Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2822 Off
Отправлено 24 января 2015 - 18:17
Жень, так я как к врачу иду живот всегда мягкий и я забываю спросить! А твердеет обычно вечером в рабочие дни, видимо от усталости, но стоит прилечь и все проходит. Надо, короче закругляться работать! А треники от того что лежишь не проходят у меня...
#2824 Off
Отправлено 24 января 2015 - 21:30
Женя какое счастье, что все обошлось! Будь здорова ты и твои малыши! Я не могу никак понять как на таком сроке опираясь на какие то протоколы у нас не пытаются спасти жизнь.. Как можно после этого называть себя врачом и просто человеком! Читать о подобном тяжело, еще страшнее с подобным столкнуться.
Вам же сейчас желаю только позитива, побольше улыбок и хороших людей рядом!
- medvejenka это нравится
#2825 Off
Отправлено 24 января 2015 - 21:41
Я вот еще хотела посоветоваться: меня в декрет с 17 марта хочет гинеколог отправить, но сказала, если нужно мне, то до конца месяца продлит. и с 1апреля в отпуск уйду.)) Я вообще хотела бы месяц доработать до конца. Так вот вопрос: как будет выгоднее в денежном плане (соц выплаты)?
о у меня линеечки заработали!!!!!!!))) тока почему? я ж ничего не делала))) Эх чудеса))
#2827 Off
Отправлено 24 января 2015 - 22:03
Я все понимаю есть правила, которые нужно соблюдать, но когда эти правила противоречат врачебному долгу- это уже бред какой то.. Просто не первый раз слышу о подобном. Ну да не буду о плохом. Позитивные мысли и только они!! Такие смайлики прикольные))
#2828 Off
Отправлено 24 января 2015 - 22:56
Женечка, моя ты хорошая! Держись, после всего пережитого и достигнутого, у тебя просто обязано закончится все хэппиэндом!!! Медвежат береги, сама крепись!
Напугала меня, представляю как сама перепугалась! Ты умничка! Верю и искренне тебе желаю утроения сил и здоровья!
#2829 Off
Отправлено 24 января 2015 - 23:58
#2831 Off
Отправлено 25 января 2015 - 04:44
- Владиславочка, ПаниСтар, То4ка и 6 другим это нравится
#2832 Off
Отправлено 25 января 2015 - 22:19
Правильно!
У меня тоже, кстати, живот каменеет часто( но стоит прилечь и снова мягкий! Не знаю даже стоит ли по этому поводу переживать....
Привет! У меня тоже каменеет уже на протяжении 10 дней где то, я к врачу ходила и как ты правильно написала во время приема живот мягкий и она ничего такого не заметила, а вот к вечеру схватывает но без болей и всего прочего, мне тоже девочки говорят что это тренировочные схватки, у меня завтра плановый прием присяду гинекологу на уши по этому поводу, чтобы мне лишний раз по вечерам ничего себе не придумывать!
Женечка М, ты держись! А что ты по дому такого делала что такое произошло? Я сама все время переживаю, очень боюсь преждевременных родов, но сумку уже потихоньку собираю! А по поводу сохранения хотя это и обидно кажется официально чтобы 28 недель было - это уже считается человек у них а так типа нет.
- Amelia это нравится
#2833 Off
Отправлено 26 января 2015 - 02:32
#2835 Off
Отправлено 26 января 2015 - 14:53
всем привет!!!
ужас, Женя, я возмущена!!!
Слава всем Богам что твои медвежата с тобой !!!!!
даже представить не могу какой ты испытала стресс!!!!
желаю теперь, молю, чтобы ты доходила до положенного срока!!!! и благополучно родила.
сегодня в Инстаграмме видела что опять открылись курс для мам!!! круто!!!
#2836 Off
Отправлено 26 января 2015 - 15:44
#2838 Off
Отправлено 26 января 2015 - 16:29
Женя П, расскажи потом что Г скажет, а то я свою все забываю спросить! Я, кстати, 4-й день дома и не каменеет живот совсем! Это видимо все-таки от усталости на работе, хоть и сижу весь день!
Сходила я к гинекологу, она говорит ничего страшного это он у тебя там так крутится и типа твердеет когда ему неудобно, а потом находит себе местечко и живот отпускает, вот сегодня послушать сердечко не дал, сначала она его поймала и услышала он сразу же спрятался и потом кое как нашли мы где у него сердечко)))) Ну и сказала что отдыхать нужно и все прочее, ещё витамины выписала Эмфетал, сказала что с 30 недели самое то их пить.
- Amelia и Ятсан это нравится
#2840 Off
Отправлено 27 января 2015 - 10:33
Добрый день, всем мамочкам! Удачного дня и бодрого настроения! Жень, ОФИГЕТЬ! В прокуратуру пиши о халатном отношении, о профнепригодности, по факту об оставлении в опасности, точнее при угрозе жизни и здоровью... Суки такие... Извиняюсь! В горпрокуратуру пиши сразу! И классно, если со второй клиники заключение приложишь с какого РД поступила и в каком состоянии... Береги себя и своих малышков! Здоровья вам крепкого, богатырского!
- medvejenka и Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных