Как вам новости про всплеск Сибирской язвы? Я так перепугалась, когда прошел слух, что ели одни каши и овощи. Но совсем без мяса тяжело, поэтому начала искать в интернете подробную информацию на эту тему и нашла статью на http://informburo.kz...kazahstana.html как не заболеть сибирской язвой. Кому интересно, там много советов и рекомендаций по выбору и готовке мяса.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#2844 Off
Отправлено 26 июля 2016 - 22:01
#2846 Off
Отправлено 27 июля 2016 - 00:26
#2848 Off
Отправлено 27 июля 2016 - 11:02
На этот счет есть куча теорий заговора. Ну вроде как ты передаешь всю информацию, которую снимает твой телефон на их сервера, а там они с этой информацией будут делать что угодно. Это в соглашении есть, если хочешь играть.
Т.е. все фотки и видео с телефона в игре попадают неизвестно кому. ЗАчем? Не знаю. Мы, наверняка неинтересны, а вот всякие Медведевы очень даже. На них и расчет, если верить этой версии.
#2852 Off
Отправлено 27 июля 2016 - 11:59
http://chto-proishod...24/119490049890
пишут, что в России еще даже не вышла эта игра)) А уже столько шумихи) А вообще, игра Японская. Нинтендо))))
Сообщение отредактировал missP: 27 июля 2016 - 12:04
#2854 Off
Отправлено 27 июля 2016 - 15:21
#2855 Off
#2856 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 13:56
С нового года вступили в действие поправки в закон, предусматривающие наказание родителей за отказ от детей и уплату ими алиментов в случае помещения ребенка в государственные детские учреждения.
У нас в городе двум женщинам штраф вынесли 7 мрп.В коментариях пишут приведет к тому что будут выбрасывать детей .Вполне возможно такое конечно.
#2857 Off
Отправлено 03 августа 2016 - 23:52
Мне тоже история с сибирской язвой не понравилась.
Вот товарищи говорят, что при кипячении бактерия погибает. Но! Я так поняла два человека умерло от того, что контактировали с сырым мясом, просто при разделке.
она же спору образует, при контакте с кислородом, а спора эта очень устойчивая. даже при автоклавировании(давление) при 110 гр. и выше требуется 40 минут.. Сухим жаром более 3 часов.. Так что можно приготовить такое мясо и заразиться..
но чаще заражаются через сырое мясо и наличие повреждений на коже (царапинка).
Очень опасный возбудитель.. еще не раз аукнется эта вспышка..
- Marta это нравится
#2858 Off
Отправлено 04 августа 2016 - 00:02
я на практике делала часть анализа на сибирку в обл. лаборатории Семея. так там столько предосторожностей, только чтоб приготовить пробу на этот анализ. (заключалось в том, что я стерильными ножницами мелко мелко нарезаю образец и маркирую) одевают с ног до головы. жаль что фоток нет показать.
- Marta это нравится
#2859 Off
Отправлено 04 августа 2016 - 08:27
Я лично не обрадовалась этой новости. Виды спорта сомнительные, американские в своем преимуществе.
- Skromnitsya и Просто мама это нравится
#2860 Off
Отправлено 04 августа 2016 - 09:40
В программу олимпийских игр включили каратэ, бейсбол, скейтбординг, скалолазанье и сёрфинг. Решение об их включении было принято единогласно.
Я лично не обрадовалась этой новости. Виды спорта сомнительные, американские в своем преимуществе.
Лучше бы спортивные бальные танцы включили. Не менее достойный вид спорта. Глядишь мальчиков бы прибавилось!!!
- ScorpiOlga это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных