Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2841 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 октября 2014 - 19:52

Жанара,фотки супер!!!!! Доча у тебя лапуська и сынок тоже,а живот такой аккуратный, красивый,без растяжек.Чем пользуешься от растяжек? Куртка зачетная пододеяльник такой красивенький получился,почему мужу не нравится?

• Zhannett это нравится

#2842 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 октября 2014 - 20:03

Приветик!

Софа, с выпиской. Пусть все будет хорошо!!! Не переживай сильно, не нервничай. Ведь это все на дочке сказывается.

Жанара, пузик класненький, ттт. И курточка с пододеяльничком. А фотки те ты не выкладывала еще. 

А я сегодня хотела пофоткаться. Какой там! Доча вчера ночью плохо спала, потом ее вырвало. В сад сегодня пошли, а ее по дороге опять вырвало. Вернулись домой. Аля почти целы день спала, я тоже за компанию - благо вчера целый казан наварила. А папа крольчатник с маточником делал. Вот так день прошел. Ох, как у меня каменеть живот стал, это ужас. Ни согнуться, ни повернуться. А временами так тянет, что я хожу нагнутая вперед, чтоб легче было. Всегда вспоминаю кадры бабки из "Алеши Поповича". Вот почти так же.

• Zhannett и Mummy of two это нравится

#2843 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 октября 2014 - 20:42

София, поправляйся скорее, береги себя. Пусть завтра будут хорошие результаты, и с дочей все в порядке. Шов ерунда, со временем затянется. Так тебе теперь разрешили самой рожать или нет? 

Лаура, Анжелика, спасибо за приятные слова. У нас доча похожа на папу,а сын на меня, всем очень интересно на кого будет похож третий. Куртка очень теплая, меня в ней сегодня чуть не снесло ветром, но не продуло. Только воротник вообще не удобный, он высокий, постоянно задирается, и получается дышишь в него, а материал такой, что он конденсирует влагу, и весь подбородок мокрый (( Еще внизу резинка тугая, неудобно по дестнице подниматься, но с дитем надо одевать вставку, так что как раз будет нормальная ширина подола. Пододеляьник мужу не нравится, говорит, цвет каймы слишком яркий, лучше бы просто белый оставила. Но я его все равно не послушала и пришила кайму. 

Анжелика, а что с Алей, ты врача не вызывала,может отравление или ОРВИ так начинается? Завтра в сад идете? Крольчатник я еще поняла, но маточник это что то неизвестное ))) 

Лаура, там просто не видно, а растяжки есть и довольно много внизу живота, это еще с первой беременности осталось, поэтому я ничем не пользуюсь, бесполезно. Когда живот уходит после родов, они тоже становятся почти незаметными.

А как вам мой муженек? ))) Смотримся мы вместе? 

• Ева_09 это нравится

#2844 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 21:16

Как раз тесьма и украшает так пододеальник, в сочетании с белым супер,не меняй ничего.

Вы с мужем красиво очень смотритесь,я его старым представляла,после твоих жалоб на него и на свекровку,так вообще высохшим ,как Кащей :regulation: ,а оказывается симпотяга :wink: ...

• Zhannett и Айка(Айгуля) это нравится

#2845 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 21:17

Маточник - это деревянный домик, где кролиха приносит крольчат. Кролики вообще приносят приплод через месяц после огула. Вот недельки за две надо их в маточник пересаживать, чтоб они к домику привыкли. Вот мы и делаем, а то в середине ноября ждемс. А так, по хорошему, в каждом кролятнике маточник свой должен быть, чтоб уже кролиху не трогать. 

Врача не вызывали. Думаем, Алю рвало от жары, плюс еще молочное она любит попить. Вот все и дало. 

Надеюсь, что завтра в сад пойдем.

Вот-вот, мое мнение точь в точь. Это вот про моего все говорят, что я из него соки пью - худой...

• Zhannett это нравится

#2846 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 21:19

Анжела,ты меня пугаешь каждый день своими болями в животе :blink: .Ты наверное точно раньше времени родишь,если не побережешь себя.

Софушка,выздоравливай!

#2847 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 29 октября 2014 - 21:23

Жанарочка фотки класс!!! У вас очень красивая семья.
Самой рожать уже сто процентов не кто не разрешит. Да я на кс была настроена еще и до опирации. Ничего я сильно не растраиваюсь.))))
На доплер в субботу Жанарочка, сама я не доеду,с мужем на машине поедем. Будет меня там за руку держать.
Анжел а что же такое с Алечкой? Выздоравливайте!
Спасибо девочки!!!! Скоро буду как огурчик)))))
  • Анжелика, Zhannett и Айка(Айгуля) это нравится

#2848 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 01:26

Девочки, а на меня бессонница напала.

Поцапались немножко со свекровкой. 

У меня уже издевки начинаются. Муж мне говорит, что вот бы посмотреть, как новый пес на чужих реагирует, а я так любя:

- Давай как-нибудь свидетелей пригласим, и желательно старейшин (самых главных в собрании). Как раз и проверим и еще удовольствие получим!

Ну что я такая жестокая становлюсь? 

#2849 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 30 октября 2014 - 02:37

Привет девчонки!

Жанара очень красивая у вас семья! Доча лапуля и сынок хорошенький! Я тоже твоего мужа как то не так представляла а так очень даже симпатичный вполне мужчина в рассвете сил!;)

Софа бедная с дочей столько всего пережили но держитесь молодцом оба тоже думаю что с ней все хорошо!

Анжела так я думаю что уже и срок что схватки брекстона нормальны на твоем сроке а меня тоже часто бывает я в такие моменты сажусь расслаблюсь и стараюсь немного подышать как нас учат, вроде помогает.

Сегодня после заняти зашла с подруге американке она немного эмоциональная про роды свои рассказывает и глаза на мокром месте думаю после родовые гармоны, дочу ее поведала которой всего 5 дней такая крошка и пальчики масенькие и глазки уже открывает вообщем захотелось свою тоже на руки взять но нам еще рано пока посидим хотя бы еще 4 недели)))

Сообщение отредактировал Mummy of two: 30 октября 2014 - 02:41

• Zhannett это нравится

#2850 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 09:06

Забываю все написать. Когда была в последний раз на курсах, то как раз о кормлении. Ну врач слово вставила о том, что желательно, чтоб была подушка под рукой, и о том ,что сейчас есть специальные подушки - "С". А я лыбу тяну, значит сейчас что-то скажу. Ну и сказала, что у меня она есть и что с ней так удобно. 

А потом про одежду для кормления, ну я тоже про свою футболочку-кормяжку. 

Да, построила себя такой вумной....

А мы ссегодня проспали. Папу в сад с дочей, сама на кухне все перемыла, разобрала.

Вот сюда заглянула. Сейчас пойду еще посплю, пока мужа нет.

• Zhannett и Mummy of two это нравится

#2851 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 09:19

Девочки, привет! Моля, американки такие чувствительные? Представляю какая там крошка, а с каким весом девочка родилась? 

Я тоже с утра с мужем поцапалась. Никогда сам не встает в 7 утра. Я же в первую очередь за ребенка переживаю, чтоб он в садик на завтрак успел. Приходится первой вставать, готовить завтрак мужу, все включать, сначала одному новости, чтоб глазки открылись, потом второму мультики и на горшок. Тут еще доча не по теме просыпается, ей то вообще спешить некуда, но тоже и горшок и компот и умыть и переодеть. Каждое утро столько беготни, а муж вечерами ложится поздно, утром вставать не хочет. Как маленький ребенок. Это меня конкретно бесит, вообще мог бы и сам вставать, пожать себе яичницу, одеть сына и потихоньку свалить, но нет, без меня будут лежать до обеда. Я прям боюсь, что пока я в роддоме буду, сын будет постоянно в сад опаздывать и голодный оставаться, если его вообще будут принимать опоздавшего. 

Еще притащил вчера вечером дубленку своего дядюшки, который на стройке живет и говорит мне, надо замок поменять, ты сходи завтра, купи и поменяй. А дубленка страшная, вонючая. Меня такое зло взяло. Я говорю, ты же говорил, что он меня вообще никаким боком,к роме приготовления пищи,к огда будем жить вместе касаться не будет? А он, ну что тебе трудно что ли, машинка же шьет, не на руках же. Когда его вещи таскает стирать, говорит, ну что тебе трудно что ли, машинка же стирает. И так обо всем, как будто все волшебно само делается, и не надо эти грязные вещи сначала на руках стирать а потом уже в машине, потмоу что машина такую грязь и вонь не отстирывает, еще потом машину стерилизую. Я конкретно залупилась, говорю, я что должна закрыть ребенка дома, сбегать на свои деньги купить ему хороший длинный замок, который не копейки стоит, выпороть старый с этой вонючей дубленки и пришить новый? Не буду! И вообще, говорю, у меня машина белошвейка, она дубленкуне возьмет, там даже ткань между иглой и машиной не пролезет. Короче, выставила эту дубленку в коридор, он ее потащил в ателье. 

Вспомнила, как Лаура говорила, что эти мужья вообще уже на шею залезли, вот точно, в таких случах убедаюсь, что я слишком добрая. 

Анжелика, ну ты вообще на курсах отличилась, вот что значит, современная мамочка с интернетом! 

• Лялькина и Mummy of two это нравится

#2852 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 10:15

У нас вчера вечером был штормовой ветер и буран, вот меня колбасило. Живот, спина болели, ребенок вел себя чрезвычайно активно, копошился, не мог никак улечься удобно. Успокоился вместе с погодой под утро. 

Наташа, как самочувствие дочки?

#2853 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 12:19

У меня тоже свекровь глаза выпучивает ,типа - не ты же стираешь, а машинка!

Ага, а она в советское время как будто не застировала все.

#2854 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 30 октября 2014 - 12:38

Да Молечка многие замечают что эта беременность испытание для нас с доченькой. То одно,то другое. Но я верю что это все наоборот только сильнее сделает мою малышку. Самое большое желание для меня сейчас что бы скорее наступил срок нашей встречи, и моя девочка родилась здоровенькой. Не когда не думала что придется все это пережить в обычной жизни, и уж тем более беременной.
  • Анжелика, Elena29, Zhannett и еще 1 это нравится

#2855 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 30 октября 2014 - 12:52

Жанара фотки у тебя классные и семья прям красивая, и детки суперские, ты с мужем очень хорошо смотришься мне кажется ты рядом с ним выглядешь так мило и нежно, дочка моя уже вообще не температурит сопли теперь а она прорваться не хочет сама вот бегаю за ней теперь сопли подтираю да спирцовкой откачиаю но это уже хорошо скоро как огурчик будем.
  • Zhannett это нравится

#2856 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 21:29

Сейчас нахожусь в больнице, жду врача с операции, начались боли тянущие по бокам и будто скоро месячные пойдут, а также стреляет внизу, где шейка...
Сделала узи, по узи все хорошо, шейка 40мм, но внутренний зев на 3мм приоткрыт.
Перепугалась не на шутку, если по узи все хорошо, что за боли тогда?

#2857 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 22:41

Лаура, Желаю тебе, чтоб все было хорошо.Не волнуйся, береги себя. 

Девочки, это у меня одной не видно никаких линеечек или у всех так? Не знаю теперь ни своих неделек, ни ваших. 

Наташа, доче хорошего самочувстия, поправляйтесь скорее. 

Софа, такие испытания вам с дочей выпали, значит будет она у тебя особенная девочка, удачливая. 

• Лялькина и Софушка это нравится

#2858 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 23:05

Приехала домой, врач хотел положить, но я не легла пока, понаблюдаюсь дома и буду пить лекарства, а если не прекратятся, то сразу же лягу, по узи все хорошо, кроме открытого вн.зева на 3мм, врач говорит, что от болей приоткрылся...блин, легла бы даже не задумываясь, но платить в государственной больнице 15000 тенге в сутки за ужасную палату, который даже не кварцуют и общий туалет не хочется, а в частных суперских больницах такого врача "от Бога", как мой, нету, хотя в суперской больнице цены только чуток выше, чем в моей и кормят 4 раза, не знаю, куда смотрит государство и куда тратят деньги, неужели нельзя сделать ремонт, ведь столько денег приносит эта больница,тем более многопрофильная самые лучшие врачи там, профессора, доктора наук, люди стекаются со всего Кавказа...хм
Жанара я вижу у всех линеечки , у тебя сегодня 35 недель и 3 дня.

#2859 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 31 октября 2014 - 09:22

Лаура здоровья тебе, доходить тебе до срока! Береги себя и малыша, осталось чуть-чуть.
  • Лялькина это нравится

#2860 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 13:18

А я сегодня без конца кашляю. Устала сама уже. Не знаю с чего опять привязалась ко мне эта бяка. Вчера список составляла, что в роддом надо. Теперь бы деньги найти и отовариваться.

Вот когда было бабье лето, просила своего достать коробки с детским, чтоб перестирать и просушить хорошо. Так нет, он говорил, что рано. Сейчас, блин, даже дома так долго сохнет, хотя сушилка стоит возле печки. 

Думаю, уболтаю на следующей недели. Ну не могу так. В ту беременность у нас уже к 30 недели все пакеты были собраны - сейчас ничего... Сама на нервах. Еще и эти боли ежедневные. 

Я же сама на 33 недели рождена, вот еще мне дополнительный мандраж.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz