Tanulya я спросила у своего педиатра можно ли водичку давать,сказали низя, мол хватает того,что я даю Плантекс между кормлениями, та же самая водичка мол

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 января 2010 - 22:43
Отправлено 29 января 2010 - 10:41
Отправлено 29 января 2010 - 11:04
Рита, хочу тебя предупредить, что с интерфероном как с любым другим лекарственным препаратом шутки плохи, лучше уж отсосать сопельки и покричать чуток, чем побочные эффекты препарата получить. Мы его тоже используем, но стараюсь в крайних случаяхмы на интерферон реагируем лучше, чем на соплеотсос... Судя по всему ей больно, когда сопельки убираю... А может и нет... Но по крайней мере от интерферона она просто морщится и недовольную мордаху делает, а на отсос орет дурниной... Аж заходиться иногда... Жалко так её....
Интерферон принято считать одним из лучших иммуномодулирующих, противоопухолевых, а также противовирусных лекарственных препаратов. Воздействуя на организм больного, интерферон предупреждает развитие опухолевых процессов, а также активирует человеческие клетки для борьбы с воздействующим на них вирусом. Несмотря на свою эффективность, интерферон вызывает огромное количество побочных эффектов. Именно поэтому назначают данный препарат далеко не каждому человеку, который в нем действительно нуждается.
В большинстве случаев побочные эффекты от интерферона возникают при его парентеральном использовании. Однако их развитие возможно и в тех случаях, когда люди обращаются за помощью интерферона в виде свечей, мази либо других фармацевтических форм. Во время курса лечения интерфероном данный препарат вызывает побочные эффекты как со стороны центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, так и со стороны желудочно-кишечного тракта, органов чувств, кроветворения и многих других. Если говорить об органах чувств, то с их стороны вполне возможно развитие таких побочных эффектов как: ишемическая ретинопатия, паралич нервов, которые отвечают за движение глаз, а также значительное нарушение зрения.
Крапивница, зуд, жжение, сухость кожного покрова, герпес, фурункулез, а также различные сыпи кожного покрова – все это побочные эффекты, возникающие со стороны кожи. Чтобы предупредить развитие этих, а также многих других побочных эффектов вызываемых интерфероном, стоит обратиться за помощью к специальным БАД (биологически активным добавкам).
Сообщение отредактировал aselisa: 29 января 2010 - 11:06
Отправлено 29 января 2010 - 11:40
Отправлено 29 января 2010 - 11:49
У моей знакомой доча какает только с этой трубочкой... И пукает тоже... Вот такой ребеночек, по другому - никак... Мама бедная измучалась уже. А на счет водички - я даю своей в случае, если она срыгнет молочкокстати, хотела спросить а кто-нибудь пользовался газоотводной трубкой? Есть ил в ней толк вообще?
И еще, кто-нибудь дает детишкам водичку? Я вчера дала ей с ложечки водички когда она кричала ,а сисю не хотела, и она тут же успокоилась. может ,действительно, надо...
Отправлено 29 января 2010 - 12:25
Отправлено 29 января 2010 - 12:31
Ленчик, молодец!Привет! Мы тоже еще здесь! Я уже даже не думаю что рожу скоро!
Наверно поеду в понедельник ложиться в роддом. Там они на кресле точно будут смотреть. Может расшевелят? Вчера свекровь была. Так она уже не спрашивает ничего Знает мою бурную реакцию
![]()
Вот такие дела!!!
Леся! А у вас что надо к АГ записываться что ли? У нас не надо! А я последние приемы вообще морду кирпичем и напролом без очереди заходила! Я уже свое отсидела
Отправлено 29 января 2010 - 12:43
Отправлено 29 января 2010 - 12:45
Привет! Мы тоже еще здесь! Я уже даже не думаю что рожу скоро!
Наверно поеду в понедельник ложиться в роддом. Там они на кресле точно будут смотреть. Может расшевелят? Вчера свекровь была. Так она уже не спрашивает ничего Знает мою бурную реакцию
![]()
Вот такие дела!!!
Леся! А у вас что надо к АГ записываться что ли? У нас не надо! А я последние приемы вообще морду кирпичем и напролом без очереди заходила! Я уже свое отсидела
Сообщение отредактировал Lesia: 29 января 2010 - 12:47
Отправлено 29 января 2010 - 13:32
Отправлено 29 января 2010 - 14:26
у меня такая же история была! и точно такой же срок...Привет! Мы тоже еще здесь! Я уже даже не думаю что рожу скоро!
![]()
Вот такие дела!!!
попробуйте положить ее в одеялко, а потом в манежик. у нас такое было, только куда-нибудь кладешь - сразу же просыпается, а в одеялке положил и спит дальше.Ой, девочки! Я наверно куплю слинг! Моя второй день с меня не слазиет, спит только на руках, ни в манеже, ни в коляске, ни в корзинке спать не хочет, сразу просыпается и начинает ротиком искать грудь.А сосет так - слегка посасывает, как пустышку, видимо. Соски уже стали было заживать, так она их опять рассосала!
Нормально спит только один раз в день 3-4 часа, все остальное время так, дремлет по минут 20-30. Ночью, правда спит. Когда же у нас все уже устаканится? И соски заживут?! Толком в туалет некогда сходить....
Отправлено 29 января 2010 - 14:53
Отправлено 29 января 2010 - 16:09
Лорик, а разве 200 гр это мало? В месяц же тогда около килограмма будет?А я что-то переживать начала, моя лялечка вес не набирает. Взвесила вчера утром 3100, а мы родились с таким весом, выписались правда 2890 были. Вроде кушает, правда по разному бывает, но последние дня три все время на груди висит, вчера молока мало было, сегодня еще не пойму. В темке почитала, что бывает такое, когда молочка меньше становится. Уже вчера Апилак попила. Меня вес пугает, еще недельку посмотрю, если не будет прибавлять надо что-то делать будет.
Отправлено 29 января 2010 - 17:04
Интересно! Кто из нас первый родит? А может смугляшка? Что то я ее седня здесь не видела? Самое главное чтоб все нормально было! А еще я боюсь что крупный ребенок будет!
Мучаться не очень хочется! Мне АГ сказала что на следующей неделе уже 42 нед. будет!
Отправлено 29 января 2010 - 17:18
Ну и про секас не забывайте. Прогуляетесь и у койку
Вот убралась, буду булочки печь, потом муж придет - покормлю и потащу на улицу. Может хоть что-то поможет???
Отправлено 29 января 2010 - 17:23
Я вот своей знакомой тоже порекомендовала секас и она попробывала и той же ночью уехала в роддом!
А сама я че то как то не решилась на это! Вот седня наверно попробую. Неудобно только
Сообщение отредактировал Lesia: 29 января 2010 - 17:24
Отправлено 29 января 2010 - 18:29
а кто тебе говорил про аккуратней?Да вот такая же ерунда
![]()
У меня малыш долго не хотел головкой вниз поворачиваться и когда повернулся, мне сказали поаккуратнее с "этим делом", чтобы не перевернулся и муж стал бояться. Теперь вот уговорила мужа, да и повернется лялька уже вряд-ли, и так места мало уже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных