Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2821 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2017 - 16:50

Мариш, что то не утешительно....как я понимаю плод отстает только по весу, и немного по сроку и то и то не страшно, получается все упирается в количество вод ? Их сильно не достаточно для нормального развития?

Я другое понять не могу, в пк сказали убирать на Басенова убирать , а причину убирать они сами толком не знают...просто предположения что не доносишь? Количество вод так они и не узнали , доплер ведь так и не делали... 

Терпения тебе Мариш и спокойствия, ждем новостей.

• Егоркина мама и Vikusya это нравится

#2822 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 марта 2017 - 17:13

Красатули, приветики!! Мариша, я канешно не врач но их мнение такое мне точно не понять...В сентябре када я попала в роддом с отходящими водами врач парень гинеколог кот принял меня в роддоме хотел мне прервать бер и там у меня истерика слезы наорала на них и вызвала глав врача роддома она женщина меня сразу поняла успокоила и положили в больницу сохранять бер сказали 2 мес постельный режим в больнице я еще удивилась и спрашивала а уменя воды не закончатся и на что мне глав врач отвечает что воды будет меньше но это ниче страшно потому что я питаюсь и от этого ребенок будет получать витамины и кислород главное сказала чтоб схватки не начались а у меня они начались на 4 день и даж после родов они мес пытались спасти моего малыша я с ним лежала и кормила его но они изначально сказали наврятли но все равно каждый день они ему кололи витамины нужные лекарства. вот исходя из своего опыта я удивляюсь с ваших врачей. Мариша, может из пупка анализ сдашь? 

#2823 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 17 марта 2017 - 17:25

Очень сложно что то советовать не зная нюансов. да и боюсь советовать в том, в чем не разбираюсь нифига. Но   шанс ребенку нужно дать.  Одно знаю точно.  Может правда этот анализ из пупка. Ксюша, кажись сдавала что то подобное..   Убирать основываясь на одном узи -нельзя!  это просто- мое мнение.  Если есть какие то варианты  перепроверить все - нужно это сделать. ты только одно узи проходила?  один раз?  я 4 узи прошла прежде ,чем мне опровергли первых 3-х узистов . то есть трое были не правы.  вот такая математика блин.. и  среди них были весьма хваленные узисты..

• Егоркина мама, mariwka, Vikusya и 2 другим это нравится

#2824 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 17:31

Полностью с тобой согласна, Ятсан. сори имя не знаю. Вот таки хваленные врачи и узисты тож ошибаются, мне например хваленная узистка во вторую бер пол не правильно сказала сперва мальчик, потом девочка, потом мальчик и сказала точно в след раз скажу :hi-hi: но и я подумала первая девка и вторая наверно тож девка а нет мальчиком оказался)

#2825 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 17:34

Айгера, я Настя) 

кстати Иришка, интересная статья- погрузилась в чтение я..

• Айгера90 и Иринэ это нравится

#2826 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 18:03

У меня такого опыта тяжелого ттт небыло, угрозы были и первую и эту беременность , но какието не угрожающие особо .... слава Богу

Действительно сложно делать выводы незная всего... Но проста Мариша ходила все норм, единственное узи всегда срок меньше был чем по мес , но это 100 не показатель, тем более меньше на 1,5 недели, маловодье то тоже вроде как самый страшный случай. Возникае вопрос, почему так? 

#2827 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 17 марта 2017 - 18:11

Я даже не знаю что в таком случае сказать..(( наверное молиться и верить в лучшее и бороться до конца за свою малышку, только так! Ведь есть шанс что все хорошо и его нельзя упустить!
Айгерим, сколько тебе пришлось вытерпеть, ты молодец! А в чем причина была?

Сообщение отредактировал Егоркина мама: 17 марта 2017 - 18:10

• Айгера90 это нравится

#2828 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 18:20

Спс девочки, да вот сами точно причину не грт а так бегала до этого и первая бер все ок было , и во второй тож все хорошо было, даж в мыслях не было что такое может со мной случиться. болела один раз лечение норма не дали хотя потом проверялась все ок было просто услышала от них много факторов и все. думаю переживания тож могли быть у нас со свекрухой тяжелые отношения вечно настр портить всякую чушь несет может это думала ну переживания а так ниче не было думаю мож это было мне испытанием от Всевышного главное верить в лучшее!! Мариша желаю тебе всего наилучшего!!!!  Надеюсь у тебя все хорошо будет!!! нужно верить надеяться! :flower:

• Егоркина мама это нравится

#2829 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 18:39

Да "много факторов" много обьсняет, сами нечего не знают короче.... но то что пытались спасти хотябы в этом они уже не сволочи   Айгера ты человечище!!!! Дай Бог в эту беременность малыш крепко сидеть будет до ПДР  :wink:  Пусть у всех малыши сидят до положенного срока и развиваются хорошо , чтобы тупым врачам придраться некчему было.

• Егоркина мама, Vikusya, Ятсан и 2 другим это нравится

#2830 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 18:50

:wink:  :cool: ой я как надеюсь!! и всем нам супер легкой без проблемной бер!!! =)) я ща на учет встаю прикиньте у нас в поликлинике нету гинеколога тока акушерка молодая и усе :hi-hi: а так хожу в роддом там есть платная гинекология и гиня там понравилась, после родов у них для профилактики пролечилась и там еще практика живая по опытнее и как то более внятно адекватно  отвечают на твои вопросы. короче к ней буду ходить. жду осенних в темке :rolleyes:

• Ятсан это нравится

#2831 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 19:04

Айгера а ты с какого города? Что за поликлинника такая странная где нет гинеколога, в нашей отшибленной и то их 4 или 5 . Тебе по идее вообще положен особый надзор у врача высшей квалификационной категории после ранних родов 

#2832 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 17 марта 2017 - 19:05

Была ещё раз в гцрч .... ща лучше фото скину ...писать долго....
Света , да .на басенова сказали из-за вод...что их нет практический...и ребёнок в любом случае без воды не может...у меня их ну грубо говоря уже вообще нет (((( к сожалению....говорят надо причину искать в тебе....возможно скрытые инфекции или бактерии есть... вообщем на сейчас картина не айс...возможно понедельник ещё к одной схожу и там же к галентовскому ...

#2833 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 19:06

Мария онлайн, Мариш не молчи, рассказывай что , как?

а вот , одновременно писали видемо 

жду фото

#2834 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 19:11

937b9bfc7bb5.jpg

8ec54c91d902.jpg

Теперь ещё и с сердцем что-то....
Почему так случилось? Что за испытания? Господи помоги!
С каждым днем что-то новое в это узи находят (((
В этом узи*

#2835 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 19:19

Айгерим, ты молодец...и врачи хоть пытались...а на какой недели все это было?
Да я спросила у неё...она сама Огай оказывается берет эти анализы на хромосомы... с пупка не смогу говорить...не попаду....видимости практический нет из-за опять так маловодия (((

#2836 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 19:20

Достала я свое узи в 18-19 недель делалось, чтобы сравнить что написано.

То что воды практически нет это плохо....ты сама это знаешь , плацента у дна это опасно и это ты тоже знаешь, хотя конечно плацента подняться может и это не катастрофа. 

Реальные проблемы это сердце и какие то теменные бугры....

Мариш, честно я без малейшего понятия чтобы делала и думала я....Но нужно мыслить трезво, есть шанс спасти и родить Здорового ребенка?! Надо спасать!  

Надо собраться с силами и продолжать обследования, только услышав несколько мнений ВЫ с мужем должны остаться вдвоем о трезво оценить ситуацию 

• Егоркина мама и mariwka это нравится

#2837 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 17 марта 2017 - 19:23

Мариш держись((((больше даже добавить не знаю что(

#2838 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 19:24

они пишут что из за малого количества вод визуализация затруднена из за малого количества вод и тут же про сердце разглядели.. каким образом?

#2839 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 19:33

Вот и стоит у нас вопрос о её здоровье...родиться ли здоровой? Да ещё эти бугры...просто как то и не хочется родить и мучить её операциями и т.д .... я честно не знаю что и думать , как быть....муж говорить понедельник посмотрим...там и узист голентовский и гинеколог ...узнаем что да как...все минусы и плюсы...а пока лежу и разговариваю с ней ... ругаю её немного...кажись надо немного выпить валерянки....
Ещё доча ходит младшая спрашивает :мам когда сестренка родиться?
Вообщем состояние у меня никакашка....
Смотрели вагинально! Так было тяжко просмотреть
  • Егоркина мама это нравится

#2840 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 19:37

это узи сделано у других уже? По идее- если есть такие подозрения у них на серьезную патологию они должны ложить тебя в больницу, вызывать нескольких узистов (экспертных ) и профессоров (если ,конечно есть) и  создается консилиум где  обсуждают уже после все. и выноситься заключение.    кроме узи они больше ничего не собираются делать чтобы уточнить все это? Мне пока уточняли основной  вопрос по водянке плода, умудрилась одна поставить маловодье, а другая норму. и еще и низкую плантацию.  Пришла  их самая главная ( к ней со всей области едут, когда какие то патологии под вопросом ) и все диагнозы выставленные раннее исключила.  Смотрели на одном аппарате все . Поэтому я наверное до последнего не верю уже..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz