Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2843 Off
Отправлено 08 марта 2016 - 21:15
А меня муж отправил видя мои слезки над сеченными концами)
Неа вот ток выехали из дому, я пришла и нечайно уснула, ждали когда проснусь)
Аделя давай пиши как ты там сама? Как пузик?
Ой, у меня вроде все хорошо. Давление скочет как бешенное, аналлизы фиговые, отëки мучают, ну все как положенно !
Сыночек у меня капец гиперактивный походу дела. Кувыркается как может. Я его чувствую все время, даже когда хожу. Удобного положения у меня нет☺.
Сказала своей гине, она что то проигнорила мою жалобу. Ладно, скоро узи уже, там посмотрим. Девочки, у вас дети тоже такие автивные? Я просто не помню как шевелились предыдущие мои малыши на таком сроке.
Пуз у меня знатный вырос! Уже каждый кому не лень спрашивают "Уже рожать скоро? Уже срок подошел?"! Бесят!!!
#2844 Off
Отправлено 08 марта 2016 - 23:13
Аделя у меня доча такая же, гиня говорит нормально все просто такая активная она у нас и ктг хорошее) Думаю наоборот плохо было бы если бы на твоем сроке сынок бы мало шевелился, счс же самый пик у тебя по срокам)
Эх чет пошла счс голову мыть и так непривычно коротко прям стало. Немного жалко длину стало, ну лан отрастут потом. С сыном я вообще почти каждый месяц стриглась помню, вообще чет с длинным немогла помню ходить, все полегче на голове сделать хотелось)
О даа, чувствую счс по новой у моих начнется вопрос НУ ЧТО, РОДИЛА?!
#2845 Off
Отправлено 09 марта 2016 - 07:16
Девочкиии!) не могу с сотки исправить
- Звездочка_06 и Tika это нравится
#2846 Off
Отправлено 09 марта 2016 - 08:51
Как спалось?
А я уже кровь сдала и сижу в очереди на ктг) Удивительно но беременяшек сегодня мало, не проснулись или все дружно рожать ушли)
Вот ток гиня ругать мя будет мочу то не сдала, вчера жеж диету в маке нарушила и побоялась что в анализах высветится.
- Аделечка и Nefert_23 это нравится
#2848 Off
Отправлено 09 марта 2016 - 12:06
Купила коляску.оставляла на первом этаже.а там стали кошки спать.кто то ночью их запускает.в общем каждый день спускать и поднимать коляску через два лестничных пролета до лифта у меня энтузиазма не надолго хватит)))
И укрывала коляску и записки вешала.Просьба,кто увидит кошака на коляске-отогнать))) вот не знаю что делать.Кошаки с виду здоровые)я бы даже сказала что когда то были домашние))
#2859 Off
Отправлено 11 марта 2016 - 20:28
Девочки, всем привет!
Чет тишина в темке настала)))
Пятничных пузиков с +1 неделькой!
Жузь, у меня в обменке ПДР на 30 марта стоит, они же сейчас его сразу на 2 неделе позже ставят. У меня кстати тишина, треники только мучают. Так что я возможно еще на декретные в ГЦВП сдать успею документы)))
Анют, может это не критично что один больничный только. Раньше же только один давали. Мой отдел кадров тоже удивился почему 2 больничных. Я их оба забрала на всякий случай, если что потом им отдам, если в ГЦВП скажут что только один им нужен.
#2860 Off
Отправлено 11 марта 2016 - 20:39
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка) - 21 февраля родила доченьку, Амиру (3800 г и 55 см)!
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка) - 21 февраля родила доченьку!
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка) - 24 февраля родила доченьку, Дамели (3350 г и 54 см)!
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка) - 2 марта родила доченьку, Александру (3300 г и 55 см)!
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 15 Марта (девочка)
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта (мальчик)
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля (девочка)
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля (девочка)
9. Юляшка26 - Юлия, ПДР конец Апреля
10. Luckyai - Айгерим, ПДР конец Апреля
11. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая (девочка)
12. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая (мальчик)
13. Cool - Куляш, ПДР 17 Мая (девочка)
14. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая (мальчик)
15. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
16. Ohanami88 - Лаура, ПДР
17. Aleshka7002 - Алена, ПДР 28 мая (девочка)
- Звездочка_06 и aleshka7002 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных