Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 15:59
девчонки, ни у кого нет синеватого круга вокруг пупка. я иной раз смотрю в зеркало и мне кажется что круг прям синий?! это нормально?
Юля, да вот именно что ждать мне некогда, хочу все сделать и свалить.
числа 18-20 поеду в район сдаваться в ГЦВП. надеюсь что все будет хорошо.
отеки так и не спадают. лежу под вентилятором. на улице жара стоит ужасная, и ничего не предвещает дождей, к сожалению(((((
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 22:09
а мы вчера хотели пойти, но чет мне показалось что фильм не очень. да и по времени 2 часа сидеть очень долго. через 1.5 часа я в туалет захотела. вот и подумала хорошо что не пошли, а то сидела бы как на иголкахА мы сегодня с дочей на черепашки ниндзя сходили в кино. ) Она так любит этот мультик. Фильм кстати классный! Эх наверное последний раз сходила в кино до родов. Уже сидеть долго тяжело.
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 22:18
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 22:27
кстати, посчитала свои декретные (надеюсь что правильно) ниче так сумма выходит. до этого я посчитала меньше. надеюсь что сегодняшние расчеты верные, а не те которые 1раз считала)))))
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 23:52
Сегодня была у подружки, она мне отдала свой молокоотсос электрический и послеродовой бандаж, он двухуровневый-широченный такой, я довольная как слон) Еще предлогает свою коляску дать попользоваться, ее сын в ней нележал совсем, а коляска эта 500тыс стоит.. Вот думаю теперь брать ли такую дорогущую, вдруг че с ней потом случится, всю жизнь расплачиваться буду

- Айка(Айгуля) это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 01:00
Доброй ночи! У меня тоже бессонница. По поводу ног я когда ложусь они начинают ныть тоже не могу где именно болит(((у меня как всегда бессонница ((( мои спят)) а я лежу..
ни у кого ноги не болят? у меня целый день ноют...даже не пойму где боль локализуется - то ли мышцы то ли кости...
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 08:52
Я вчера целый день проспала. Мне даже показалось, что день с ночью перепутала. Проснусь и не могу встать, снова засыпаю. Даже не ела ничего толком. Вечером сразу настроилась что не позже половины первого спать пойду. Раньше и не уснула бы. Ночью просыпалась, но спала все равно. И вот пойми что это было?!
Сейчас старшая моя проснется, позавтракаем и пойдем деньги тратить )))) Надо купить кое чего из мыломойки. Точнее сказать, купить надо много чего, но мы возьмем только то, что сможем унести )))) За ком.услуги заплатить надо, малявочке может чего прикупим
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных