Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 21 января 2015 - 17:40
Можно каждый свою программу .только одновременно
Мы так и занимались прошлым летом
Блин, я тоже хочу совместное активити:))) ща гляну, может оно не сильно сложное и смогу я заниматься...посмотрю и напишу с вами я или нет
Ждём
Оля, а ты что молчишь? думаешь в сторонке отсидеться? не получится! Скоро весна
- IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 21 января 2015 - 17:51
1. Skromnitsya
2. Sulny
3. IRISCA
4. Zasonya
Оля, давай с нами вместе веселей. Кстати, а как тебя найти в инстаграмме? Я попробую к тебе туда постучать.
- Skromnitsya, IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 21 января 2015 - 19:03
Оля, забей название в поисковик и сразу выдаст. Или же просто забей имя Джиллиан Майклз, там одна такая ))
Ну и как же без тебя, ты у нас в первых рядах. Ты еще и мотиватор!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 21 января 2015 - 19:05
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 21 января 2015 - 19:41
- Skromnitsya, IRISCA, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 января 2015 - 20:55
усе, муж объяснил)))
оказывается, я еще не докачала файл и терроризировала его на просмотр)))))))
ой, как здорово коллективно-то))))) сразу запал такой))))!!!!
Айнура, спасибо большое за первые ряды) а вот мотиватор из меня никакой сейчас, противно в зеркало глядеть
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 21 января 2015 - 21:05
Олька,не кокетничай!!!Вот на меня точно тошно смотреть,но я надеюсь до лета хотя бы к 70 кг вернуться,а ты уже на цифру 5 перешла....
Так,мне прям нравится,что мы снова в теме!!!!!Вот муж скоро придет-будем качать шреды по Айнуриной ссылке..А то я раньше занималась по тем,что с русским переводом...
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 21 января 2015 - 21:24
Так,отставить истерику!)))Оля,ты будешь круче,чем даже сейчас,стопудово!!!!А растяжки...Ну под загаром их не так видно....А,и не говори,что о кубиках речь не идет:на твоих фото видно,что появились очертания этих мышц,вот посмотри,у меня же не глюки))))Просто может не такие,как ты их себе представляешь,но их видно!
Милый пришел,сейчас на свой бук скачает шреды,уже поставила его перед фактом)))Мне с его бука удобно на телек передавать изображение....
Так,я третий день болею,на антибах.К понедельнику обещаю быть огурцом!!!Но Айнур писала,что ей с 1 февраля удобно.Подумайте кому как,но я за то,чтобы одновременно начать,даже если это будет 1 февраля)))Одна не начну,точно.Ну и по возможности не делать паузы между новыми прогами,а то я после отдыха после шредов,дооолго не могла начать рипы,да так их и не закончила(((((И проги вместе выбирать,так интересней,мое мнение!
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 21 января 2015 - 21:24
Как раз нам месяц на разгон! Февраль будет своего рода разминкой перед весной! )) встряхнемся от зимней спячки, лени и новогоднего обжорства, раскачаемся, вспомним былое ))
Итак, коллектив набирается, давайте определимся со сроками:
1) начинаем с ближайшего понедельника, т.е. С 26 января
2) начинаем с начала месяца, т.е. С 1 февраля
- Lulita, IRISCA и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных