У нас дети все с нами спали) И сейчас засыпают в нашей кровати - потом папа разносит) Потом, бывает, обратно приносит) Дочу чаще, сынок крепче спит. Когда маленькие были, кого-то одного относили в кроватку. У кого самочувствие лучше было. Иногда не относили, спали все вместе)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2843 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:35
Думала подходить не будет лет до 2х, да он и сам так говорил.тк никогда контакта с маленькими не было.
А как родился и вставал ночью, и пеленки гладил, и укачивал, в общем все делал.
Счс тоже встает, но редко надобности такой нет.
Может твой тоже такой будет, не переживай.
- Jakosya, Vikusya и Chikisslly это нравится
#2846 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:17
Жанна очень красивый пузик!!! Я тоже видела эти наматрасник и не могу найти((( если вдруг найдешь сообщи ))) а если я найду то напишу!!
- zhanna_AST это нравится
#2849 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:24
Меня от ваших разговоров про схватки в жар бросает)))))))))) Как быстро время летит.
Блин, с этими декретными, ну можно же как-то упростить процедуру))) Типа - пришла, а у них все есть) Они тебе сами бумажку распечатали - расписалась и жди деньги)))) У нас такой бухгалтер - одно название) Девочка до меня уходила - задолбалась переделывать)))
#2851 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:29
Даша, вот полностью с тобой согласна!
ну можно же как-то упростить процедуру))) Типа - пришла, а у них все есть)
у них реально все есть, грубо говоря нужен только больничный и в нем подпись и печать от организации. Ведь справку по отчислениям они проверяют, карандашом чиркают, документы у них все в электронном виде есть, достаточно ИНН показать... а они гоняют нас, то исходящий не поставили, то печать не в том месте, то еще какая та мелочь
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 15 апреля 2015 - 14:29
#2852 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:35
Я еще такая ленивая сейчас. Дома что только не делаю. Вчера окна мыла, блины жарила, борщ варила, гладила. А пойти куда-то... Гинеколог мне звонит, Даша, Вы где???? А я, говорю, уехала))) Через две недели буду))) На работу хожу, тут же деньги платят) Вот и представляю эту беготню за деньгами...
#2856 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:07
Мама моя пприезжает и начинает таскать внука на руках иногда,кормить его с ложечки,поить,с горшком за ним ходит,и на ночь может и покачать,а он у нее на руках еле помещается,вот тут я начинаю ругаться ))а она прям дышать боится на него )))такая гиперзабота )
- Chikisslly это нравится
#2858 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:16
Ох,повезло же.у меня муж наверное никогда таким не станет (((всё я ,везде я,даже за продуктами.прям завидую вам,девочки ))это нужно родиться наверное ответственным,и не эгоистом )У меня от усталости жудкий депресняк был,как вспомню....((Алтуша, перед рождением первого я тоже не знала каким отцом будет мой муж.
Думала подходить не будет лет до 2х, да он и сам так говорил.тк никогда контакта с маленькими не было.
А как родился и вставал ночью, и пеленки гладил, и укачивал, в общем все делал.
Счс тоже встает, но редко надобности такой нет.
Может твой тоже такой будет, не переживай.
А ттеперь о хорошем ,пока нуляла с сыном прикупила первые вещички для маленького,чет не удержалась,но во время остановилась.пока что по мелочам,царапки,носочки тонкие и потеплее и клеенку.времени то еще ого -го сколько,нужно потерпеть )
Себе хотела сорочку в роддом прикупить,но блин они Такие дорогие от 14000 С халатом !а белье так вобще ....(где вы купили или собираетесь покупать белье ?в астане
Вот и я о том же !!!!вам для буквы Р, вообще еще расти и расти)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных