Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2841 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июня 2009 - 14:58

Полосочка и у меня есть, но только какая то кривая до пупка, соски тоже были коричневыми все в пигменте, только мужу это не очень нравилось, и я мазала кремом пегмент почти сошел, волосатости т т т у меня нет :wink:

Модный у тебя муж, не понравилось ему... =(

По кривой полосочке можно определять мальчик или девочка, я в журнале прочла. Если полоска слева то девочка, если справа то мальчик. Но вот у меня не совпадает :hi-hi: полоска слева и мальчик

Как хорошо, потому что я тоже не беленькая! Буду надеяться, что у меня не будет!
Девочки-мамочки, посоветуйте стоит ли сейчас купаться в речке?
И еще у меня боязнь принимать ванну :hi-hi: , можно ли?

ой, я не правильно написала, нужно так: у смуглых - есть, у светлых - нет
после беременности она проходит

#2842 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 15:00

Модный у тебя муж, не понравилось ему... =(

По кривой полосочке можно определять мальчик или девочка, я в журнале прочла. Если полоска слева то девочка, если справа то мальчик. Но вот у меня не совпадает :hi-hi: полоска слева и мальчик
ой, я не правильно написала, нужно так: у смуглых - есть, у светлых - нет
после беременности она проходит

Ну вот :hi-hi: По жопке ив угол за неправильности :wink:

#2843 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 15:12

Ну вот :hi-hi: По жопке ив угол за неправильности :hi-hi:

=(

#2844 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июня 2009 - 15:49

Спасибки =) Никогда не думала, что это так приятно и так волнующе чувствовать, что кто-то там такой маленький живет. Наверное только сейчас по-настоящему осознала, что я стану мамочкой :hi-hi:

Радуйся, в самом начале осознала, до меня до сих опр не до конца дошло... =) береги пузяк

'tati6a Поздравляю я тоже помню это чудное мгновение даже и не верилось что это пошевел...думала пузыри какие то...
Хотела вам пожаловаца что тоже у меня от груди до самой пипки идет коричневая полоска, сосоки расползлись и покоречневели волосы под пупочком по 1й волосинке в ряд растут :wink: и вобще "там " повышенная волосатость.. :wink: Считаю что это все нормально и мне сказал один умный мужик еще ооочень давно про такие симтомы и уточнил что после родов все проходит. =)
Я очень хорошо спала т-т-т и заснула быстро как ни странно.. :wink:
Землетрясение тоже почуяла прибежала сразу к мужу и говорю ты чуеш?Он ржот говорит чую а то всегда смеялся надо мной говорил что я обманываю =(

надеюсь тот ууумный мужиек не обманул и всё после родов пройдёт...и полоски и волоски! =(

Ну лично пользуюсь Депилятором Брауновским, тока нагинаться реально мне уже тяжело...
Забыла написать насчет молозива-когда надавиш на сосок выделяется несколько капелек.

я пока могла дотянуться - пользовалась эпилятором Philips, но замечала что эти звуки пугают пузо...маму просить бесполезно - она не умеет этим пользоваться, а своего ненаглядного - неэтично как то..не знаю что и делать теперь...вы как с волосатостью справляетесь? мне кажется в период беременности она ( волосатость ) повышается, то ли гармоны, то ли обилие витаминов...у меня за время беременности волосы на голове вырастали так как раньше за 2 года не вырастали, 2 раза приходилось состригать ( несмотря на приметы ) потому как не расчесаться было да и тяжеловато :hi-hi:

#2845 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 15:57

Ну лично пользуюсь Депилятором Брауновским, тока нагинаться реально мне уже тяжело...
Забыла написать насчет молозива-когда надавиш на сосок выделяется несколько капелек.

забыла рассказать :hi-hi: давила давила на грудь и выдавила таки пару капель, значит есть это молозиво...уф...

#2846 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 16:41

Ell мы наверное с тобой какие то не правильные у меня тоже полоска отгибается в лево и тоже мальчуган.
:hi-hi:

А каким кремом мазала соски?

mama com.fort от пигментных пятен, там написано, что во время и в послеродовой период можно им пользоваться.

#2847 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:50

Ell мы наверное с тобой какие то не правильные у меня тоже полоска отгибается в лево и тоже мальчуган.

надо ещё на ком-нибудь проверить :hi-hi:

#2848 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 16:55

надо ещё на ком-нибудь проверить :hi-hi:

моя полосочка больше слева ( хотя кривовата ) - ну деФачку и ждём...так что спрашивайте ещё!

#2849 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 17:42

По-моему эта примета не прокатывает. У меня тоже больше слева, но у нас мальчик. И кстати кожа у меня светлая, а полоска есть.
А насчет эпилятора - я не слышала, что это вредно, на меня например никак не влияет, никакого особого дискомфорта не ощущаю. Масик тоже не реагирует.

#2850 Off   Олюнька

Олюнька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2009 - 17:47

Привет мамуси!!! Вот вы алматиночки страху натерпелись сегодня ночью!! =) Берегите себя!!! Oxychka очень рада за тебя что твой муж такой умничка и не боится с тобой рожать!!! =) Я смотрю тут многие будут либо с мужьями либо с мамами рожать, а я вот одна буду...сейчас тренирую в себе мужество =( Skromnitsya ты не одна такая "одын савсем одын" :wink: Кто еще пополнит наши ряды? На счет пигментацмм сосков, живота-это нормально и пройдет постепенно после родов и волосатость повышенная тоже, на животике такие смешные волосики у меня :wink: Но мало того у меня еще и на лице веснушки сгруппировались в пятна-катастрофа какя то!!! =) не знаю чем и мазать!! :wink: Девочки вы чего свою грудь мучаете?? нельзя же так!! Капельки молозива у всех в разные сроки и разное колличество! Я почитала переписку вашу и мне ваши титечки жалко стало =( :hi-hi: На счет эпилятора я пользуюсь им до сих пор и вроде ни чего... Alicha вы завтра с утра пойдете сдаваться в РД? Удачи!! держим за вас кулачки!! Легких родов!!! :hi-hi:

Сообщение отредактировал Олюнька: 14 июня 2009 - 17:52

#2851 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 18:13

Ало товарищи проверяльщики у меня полоска роооовно посередине может чуть вправо.Жду деваньку. :hi-hi:

#2852 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 18:27

вообщем надо менять, видимо в журнале опечатка

если полоска справа, то девочка =(
если полоска слева, то мальчик :hi-hi:

вот так больше совпадений будет

#2853 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 18:41

Не расстраивайся, мамочка :hi-hi:! Я пошутила =(

#2854 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 19:05

Мой муж до того, как мы на курсы с ним пошли, тоже немного неуверен был насчет присутсвия на родах, но когда походили на курсы, и там нам так подробно и хорошо рассказали, зачем мужу присутствовать, он прям загорелся. Теперь еще и следит за мной, чтобы ела, как положено, не перенапрягалась, ходила не очень много без перерыва. Скоро начнем еще с ним повторять то, что на курсах учили, дыхание, позы, массаж.
Ну вы девочки не переживайте, если никто с вами не сможет быть, то это не катастрофа. Главное, чтобы акушерка рядом была хорошая, которая будет вовремя подсказывать, как и что делать.

Опять у меня что-то с линеечкой, почему-то не видно ее. :hi-hi:

#2855 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 19:53

Ало товарищи проверяльщики у меня полоска роооовно посередине может чуть вправо.Жду деваньку. =(

прям меридиан :wink:

вообщем надо менять, видимо в журнале опечатка

если полоска справа, то девочка :wink:
если полоска слева, то мальчик =)

вот так больше совпадений будет

мысли вслух: а если двойня или тройняшки...сколько полосок то будеть? :wink:

Олюнька, спасиб за поддержку...я за последнюю неделю своё тело там "намучила", со всех сторон разглядывая, рассматривая...раньше как то некогда было, а теперь вот как колумб открываю каждый день что то новое..страшное...надеюсь временное =(

Мой муж до того, как мы на курсы с ним пошли, тоже немного неуверен был насчет присутсвия на родах, но когда походили на курсы, и там нам так подробно и хорошо рассказали, зачем мужу присутствовать, он прям загорелся. Теперь еще и следит за мной, чтобы ела, как положено, не перенапрягалась, ходила не очень много без перерыва. Скоро начнем еще с ним повторять то, что на курсах учили, дыхание, позы, массаж.
Ну вы девочки не переживайте, если никто с вами не сможет быть, то это не катастрофа. Главное, чтобы акушерка рядом была хорошая, которая будет вовремя подсказывать, как и что делать.

Опять у меня что-то с линеечкой, почему-то не видно ее. :hi-hi:

повезло с мужем...а вот если без курсов...как научиться то? дышать и тд и тп...ох поздно спохватилась я...если есть записи иль конспектики в э лектронном виде - скиньте плиззззззз, хоть в теории изучить :hi-hi:

#2856 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 20:42

Девоньки, я на вечернюю прогулку - позже спишемся! :hi-hi:

#2857 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 14 июня 2009 - 21:05

Привет мамутики!!!! =(
Я совсем потярялась, вся в делах да в заботах. Всё оторваться не могу от вязания. :wink:
То с Дарьюшкой по паркам ходим.

Рада что у всех все хорошо! Тут все сравнивают свои полосочки :hi-hi: а у меня нет полосочки коричневой, зато животик пушистый пушистый :hi-hi: А вот с Дашенькой была такая жирная жирная полоска =(

Девоньки желая всем всего хорошего и вашим малышам!
Завтра нуна заехать на работку- неоооохото до жути, но нана :wink:

#2858 Off   Олюнька

Олюнька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 22:41

Молодец Яночка все вяжешь! :hi-hi: А мне лень хоть и хочется что нибудь связать! Хвастайся переодически нам!!

#2859 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 14 июня 2009 - 22:57

Девочки ну вот ..я уже собрала ве вещички ...завтра к 9:00 едем в роддом.... :hi-hi: Отписываться буду смс-ками....скорее всего Лине или Ell .Так что держите за нас кулачки :hi-hi:

Сообщение отредактировал Alicha: 14 июня 2009 - 23:00

#2860 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2007

Отправлено 14 июня 2009 - 23:20

девочки, здравствуйте! мы к вам :hi-hi:

сразу вопрос, как изменить личные данные, хочу добавить город, а не могу зайти в Изменение личных данных, выдает ошибку. кто-нибудь с этим сталкивался? или может тут какие-то свои правила? :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz