Жанара,фотки супер!!!!! Доча у тебя лапуська и сынок тоже,а живот такой аккуратный, красивый,без растяжек.Чем пользуешься от растяжек? Куртка зачетная пододеяльник такой красивенький получился,почему мужу не нравится?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2842 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 20:03
Приветик!
Софа, с выпиской. Пусть все будет хорошо!!! Не переживай сильно, не нервничай. Ведь это все на дочке сказывается.
Жанара, пузик класненький, ттт. И курточка с пододеяльничком. А фотки те ты не выкладывала еще.
А я сегодня хотела пофоткаться. Какой там! Доча вчера ночью плохо спала, потом ее вырвало. В сад сегодня пошли, а ее по дороге опять вырвало. Вернулись домой. Аля почти целы день спала, я тоже за компанию - благо вчера целый казан наварила. А папа крольчатник с маточником делал. Вот так день прошел. Ох, как у меня каменеть живот стал, это ужас. Ни согнуться, ни повернуться. А временами так тянет, что я хожу нагнутая вперед, чтоб легче было. Всегда вспоминаю кадры бабки из "Алеши Поповича". Вот почти так же.
- Zhannett и Mummy of two это нравится
#2843 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 20:42
София, поправляйся скорее, береги себя. Пусть завтра будут хорошие результаты, и с дочей все в порядке. Шов ерунда, со временем затянется. Так тебе теперь разрешили самой рожать или нет?
Лаура, Анжелика, спасибо за приятные слова. У нас доча похожа на папу,а сын на меня, всем очень интересно на кого будет похож третий. Куртка очень теплая, меня в ней сегодня чуть не снесло ветром, но не продуло. Только воротник вообще не удобный, он высокий, постоянно задирается, и получается дышишь в него, а материал такой, что он конденсирует влагу, и весь подбородок мокрый (( Еще внизу резинка тугая, неудобно по дестнице подниматься, но с дитем надо одевать вставку, так что как раз будет нормальная ширина подола. Пододеляьник мужу не нравится, говорит, цвет каймы слишком яркий, лучше бы просто белый оставила. Но я его все равно не послушала и пришила кайму.
Анжелика, а что с Алей, ты врача не вызывала,может отравление или ОРВИ так начинается? Завтра в сад идете? Крольчатник я еще поняла, но маточник это что то неизвестное )))
Лаура, там просто не видно, а растяжки есть и довольно много внизу живота, это еще с первой беременности осталось, поэтому я ничем не пользуюсь, бесполезно. Когда живот уходит после родов, они тоже становятся почти незаметными.
А как вам мой муженек? ))) Смотримся мы вместе?
- Ева_09 это нравится
#2844 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 21:16
Как раз тесьма и украшает так пододеальник, в сочетании с белым супер,не меняй ничего.
Вы с мужем красиво очень смотритесь,я его старым представляла,после твоих жалоб на него и на свекровку,так вообще высохшим ,как Кащей ,а оказывается симпотяга ...
- Zhannett и Айка(Айгуля) это нравится
#2845 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 21:17
Маточник - это деревянный домик, где кролиха приносит крольчат. Кролики вообще приносят приплод через месяц после огула. Вот недельки за две надо их в маточник пересаживать, чтоб они к домику привыкли. Вот мы и делаем, а то в середине ноября ждемс. А так, по хорошему, в каждом кролятнике маточник свой должен быть, чтоб уже кролиху не трогать.
Врача не вызывали. Думаем, Алю рвало от жары, плюс еще молочное она любит попить. Вот все и дало.
Надеюсь, что завтра в сад пойдем.
Вот-вот, мое мнение точь в точь. Это вот про моего все говорят, что я из него соки пью - худой...
- Zhannett это нравится
#2847 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 21:23
Самой рожать уже сто процентов не кто не разрешит. Да я на кс была настроена еще и до опирации. Ничего я сильно не растраиваюсь.))))
На доплер в субботу Жанарочка, сама я не доеду,с мужем на машине поедем. Будет меня там за руку держать.
Анжел а что же такое с Алечкой? Выздоравливайте!
Спасибо девочки!!!! Скоро буду как огурчик)))))
- Анжелика, Zhannett и Айка(Айгуля) это нравится
#2848 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 01:26
Девочки, а на меня бессонница напала.
Поцапались немножко со свекровкой.
У меня уже издевки начинаются. Муж мне говорит, что вот бы посмотреть, как новый пес на чужих реагирует, а я так любя:
- Давай как-нибудь свидетелей пригласим, и желательно старейшин (самых главных в собрании). Как раз и проверим и еще удовольствие получим!
Ну что я такая жестокая становлюсь?
#2849 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 02:37
Жанара очень красивая у вас семья! Доча лапуля и сынок хорошенький! Я тоже твоего мужа как то не так представляла а так очень даже симпатичный вполне мужчина в рассвете сил!;)
Софа бедная с дочей столько всего пережили но держитесь молодцом оба тоже думаю что с ней все хорошо!
Анжела так я думаю что уже и срок что схватки брекстона нормальны на твоем сроке а меня тоже часто бывает я в такие моменты сажусь расслаблюсь и стараюсь немного подышать как нас учат, вроде помогает.
Сегодня после заняти зашла с подруге американке она немного эмоциональная про роды свои рассказывает и глаза на мокром месте думаю после родовые гармоны, дочу ее поведала которой всего 5 дней такая крошка и пальчики масенькие и глазки уже открывает вообщем захотелось свою тоже на руки взять но нам еще рано пока посидим хотя бы еще 4 недели)))
Сообщение отредактировал Mummy of two: 30 октября 2014 - 02:41
- Zhannett это нравится
#2850 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 09:06
Забываю все написать. Когда была в последний раз на курсах, то как раз о кормлении. Ну врач слово вставила о том, что желательно, чтоб была подушка под рукой, и о том ,что сейчас есть специальные подушки - "С". А я лыбу тяну, значит сейчас что-то скажу. Ну и сказала, что у меня она есть и что с ней так удобно.
А потом про одежду для кормления, ну я тоже про свою футболочку-кормяжку.
Да, построила себя такой вумной....
А мы ссегодня проспали. Папу в сад с дочей, сама на кухне все перемыла, разобрала.
Вот сюда заглянула. Сейчас пойду еще посплю, пока мужа нет.
- Zhannett и Mummy of two это нравится
#2851 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 09:19
Девочки, привет! Моля, американки такие чувствительные? Представляю какая там крошка, а с каким весом девочка родилась?
Я тоже с утра с мужем поцапалась. Никогда сам не встает в 7 утра. Я же в первую очередь за ребенка переживаю, чтоб он в садик на завтрак успел. Приходится первой вставать, готовить завтрак мужу, все включать, сначала одному новости, чтоб глазки открылись, потом второму мультики и на горшок. Тут еще доча не по теме просыпается, ей то вообще спешить некуда, но тоже и горшок и компот и умыть и переодеть. Каждое утро столько беготни, а муж вечерами ложится поздно, утром вставать не хочет. Как маленький ребенок. Это меня конкретно бесит, вообще мог бы и сам вставать, пожать себе яичницу, одеть сына и потихоньку свалить, но нет, без меня будут лежать до обеда. Я прям боюсь, что пока я в роддоме буду, сын будет постоянно в сад опаздывать и голодный оставаться, если его вообще будут принимать опоздавшего.
Еще притащил вчера вечером дубленку своего дядюшки, который на стройке живет и говорит мне, надо замок поменять, ты сходи завтра, купи и поменяй. А дубленка страшная, вонючая. Меня такое зло взяло. Я говорю, ты же говорил, что он меня вообще никаким боком,к роме приготовления пищи,к огда будем жить вместе касаться не будет? А он, ну что тебе трудно что ли, машинка же шьет, не на руках же. Когда его вещи таскает стирать, говорит, ну что тебе трудно что ли, машинка же стирает. И так обо всем, как будто все волшебно само делается, и не надо эти грязные вещи сначала на руках стирать а потом уже в машине, потмоу что машина такую грязь и вонь не отстирывает, еще потом машину стерилизую. Я конкретно залупилась, говорю, я что должна закрыть ребенка дома, сбегать на свои деньги купить ему хороший длинный замок, который не копейки стоит, выпороть старый с этой вонючей дубленки и пришить новый? Не буду! И вообще, говорю, у меня машина белошвейка, она дубленкуне возьмет, там даже ткань между иглой и машиной не пролезет. Короче, выставила эту дубленку в коридор, он ее потащил в ателье.
Вспомнила, как Лаура говорила, что эти мужья вообще уже на шею залезли, вот точно, в таких случах убедаюсь, что я слишком добрая.
Анжелика, ну ты вообще на курсах отличилась, вот что значит, современная мамочка с интернетом!
- Лялькина и Mummy of two это нравится
#2854 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 12:38
- Анжелика, Elena29, Zhannett и еще 1 это нравится
#2855 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 12:52
- Zhannett это нравится
#2856 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 21:29
Сделала узи, по узи все хорошо, шейка 40мм, но внутренний зев на 3мм приоткрыт.
Перепугалась не на шутку, если по узи все хорошо, что за боли тогда?
#2857 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 22:41
Лаура, Желаю тебе, чтоб все было хорошо.Не волнуйся, береги себя.
Девочки, это у меня одной не видно никаких линеечек или у всех так? Не знаю теперь ни своих неделек, ни ваших.
Наташа, доче хорошего самочувстия, поправляйтесь скорее.
Софа, такие испытания вам с дочей выпали, значит будет она у тебя особенная девочка, удачливая.
- Лялькина и Софушка это нравится
#2858 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 23:05
Жанара я вижу у всех линеечки , у тебя сегодня 35 недель и 3 дня.
#2860 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 13:18
А я сегодня без конца кашляю. Устала сама уже. Не знаю с чего опять привязалась ко мне эта бяка. Вчера список составляла, что в роддом надо. Теперь бы деньги найти и отовариваться.
Вот когда было бабье лето, просила своего достать коробки с детским, чтоб перестирать и просушить хорошо. Так нет, он говорил, что рано. Сейчас, блин, даже дома так долго сохнет, хотя сушилка стоит возле печки.
Думаю, уболтаю на следующей недели. Ну не могу так. В ту беременность у нас уже к 30 недели все пакеты были собраны - сейчас ничего... Сама на нервах. Еще и эти боли ежедневные.
Я же сама на 33 недели рождена, вот еще мне дополнительный мандраж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных