Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2841 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 мая 2013 - 18:05

Ух ты! Так мы сегодня гуляем???Мадиночка, с днем ангела тебя!! Всего всего тебе самого хорошего и светлого, пусть исполнятся все твои заветные мечты, а главное чтоб твой ребеночек родился здоровеньким, красивеньким, счастливеньким на радость и на гордость вам! Наливайте, девчата, выпьем молока за нашу красотульку - именниницу!!!

Изображение
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2842 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 18:23

СРОЧНО! Девочки, снова пришли ужасные анализы мочи: повышены лейкоциты и белок...врач прописала таблетки а я забыла у них направление, она мужу позвонила ему продиктовала, но он че попало записал..теперь сижу не могу разобраться..надо уже начинать леченеие, т.к. 16го на повтор..

Итак:

1. Спайзеф - самое вероятное то могла подобратьк слову спайзец...почитала, пишут что раствор колоть..а она ни чего не говорила про уколы, только таблетки 1таблетка 2р в день после еды..Так всетаки оно ли нет??

2. Аскорутин - тут вообще про капиляры...хрен пойми блинего вообще можно беременным??

Далее цистон и канефрон..тут все понятно..это само то для почек..может кому назначали подобное лечение...помогите...

#2843 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 мая 2013 - 18:28

Карина ты бы лучше с утреца сходила к врачу за своим направлением,так спокойнее будет,там ведь расписано как принимать,сколько раз и что именно,всем ведь по разному назначают.тебе риск ни к чему,одна ночь роли не сыграет тебе.
  • BEAR это нравится

#2844 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 мая 2013 - 18:55

Карин, в обменке посмотри, по идее должны были записать! мне все назначения и даже куда дали направления всё всё записывают :sad:
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#2845 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:08

Да в том то и дело, что сегодня АГ не было сдели практикантки они конечно ни чего не записали, даже не открывали мою обменку, да и направления скорей всего уже выкинули после того как продиктовали
  • BEAR это нравится

#2846 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:11

в большую карту то для роддома должны были все назначения записать........пусть туда смотрят и напишут еще тебе
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#2847 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:12

Ну завтра утром позвоню узнаю, туда может неролог внес..моя точно ни чего не писала
  • Мадик это нравится

#2848 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:14

узнай конечно,пусть на анализы тогда смотрят и по новой все назначают тебе

#2849 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:15

Блин, ну надо же было забыть..сижу сдерживаю себя лишь бы не за плкать..если бы муж рядм не сидел разревелась бы..надоело..все же хорошо..нет этидурацик анализы..еще и мазок ужасный..не сдержалась..ревууууууу(((((((((
  • BEAR, Мадик и Sadikona это нравится

#2850 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:21

ну ка бери себя в руки!!!!!!!!тут не только твоя вина но и их....тебе нервничать и расстраиваться вообще сейчас ни к чему,это же все решаемо!!!!!!!! :flower: до родов еще время есть хоть и мало,все анализы в норму приведешь!
  • Мадик и Nika555 это нравится

#2851 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 мая 2013 - 19:28

Блин, ну надо же было забыть..сижу сдерживаю себя лишь бы не за плкать..если бы муж рядм не сидел разревелась бы..надоело..все же хорошо..нет этидурацик анализы..еще и мазок ужасный..не сдержалась..ревууууууу(((((((((

Карина. Не поднимай панику. Спокойно не все так страшно. Согласна с девочками завтра утром сходи к АГ, она посмотрит твои результаты анализов и ты спокойно запишешь какие препараты надо принимать, заранее ей позвони. То что поревела тоже не плохо это нервы, все ведь лечиться, я тож так иногда пугаюсь. Если вдруг врача не будет, пусть твою обмен карту ( большую возьмут) и сходи к заведующей.

Эльфина,. Катя, Карина спасибо Вам за теплые слова и пожелания, мне очень приятно.

• BEAR, Katerink@, Эльфина и еще 1 это нравится

#2852 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:37

Катя, насчет порошка спасибо, моя сестра тоже говорит про ушастый нянь. Сегодня все работают и мы договаривались воскресенье посидеть, но так как на 02 мая сестра с мужем приехали, мы их позвали так по семейному посидели, мне стока всего пожелали, это всегда приятно, ну а сейчас тем более в нашем положении, светилась как самовар. Я завтра иду на доплерометрию в 14.00, наконец то я записалась на маникюр и педикюр на завтра, а то я давно не ходила в салон, так сама дома чикрижила себя, лак не буду наносить запах мне не нравиться щас, просто в порядок приведу.

Карина ты как успокоилась? Не накручивай себя, насколько я помню аскорбиновой для укрепления сосудов или капилляров.
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2853 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:39

девочки объясните что такое доплерометрия?и для чего назначают?
  • Мадик это нравится

#2854 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:22

девочки объясните что такое доплерометрия?и для чего назначают?

Оля я так объяснить не смогу, сама читала узнаавла в интернете, проще говоря смотрят Плацентарный кровоток, как поступает кислород малышу и еще что то. Мне АГ объяснила но я местами помню местами вылетело. Девочки говорят кушайте овощи, а мне не нравиться вкус никакие вообще, огурцы беспонт.

#2855 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:36

Девчонки, спасибо за поддержку, настроение у меня немножечко поднялось...сходила прогулялась под весенним дождем..прям романтика..иду одна брожу...зашла в аптеку вообщем посоветовалась с фармацевтом все ей объяснила, она сказала что действительно такие препараты назначают, и для чего..вообщем решила я купить...сейчас в нете почитала все можно, пока читала вспомнила что нефролог говорила...будем начинать лечиться..еще купила пачку памперсов нулевку (30 штук) последовала совету Алены, купила 1у пачку..думаю ее и хватит на время пребывания в РД, если нет - довезут...осталось мне три для еще вставлять свечи полижинакс, потом поеду пересдавать свой уреаплазмоз и микоплазмоз...думаю что все так же и останется, но надо так надо..ээх время действительно осталось мало, надеюсь успею...

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 02 мая 2013 - 20:37

#2856 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:50

Оля я так объяснить не смогу, сама читала узнаавла в интернете, проще говоря смотрят Плацентарный кровоток, как поступает кислород малышу и еще что то. Мне АГ объяснила но я местами помню местами вылетело. Девочки говорят кушайте овощи, а мне не нравиться вкус никакие вообще, огурцы беспонт.

Вон оно как!!!!!значит я уже побывала на доплере,мне на УЗИ все сделали,все кровотоки мне посмотрели и послушали,я еще удивлена была что они работают как звук сердцебиения у ребеночка!

Девчонки, спасибо за поддержку, настроение у меня немножечко поднялось...сходила прогулялась под весенним дождем..прям романтика..иду одна брожу...зашла в аптеку вообщем посоветовалась с фармацевтом все ей объяснила, она сказала что действительно такие препараты назначают, и для чего..вообщем решила я купить...сейчас в нете почитала все можно, пока читала вспомнила что нефролог говорила...будем начинать лечиться..еще купила пачку памперсов нулевку (30 штук) последовала совету Алены, купила 1у пачку..думаю ее и хватит на время пребывания в РД, если нет - довезут...осталось мне три для еще вставлять свечи полижинакс, потом поеду пересдавать свой уреаплазмоз и микоплазмоз...думаю что все так же и останется, но надо так надо..ээх время действительно осталось мало, надеюсь успею...

Карин,я слышала что анализ после лечения уреа и микоплазмы только через месяц покажет результат,в твоем случае главное очаг погасили что уже не страшно для малыша.У меня так вообще феномен за год до беременности были эти инфекции, их не лечила.сейчас все сдала ничего нет...но в один период лечила гайморит антибиотиком очень сильным,вот думаю может и их вылечила под шумок.
  • Мадик, Ирина С. и Nika555 это нравится

#2857 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:24

Карина молодец, что успокоилась, я тоже выхожу на прогулку продышаться. Оля а ты уточни у АГ насчет доплер делали нет, я вот завтра схожу самой интересно, отпишусь. Вероника сходила на узи? Ты вроде хотела до планового сходить или как?
  • Nika555 это нравится

#2858 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:27

ну я в интернете сейчас почитала,точно доплер делали мне!!!!!!
  • Мадик, Ирина С. и Nika555 это нравится

#2859 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 03 мая 2013 - 09:24

Доброу утро!!!!
Мадина с прошедшим Днем Рождения!!!!Здоровья, легких родов, удачи и везения))))
Карин не расстраивайся..я вообще 3 антибиотика пропила..тоже пью канефрон, фурамаг вообще сказали пить до конца беременности..белок в моче, лейкоциты..вот я пила пила антибиотики..а на посл узи мне узист сказала..смысл пить было столько много..плод в этой среде привык находиться...обычно когда инфекция он или погибает на раннем сроке либо уже приспосабливается там находится...короче сколько людей, столько и мнений..точнее сколько врачей, все по своему говорят..я вот тоже на 15 мая записалась на узи..просто так..повидать малшыку с мужем пойдем.))

#2860 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 03 мая 2013 - 09:35

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

Мадин, на узи не ходила, решила пойти в назначенный день.
посты читаю, но у меня просто настр какой-то бяка, поэтому не пишу. Еще и свекры раздражают, ох кто бы знал что это за люди!!
  • Мадик, askim, Sadikona и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz