Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:40
У нас вообще в гос жк никто никуда не заставляет идти-хочешь платно-да ради бога,бесплатно-да тоже нате талончик! я по своему усмотрению делала узи в 14 недель,хотя первый скрининг у меня получился в 10 недель,и никто мне даже слова не сказал.
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:42
я наверное сделаю так, сперва схожу по талону в перинатальный если мне там не понравится то пойду к галентовскому а если понравится то нет
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:43
Дико,сама себя побереги!!! не дай бог в беременном состоянии такое перенести!!!!
- Diko и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 13:17

Дико, береги себя! Дочульке выздоравливать побыстрее!!!

Поехала я в поликлинику, а оказывается, что они меня сегодня принимать и не собирались, а нужно было просто приехать перезаписываться, вобщем время только потеряла, теперь на УЗИ 12-го.
- Diko это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 13:47
Лагуна, спасибо сопереживание! Я тоже близко к сердцу принимаю проблемы и переживания других.
Ягодка, ну совсем что ли в вашей ЖК с ума посходили!? Ну я прям возмущена! Заставляют беременяшку мотаться туда-сюда

- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 13:58
чего хочу незнаю,кого знаю не хочу......тупое состояние. Кошмары снятся чето часто, блин приснится потом лежу в 4 проснусь и так до утра...и на мужа еще злая. Желание на какой нидь необитаемый остров удрать на недельку с детьмии больше некого.
- Ягодка-Малинка, много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 14:13
Ну и сходи туда куда АГ послала, они все равно же узисты, значит смогут увидеть как там дела, а к Галентовскому же можно и перезаписаться...ой ну если что то беспокоит то конечно надо ходить. Ну а если все нормально, то зачем в лишний раз?
вот мне сейчас трудно принять решение, у меня АГ хочет один раз за всю беременность отправить на бесплатное УЗИ в перинатальный. а я хочу к Галентовскому, получается я к нему записана 8 го октября, и к АГ 8 го. Значит предполагаю что она меня отправит 9 го....стоит ли два раза ходить подряд? просто из за того, что я хочу попасть к Галентовскому...
а АГ сказала что на этом сроке она примет тока своего узиста....я пыталась с ней договориться чтобы не ходить к ее узисту, а к своему.
до этого была у Ембергенова, все было отлично....
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 14:15
а по телефону позвонить им нельзя? чтобы узнать когда приходить да на какое время записаться? А то так каждый день бегать...Tot и с работы же приходится отпрашиваться... я бы пошла в платную, но АГ не примет, они доверяют только свои специалистам.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 14:19

Off
Отправлено 03 октября 2012 - 14:39
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 14:48

- Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных