соседская собака лаять начала ааааааааааа блин породистая собака а лает как шавка. Вобщем спала как попало, думала утром посплю подольше ан нет, проснулась как всегда)))) Вот на уборку пытаюсь настроится, пока не как (((
Шолпан, со знакомыми везде так, хоть в какой сфере, хоть в каком городе , рекомендация "Салам , я от Баке" в нашем государстве залог успеха .....
- Егоркина мама и mariwka это нравится
#2852 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 09:46
Согласна с ним, дышать нечем, но и пригород у нас только так застраивают, если только в горы лезть и то все туда лезут, скоро и там дышать нечем будет. Вообще всю Алмату застроили, далеко не по нормам ....вот и живем в котловане со смогом. На город с гор смотреть страшно... Но хотя я с рождения здесь живу и как то нормаль даже вроде ))))
- Айгера90 это нравится
#2855 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 12:13
- mariwka и Айгера90 это нравится
#2856 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 12:20
Спасибо вам всем !!! Вы тоже так сильно не переживайте за меня, думайте о своих малышей! Здоровья вам всем!
- Егоркина мама это нравится
#2857 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 12:22
Мариш ты курантил начала пить?пей аааа?!
У нас ветрюган,чуть не улетела пока к племяшу ходила,в такую погоду ток дома сидеть.
Я тож 500 раз просыпалась,то так лягу то так,еще молочница задолбалаааа,как ночь так начинается,похоже пока не рожу не пройдёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных