Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#2821 Off   ~Индира~

~Индира~

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 августа 2014 - 02:08

Доброй ночи! Я тоже стала собирать аптечку для себя и малышки. Сумки в роддом готовы уже. Ох срок близиться потихоньку и как то страшно мне.

#2822 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 августа 2014 - 07:59

всем доброе утро. девочки, скажите кто на какой неделе делал 3 скрининг узи. у меня уже 33 пошла может нужно сходить. в тот раз же не было врачихи, и медсестра ниче не сказала. а то 12 на прием. а 13 уезжаю. и как бы задерживаться в городе мне не хочется! жду ответа))))

#2823 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 августа 2014 - 09:37

Всем привет! Новеньким добро пожаловать! у меня вечером мышцы ляжек внутри болят, днем проходит а утром все болит. Наверное бандаж уже нало носить, девочки кто носит бандаж у вас какой?

#2824 Off   ~Индира~

~Индира~

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 августа 2014 - 09:39

всем доброе утро. девочки, скажите кто на какой неделе делал 3 скрининг узи. у меня уже 33 пошла может нужно сходить. в тот раз же не было врачихи, и медсестра ниче не сказала. а то 12 на прием. а 13 уезжаю. и как бы задерживаться в городе мне не хочется! жду ответа))))

Доброе утро! Я проходила 3 скрининг узи в 32 недели

#2825 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 08 августа 2014 - 09:48

Я наблюдаюст в ПЦ №1 полик 4 туда направила диагноз невынашивание еще и астма+аллергия. Там мне вообще не нравится народу куча. Часами сидишь в очереди на работе приходится отпрашиваться чуть ли не на весь день. Была на приеме в середине июля поругались они со мной что я вовремя не пришла 15, а пришла 21 звонили возмущались. Пришла злая сказала чо мне у низ не нравится и хочу вернуться в свою полик-ку. Так они забегали и взвесили меня и кучу анализов выписали: Анализ сахара крови(токо узнали что я с лишним весом заберемненела), кровь на гемогл, биохим анал крови на липопротеиды м коагулогр. сказали что надо следить за шевелениями по Садовскому. Вот 6 авг все сдала и 11 на прием, терепевта надо проийти в их перенат-м узнавала сказали она в отпуске. На приеме наверное опять возмущаться будут.

Ксати и рожать в 3 роддоме буду. быстрей бы декрет работа достала, медсестра неделю звонит чтобы забрала свои рецепты на лекарства, а я все никак с работы не могу. Сегодня может получиться заехать, а то баллончик от астмы заканчивается.

Мой ребеночик по ходу перевернулся у меня живот такой прикольный остренький!

#2826 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 08 августа 2014 - 09:54

У меня 3ий скрининг получится в 33 и даже почти в 34 недельки, в будущую среду пойду. Уже ждем не дождемся с мужем)
  • schastlivaya_ya это нравится

#2827 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 10:45

звоню акушерке она трубку не берет. хотела спросить может сходить или нет. решила в понедельник сама схожу сделаю узи. и результаты принесу во вторник на прием. а то потом я только в начале сентября приеду. а так хочется знать все ли хорошо, и рассосолись ли взвеси в околоплодых водах. так наверное будет правильней? как думаете?

#2828 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 08 августа 2014 - 11:02

Конечно! Оно и называется третье плановое, проходят все! Мне тоже не сказали его проходить! Мы у них как конвейер, кому-то сказали, кому-то нет! Пройдешь УЗИшку, на малька посмотришь, настроение сразу поднимется))) Да и сама спокойна будешь!

#2829 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 08 августа 2014 - 11:12

Привет всем.Я сегодня проходила 3-е плановое УЗИ, мне не понравилось я была там не более 3 минут, сердце не слушали, доплерографию не делали...наверное поПротоколу не положено...да и еще ко всему поставили "обвитие пуповины".Моя акушерка сказала что такой диагноз пишут всем, что типа не страшно.....но волнение есть...Хотя на платном УЗИ неделю назад срок поставили на 1 неделю больше и никакого обвития не было...странно как-то кому теперь верить

#2830 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 08 августа 2014 - 11:18

Конечно пройди,третье плановое в 32-34 нед делается,а я читала что обвитие в 2д нельзя увидеть,и вот теперь думаю может она не увидела его просто и прям у меня свербит сходить в петропэ на 3д посмотреть на свою ляльку.Здесь многие больше 3х раз делали,а мы всего лишь 3)))
А у меня сестра и подруга с обвитием рожали и все хорошо с детками одному уже 10 другому третий год

#2831 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 08 августа 2014 - 11:23

по обвитию еще раз перед родами сходишь на узи и все. Вот сколько пишу, сколько говорю. девочки, если идете на бесплатное узи, то не ждите каких-то супер результатов. Я не хожу в пк на узи после того, как на 12 неделе сходила, хожу платно по положенным срокам (Алина, тебе на 32-34 неделе обязательно плановое узи пройти надо) к врачу, которая мне нравится. И никаких претензий. всех в обязательном порядке должна врач отправлять на узи в 12, 22 и 32 недели. Ну и дополнительно по показаниям

еще обвитие так же на узи могут посмотреть уже в роддоме, но лучше, мне кажется, самой перестраховаться

#2832 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 11:30

а я в поликлинике тоже не буду проходить. пойду к частному узисту. по крайней мере на том узи мне понравилось. все показал. и сердечко слушали.

Юля, ты меня Алиной назвала?)))))или я чет перепутала?
ну по Г. сроку 30-31 неделя если от последнего узи считать. а от мес. то 32

#2833 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 11:32

тебя, Лиль. )))) Дико извиняюсь )))

ну можно еще недельку подождать, чтоб наверняка. 32-34

#2834 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 11:45

девочки, я тоже сильно отекла. вчера после обеда как раздуло меня, за ночь немного отеки спали, сейчас снова пальцы как сосиски... Пойду чая зеленого выпью что-ли... Дале полежать не помогает. Причем, дома не жарко, на улице тоже прохладно. А еще я все время спать хочу. Сегодня встала как обычно утром в шесть, а потом снова спать легла и до 10 проспала. И сейчас еще посплю пойду, наверное ))))

Если честно не знаю где все это время была моя доча. Но сказали купить детскую смесь Нутрилон и оставить им пачку памперсов. Потом в 7-8 утра мне ее принесли в реанимацию. Я ей первый раз дала грудь. А до этого смесью кормили наверное.

детки тех, кто на кесарево остаются с детской медсестрой. Они их еще иногда забирают на ночь, если ребенок сильно капризничает и отдохнуть маме не дает.

#2835 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 августа 2014 - 12:01

Привет всем. я только проснулась недавно))) начала меня мучить бессонница- до 2 ночи лежу. .. потом состояние разбитое.

я на узи пойду как в Крг вернусь.

Девочки, вам больничный за 1 день выдали? вот думаю..мы в понедельник вернемся в крг. пойду в ПК. если за 1 день успею, то могу вернуться в астану на неделю еще. а если нет, то прид4 остаться. ..

#2836 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 08 августа 2014 - 12:12

Я пришла на приём после обеда где то к 4попала туда принесла справку с места работы они забрали сказали прийти во вторник чтоб уж точно его же заведующая открывает ну или подписывает)),во вторник в 8часов я забрала больничный,а в 10ом часу уже ехала с гцвп

Главное чтоб главная их была наверно на месте может можно и в один день это сделать,рано утром прийти надо и попросить может пойдут навстречу все таки

А вообще если не к спеху заберешь его через неделю и все оформишь без спешки,и с мужем побудешь
  • Ботик это нравится

#2837 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 12:37

на работе просят поскорее принести. .. еще надо же день в день открывать. плохл моя гиня в отпуске, а замещает вредная такая..не понравилась она мне

#2838 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 08 августа 2014 - 13:19

Я вообще по ночам плохо спать стала ,по 3-4 раза в туалет просыпаюсь ,а если арбуза поем ,то и все 7. Зато потом муж уходит на работу и я хорька мочу до обеда.
  • schastlivaya_ya это нравится

#2839 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 14:46

Я 6го 3скрининг прошла. И узист поставила срок 31неделю.

#2840 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 15:27

Вы уже собираться начали...эххх я еще не начала даже думать об этом.
  • schastlivaya_ya, Смайлюша и Aina777 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz