Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2824 Off
Отправлено 07 марта 2016 - 14:46
А я тут про ГВ читаю, так поняла, все зависит от того как твой ЖКТ перерабатывает пищу, и если твой организм не переносит какие то продукты, вот я например знаю, что мой кишечник не принимает яблоки, значит и у ребенка так будет пока кормишь, а кушать можно все(после 3 месяцев)но по чуть чуть , наблюдать за реакцией и знакомить ребенка с разными продуктами, тогда у ребенка не будет никаких аллергий в будущем, я так поняла....
#2825 Off
Отправлено 07 марта 2016 - 14:52
Давайте сначала родим а там видно будет)
Я вот зная свой организм, отрываюсь последнюю недельку ато лягу в рд а там фик его знает как кормить будут и сколько придется там лежать)
Кстати а яблочки можешь потом печенные попробовать поесть)
#2830 Off
Отправлено 07 марта 2016 - 19:54
У меня подруга тоже с сыном лопала все подряд и ничего а потом когда во второй раз родила через время все это накопилось походу в организме и резко в аллергический дерматит у малышки вылилось( Ох и намучилась потом подруга полгода голодом себя морила много чего ей нельзя было(
У сестры тоже самое было ток полегче потом они мне все уши прожужали чтоб не думала раньше 40 дней срываться.
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 07 марта 2016 - 19:55
- Аделечка это нравится
#2831 Off
Отправлено 07 марта 2016 - 20:05
#2832 Off
Отправлено 07 марта 2016 - 20:30
Ито ненадо себя накручивать взарание у всех организмы разные и все может быть пучком)
Это у меня вон букет болячек поэтому и трясусь(
Это такая эйфория малипуську свою нюхать только что рожденную))) Обожаю манюнек до 40 дней особенно, но особенно кайфово свою частичку нюхать, вкуснее запаха просто нет! Вот родят наши первородки и вспомнят мои слова)
Эх сидим с сыном бездельничаем, взяла педикюрчик себе замутила надеюсь в рд не заставят стирать, скоро мои мужики с хоккея придут уже)
Руки чешутся еще и на руках красным лаком накрасить)
- Аделечка это нравится
#2834 Off
Отправлено 08 марта 2016 - 09:30
С добрым утром девочки!
Поздравляю вас с 8 марта! Пусть весна цветет не только на улице, но и в душе, а красота радует всех окружающих. Счастья вам, благополучия и гармонии. Желаю, чтобы все ваши дни были солнечными, яркими и запоминающимися, чтобы в вашем доме всегда было уютно и тепло!
Сообщение отредактировал Аделечка: 08 марта 2016 - 09:31
- Звездочка_06 и aleshka7002 это нравится
#2838 Off
Отправлено 08 марта 2016 - 11:13
Всех с праздником!!!
Нежные, красивые, дорогие женщины, девушки, с праздником Вас! Все мы такие разные, но все же - женщины!
В самый светлый и нежный праздник 8 марта, желаю вам 8 женских, весьма необходимых, вещей:
мира в семье,
покоя в душе,
здоровья в теле,
радости в глазах,
любви в сердце,
легкости в ногах,
приятных слов в ушах и красивых цветов в руках. И пускай эта восьмерка будет постоянной спутницей в жизни!
- Звездочка_06, Kapasyatka и aleshka7002 это нравится
#2839 Off
Отправлено 08 марта 2016 - 17:35
Как настроение?
Я ток с парикмахерской, ждем терь когда сына проснется чтоб братишку в мак отвести надеюсь утрешняя толпа там рассосалась) Состригла см 40 волос терь такая легкость, смешно было сегодня когда зашла в одну парикмахерскую а там одна отказалась стричь видя мой живот ляпнула а мы женщин не стригем, пошла в итоге к мужниному парикмахеру и постриглась у него) 8 месяцев не стриглась хотела отрастить но доня все мои витамины забрала в итоге полдлины волоса сеченные стали(
- Аделечка это нравится
#2840 Off
Отправлено 08 марта 2016 - 19:44
Жулдыз, ты умничка! Я тоже ооочень хочу подстричься, но мух уговаривает подождать пока рожу))) Даже челку не дал подстричь.
Как погуляли? Сходили в Mac?
Я только сейчас заметила, что твоя линеечка показывает ровно 40 неделек! УРАААА!!!! Значит совсем скоро ты возьмешь дочу на руки! Я тоже очень хочу уже родить, но мне есчо далекоооо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных