Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2841 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 января 2010 - 18:34

а кто тебе говорил про аккуратней?
там до малыша еще ооочень далеко, да и в любом случае там пробка - малышу совершенно никак не навредит!
да и на таком сроке уже не перевернется - ему там ну уж очень мало места!!!

Вот АГ и сказала. Дело не в том, что там до него "достанут". Просто из-за самого процесса ребенок мог перевернуться. Он у меня всё время поворачивался. На каждом УЗИ лежал и поперек и вверх головой оч-чень долго. После гимнастики повернулся и мне сказали не слишком его тревожить.

#2842 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2010 - 19:41

Лорик, а разве 200 гр это мало? В месяц же тогда около килограмма будет?

Да я не помню, они же будут считать от веса при рождении, а не от веса при выписке. А мы получается ничего пока не прибавили :worry:

#2843 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 29 января 2010 - 19:44

Ставим ставки господа,на забег кто первее родит :worry:

Эх тоже сегодня сходила в жк,пощупали сказали что малыш гдето 3200-3500,и что головочка совсем к выходу подошла,если до вторника не рожу положат в рд....

Нам беременяшкам терпения и лёгких родов,а родившим мамочкам ещё больше терпения,скоро замучаем вас вопросами что да куда))))

И хватит всем нам хандрить скоро весна!!!Изображение

#2844 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 января 2010 - 19:45

А мы наоборот, оооочень много прибавляем, я уже стараюсь по часам кормить :worry: И все дети у меня такие же были пухленькими очень :hi-hi: наверное молоко такое

#2845 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 29 января 2010 - 19:49

А у меня животик, последнее время, прям такой твёрдый... что это может быть???

#2846 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 января 2010 - 19:51

А у меня животик, последнее время, прям такой твёрдый... что это может быть???

Может уже матка готовится, если периодически, то может тренировочные схватки, а если нет, то скоро будут или это они и есть

#2847 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 19:53

Может уже матка готовится, если периодически, то может тренировочные схватки, а если нет, то скоро будут или это они и есть

ого... но он твёрдый безболезненно... всё равно могут быть это треннеровачные???

#2848 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 19:57

У меня так твердеет и проходит на протяжении уже наверно месяца,так что не переживай

#2849 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2010 - 20:02

У меня за неделю до родов вообще живот не болел, твердым не был, промежность тоже перестала болеть, единственное что беспокоило это покалывания во влагалище, как буд-то иголочками покалывало. Ну и пробка отходила, дня за 2 так вообще слизи было прилично. И ничего больше не предвещало родов... а врачи сказали пробка может 2 недели отходить... Так что девченки перестаньте ждать, расслабьтесь, забудьте, что вам пора рожать и все случится внезапно :worry: А пока спите, спите и спите, потом это будет единственное, чего вам будет хотеться всегда.

#2850 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 20:07

Ой, девчата, всем со сроком скорейших и лёгких родов!!!!
А у меня что-то начинается уже депрессняк... хожу вся как юла заведённая... ремонт не успеваем... ляля моя таааак сильно пинается...не могу понять - может ей там что-то не так... :hi-hi: Промежность теперь болит ещё больше... какая-то усталость...вообщем всё просто замечательно!!! :hi-hi:

Я уже правда писала, но повторюсь...: ляля моя таааак сильно пинается...не могу понять - может ей там что-то не так...????? :confused: Промежность теперь болит ещё больше... какая-то усталость... :worry: Это, что и есть ложные схватки... я просто в этом "деле" ещё профан... :confused:

#2851 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 20:10

Так вот кроме сна ничем и не занимаюсь,а уже 2 врача отругали :worry: ,сказали хватит с вас,лето пропели,теперь и поплясать пора :hi-hi: )))по лестницам походить,погулять,тестостерон естественным путём по получать))),хотя лень до одури да и +кости таза разваливаются))  

А щё вот нашла.

ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ СТИМУЛЯЦИИ :

До 40 недель , т.е. до своего ПДР женщине нужно спокойно ждать начала родов , занимаясь своими обычными делами не применяя никаких методов .

А вот уже ближе к 41 недели можно воспользоваться такими методами естественной стимуляции начала родов :

1) СЕКС

Если матка и плод готовы к началу родов, то секс может стать самым мягким природным стимулятором родового процесса. Этому будет способствовать гормон простагландин, содержащийся в сперме.
Достижение оргазма вызывает сильные сокращения мускулатуры матки , которые так же могут "запустить" роды.

2) Стимуляция сосков

Это старый, но научно обоснованный способ. При этом в организме повышается выработка окситоцина - гормона, стимулирующего родовую деятельность, во многом определяющего течение родов и их благополучный исход.
Главное не переусердствовать, ведь в этот период соски легко травмировать.

3) Повышенная физическая нагрузка

может спровоцировать начало родов - хождение по ступеням , длительная ходьба , ходьба высоко поднимая колени , собирать с пола рассыпанные спички т.е. наклоны , танцы под ритмичную музыку , быстрое плавание , набор упражнений на растяжку.

Но только не маньячить с физ. нагрузками , всё делать в меру своих беременных возможностей !

4) Масло примуллы вечерней

Если врач говорит , что малыш готов к родам , а шейка остаётся жёсткая и не готовая , то вам обязательно поможет это масло.
Рекомендуется делать массаж промежности и принемать капсулы внутрь. Массаж можно делать уже с 38 недели , а капсулы после 41. - 3 дня по 2 капсулы 6 раз в сутки.
Это масло , а вернее содержащиеся в нём природные простагландины ,отлично действуют на шейку матки размягчают её , способствуют раскрытию и предупреждают разрывы.
(Я лично его принемала с большим успехом)

5) Клизьма

Делается большая очистительная клизьма (с помощью грелки с трубочкой) с прохладной водой и можно добавить морской соли.
Перистальтика кишечника оказывает стимулирующее воздействие на матку.

Кстати , в этот пункт с перестальтикой кишечника можно внести и выпивание касторового масла 150 гр. ( старое средство наших бабушек) .

6) Точечный массаж ног

Массируется каждый палец , центр стопы и точка выше щиколотки с внутренней стороны ноги.

7) Контрастный душ.

Народные методы:

1) мытьё полов

Здесь важно не чистота пола , а само длительное движение - женщина стоит на коленях и мокрой тряпкой делает движение из стороны в сторону с большой амплитудой . Так можно пройти всю комнату , заодно и пол помыть.

2) Сок красной смородины натощак утром и на прогулку 2-3 часа нормальным шагом.

3) выжать сок двух-трех апельсинов добавить 50 мл касторового масла и выпить .

4) пить свекольный сок или есть варёную свёклу.

5) пить чай из листьев малины

6) снять шторы , помыть окно и снова повесить.

7) уговаривать малыша родиться

#2852 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2010 - 20:53

у меня тоже самое живот такой твердый, и низ живота тянет, ну как при месяцных боль...

а я вот думаю надо помыть полы в квартире так лень, думала может кого нибудь из сестер позвать омойпусть помогут, а то уже 5дней не мою полы не охото так.может самой, глядишь и рожу сразу... :worry:

#2853 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 20:59

:hi-hi: на счёт уборки такая же ф.Все говорят про инстинкт гнездования,а его вовсе нет ))Эх где ты аууууу,Кстати щя в другой темке прочитала что роды по дню могут совпасть с первым днём шевелюшек,у меня было 29 мож сегодня рожу :worry:

Мамочки  у кого нибудь совпало?

#2854 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2010 - 21:05

:confused: на счёт уборки такая же ф.Все говорят про инстинкт гнездования,а его вовсе нет ))Эх где ты аууууу,Кстати щя в другой темке прочитала что роды по дню могут совпасть с первым днём шевелюшек,у меня было 29 мож сегодня рожу :worry:

Мамочки  у кого нибудь совпало?

блин я вообще ничего не помню, даже не помню на какой недели родила, вроде было то не так уж давно :hi-hi:

#2855 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 29 января 2010 - 21:13

Метод по Зайченко(см историю родов)
-есть шоколад
-смеяться побольше

Лена ты как родиш скинь мне смс ладно?Вернее как в роддом поедеш а я буду тут отписываться ок?

#2856 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2010

Отправлено 29 января 2010 - 21:26

Нас тоже колики мучают((( хотя прочитала, что малышам ни столько больно, сколько они не понимают, что происходит, от этого и плачут, и нам в первую очередь нужно сохранять спокойствие, чтобы малыш чувствовал, что все хорошо! А как тут его сохранять, если малышик так заходится? врач эспумизан посоветовала, но нам он не очень помогает, да и не хочется его часто давать, лекарство ведь! В аптеке купила фенхелевый чай HIPP, нам очень понравился, за раз по 50 мл выпивает, аж причмокивает, и вроде помогает нам, хотя и не сразу) никто не пробывал такой чай? Еще и водичку даем попить, думаю теперь, а немного ли жидкости) :worry:

#2857 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 21:31

Убралась, булок напекла, ужин приготовила, мужа накормила, собаку тоже, по-наклонялась - посуду составили мыться в посудомойку... :worry: Только пол я руками не мою, слишком уж его много! Вот идти погулять уже нет сил - ноги как-будто не мои и спина болит. Прилипла к дивану. Если только в душ соберусь, и то после перерыва!

Сообщение отредактировал Lesia: 29 января 2010 - 21:33

#2858 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 29 января 2010 - 21:49

Девочки... Вот честно скажу... Мне нифига не помогло... Я гуляла чуть ли не сутками!!! Убиралась, полы мыла... Уговаривала... Секаса тоже делали... Нифига... Так что пока малышня не захочит, его ничто не вытолкнет наружу!!!
Nuta, у тебя скорее всего по Брекстону схватки!!! Или может уже тренировочные. Но у меня тренировочные ощутимыми были!!!
Давайте, девочки, набирайтесь сил, отдыхайте последние деньки!!! Гуляйте больше!!! Заряжайтесь позитивом и с улыбкой на роды!!! Держу кулачки за вас!!!
А мы сегодня с живота на бок перевернулись и таааак испугались... Так плакали+))))). Вот время летит!!!

#2859 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 29 января 2010 - 21:53

Нас тоже колики мучают((( хотя прочитала, что малышам ни столько больно, сколько они не понимают, что происходит, от этого и плачут, и нам в первую очередь нужно сохранять спокойствие, чтобы малыш чувствовал, что все хорошо! А как тут его сохранять, если малышик так заходится? врач эспумизан посоветовала, но нам он не очень помогает, да и не хочется его часто давать, лекарство ведь! В аптеке купила фенхелевый чай HIPP, нам очень понравился, за раз по 50 мл выпивает, аж причмокивает, и вроде помогает нам, хотя и не сразу) никто не пробывал такой чай? Еще и водичку даем попить, думаю теперь, а немного ли жидкости) :worry:

лишнего не выпьет это точно!
мы такой пробывали чай-сначала не заметила а потом смотрю за ушками розовеет оказывается аллергия.нам Плантекс очень помогал это не лекарство по сути а чайные гранулы.

#2860 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 22:14

Лена ты как родиш скинь мне смс ладно?Вернее как в роддом поедеш а я буду тут отписываться ок?

Спасибо за внимание, :worry: ,ок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz