давайте с пн?
я бы уже и с завтра начала)
Ну ты то понятно, а нам надо с силам собраться )) пожалей!
Давайте сделаем так, начинаем в два захода:
С ближайшего понедельника, т.е. С 26 января 2015 года начинают занятия "старички", те у кого есть опыт и инвентарь
С начала месяца, т.е. С 1 февраля 2015 года начинают заниматься "новички" и те, кому надо "настроится" и подготовиться!
Для новичков:
1. Ссылки на программы Джил Майклз есть в самом начале этой темы, там же написано кто она и чем занимается. Не поленитесь прочитать хотя бы пару страниц, чтоб не флудить тут. Если на это нет времени (листать всю тему), Google вам в помощь. Ищем, скачиваем, смотрим, присоединяемся.
2. Для занятий нужно желание и здоровье, если что то болит/беспокоит/смущает - проконсультироваться с врачом.
3. Для кормящих - консультация гинеколога и педиатра.
4. Инвентарь: по опыту многие уже знают - лучше заниматься в кроссовках, мокасинах или любой другой обуви. Коврик или каримат желателен. Гантельки 1-1,5кг (больший вес нарастит у вас бицепсы, уже проверено).
5. Время занятий - индивидуально, подстраивается под собственный график и режим дня вашего ребенка/детей.
6. Отчеты, фото, обсуждения в данной теме более чем желательно (мотивация для других).
7. Если пропустили тренировку, не прекращаем занятия со словами "я сбилась", "я за вами не успеваю" - начинаем в любое время, продолжаем в любое время, главное - занимаемся!
8. Помним, любая физ нагрузка - это лишь часть успеха. Правильное питание - основа любой диеты и способа приведения своего тела в порядок. Без ПП тренировки не имеют смысла.