Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2844 Off
Отправлено 28 января 2015 - 15:54
не успела я,21 прихватило...А ты же 22 на приеме была, нормально было все?
так и сделаем ,как раз ждем выписку новую И будем принимать мерыЖень, ОФИГЕТЬ! В прокуратуру пиши о халатном отношении, о профнепригодности, по факту об оставлении в опасности, точнее при угрозе жизни и здоровью... Суки такие... Извиняюсь! В горпрокуратуру пиши сразу! И классно, если со второй клиники заключение приложишь с какого РД поступила и в каком состоянии... Береги себя и своих малышков! Здоровья вам крепкого, богатырского!
Спасибо мои хорошие.нас завтра уже выписать вроде обещают.в следующий раз планово залягу уже
- Касандра это нравится
#2847 Off
Отправлено 29 января 2015 - 13:48
Дечульки что притихли? ни у кого никаких новостей? Я завтра иду в ГЦВП оформлять документы для получения декретных. Ещё хотела у вас спросить у меня сейчас 30 неделя врач хочет взять мазок, а я что то боюсь какая то паника у меня началась что туда полезут вдруг что то как то, короче боюсь. Девочки кто то сдавал мазок на таком сроке и если знаете для чего он?
#2848 Off
Отправлено 29 января 2015 - 14:15
Приветики! Я тоже завтра думаю пойду сдаваться! Насчет мазка... думаю лишним точно не будет, т.к. если что там сидит, то может свечи какие пропишут, чтобы родовые пути очистить, а то так и ребеночка можно при родах заразить, от всяких инфекций я слышала потом у деток с глазками проблемы! Ну а насчет как Г возьмет... ну не дура наверное лишнее ковырять не будет!
#2849 Off
Отправлено 29 января 2015 - 14:35
Приветики! Я тоже завтра думаю пойду сдаваться! Насчет мазка... думаю лишним точно не будет, т.к. если что там сидит, то может свечи какие пропишут, чтобы родовые пути очистить, а то так и ребеночка можно при родах заразить, от всяких инфекций я слышала потом у деток с глазками проблемы! Ну а насчет как Г возьмет... ну не дура наверное лишнее ковырять не будет!
ну а я что то переживаю, последний раз до беременности у меня брали на инфекцию и она зацепила там что то до крови, а сейчас то я тем более этого опасаюсь. Хотя сейчас врач уже другая
#2851 Off
Отправлено 29 января 2015 - 15:11
Это наверное специально) бегут мазок (просто типа соскребают), а потом острой палочкой прокол делают и это еще на какую-то инфекцию проверяют, забыла млин...
нет тогда не специально было, она так задела, сама мне сказала об этом, мне пришлось даже прокладку одевать, хорошо что с собой была
#2852 Off
Отправлено 29 января 2015 - 15:54
нет тогда не специально было, она так задела, сама мне сказала об этом, мне пришлось даже прокладку одевать, хорошо что с собой была
мне такой тоже брали, сказали что мой год попадает на какое то там обследование на предросположенность к онко заболеваниям, вот его прям палочкой далеко брали. И тоже сказала что может кровить немного.
А когда в начале беременности брали мазок там она просто пальцем где то близко зацепили и все
#2853 Off
Отправлено 29 января 2015 - 16:27
#2854 Off
Отправлено 29 января 2015 - 16:31
Женек,ни кто колупать тебе не будет ничего,скраю возьмут мазочек и все.Ольча говорит про биопсию видимо.а тебе Женек может эрозию(если она есть) колупнули в прошлый раз.не переживай.я думаю даже без зеркала должны взять мазок.хотя меня и с малюсеньким зеркалом врач смотрел на кресле,ничего страшного не приключилось
да да мне без зеркала и брали мазок когда на учет пришла вставать
я сегодня ходила на прием к терапевту второй раз.... это ужас какой то, сначала пришла в пол 10, сказали что прием начнут именно беременных только в 11. Съездили с мужем к моей маме, приехали в 11, теперь началась пересменка ждите, в общем приняли меня только в 12-30.
Спросили есть ли жалобы, померили давление и видимо потому что жалоб не было поставили диагноз легкая анемия....
#2858 Off
Отправлено 29 января 2015 - 23:05
Я наконец записалась на это циклопоскопию ;-) посмотрим что там с моими глазами ))) на 13 февраля, аккурат накануне др мужа )))
Скоро закупим уже кроватку и комод и буду барахлишко дочино нежно раскладывать уже.
Самочувствие нормальное, бывает когечно то там кольнет, то тут болит, разваливаюсь ))) доча пинает так, что мама не горюй! Такие бугры порой, что боюсь выползет через пупок скоро )))
- Amelia, Касандра и Ятсан это нравится
#2859 Off
Отправлено 30 января 2015 - 08:15
Ятсан, поздравляю с принцессой и хорошим УЗИ
1. Anellla (Алена) Павлодар 1 марта 2015 Девочка
2. Солнечная Я (Елена) Алмата 8 марта 2015 Мальчик
3. Анютка07 (Аня) Караганда 12 марта 2015
4. Amelia (Саша) Павлодар 28 марта 2015 Девочка
5. pufyska (Евгения) Петропавловск 11 апреля 2015 Мальчик
6. AlisaMak.132 (Алиса) Павлодар 15 апреля 2015 Мальчик
7. Olga2104 (Ольга) Темиртау 17 апреля 2015 Девочка
8. Damianika (Вероника) Павлодар 23 апреля 2015 Мальчик
9. medvejenka (Евгения) Павлодар 30 апреля 2015 1 Мальчик, 2 Девочка, 3 Девочка - Тройня!!!
10. КсюшаА (Ксюша) Павлодар 3 мая 2015 Девочка
11. Касандра (Татьяна) Алмата10 мая 2015 Девочка
12. Настя87 (Настя) Павлодар 10 мая 2015 Девочка
13. Ятсан (Настя) Караганда 27 мая 2015 Девочка
14. Oscora (Динара) Павлодар 31 мая 2015 Мальчик
Счет 6: 9 все еще в пользу девчушек!
- Jakosya, Касандра, Солнечная Я и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных