Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#2821 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2013 - 11:42

Я витаминыпью .. там есть своя доза кальция.. если ты пьешь также витамины то зачем отдельно пить кальцемин?

#2822 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 декабря 2013 - 11:52

ай, сразу и не заметила) Оль, хорошо, что паника ложной оказалась! Хоть бы АГ больше нервы не трепала! И срок сразу нормальный поставила.. а то капец разбег был.

Биб, мне назначили кальцемин, у меня вообще ощущение, что этой АГ моей лишь бы что-нить назначить. Муж тоже типа умный) начитался всякого, говорит, кальций норм только из продуктов усваивается, а этот таблеточный может отложиться где не надо, мама говорит, чо попало же беременяшкам не назначат. Ты пишешь про 3й триместр.. Вот мне и инетересно, на моем сроке кому-нибудь назначали ли.

Привет Ксюш,мне отдельно кальций назначали во 2-м триместре,т.к судороги сильные были и пломбы вылетать начали,сейчас уже отменили!!!врач сказала что его можно пить до 30-33 недели т.к потом череп малыша сильно окостенеет и ему тяжело будет проходить,если тебе так сильно необходим кальций может пропьешь его дней 10 а потом прекратишь!

#2823 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:02

Девочки привет! Слава богу , что все хорошо у Оли, так и бужет дальше!! Эти врачи задолбали, руки не из того места растут и уши глухие... Аж раздражает, зачем пугать мамочек, нет бы норм прислушаться!!

Я тоже была на приеме сегодня, так у меня срок 26, а они 30 пишут, так как всдм 32.... Нет бы спросить или посмотреть когда последние месячные были! Нееет, они кривыми руками живот измерили и пишут не правильные даты...
Вес мой еще больше стал, совсем раскормила себя(( уже +15 кг.... Что дальше будет?!
С одной стороны, ведь не ем много, что он пастет как на дрожжах..

#2824 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:21

Офигеть, Карина, наши врачи наверно сестры, как так можно сроки ставить(( 4 недели разницы...
Я со своей ругалась сегодня из-за срока, говорю зачем УЗИ тогда делать если вы в них не смотрите.
Не переживай, лишние кг уйдут!! Я уже не парюсь:-) у меня уже 10 кг лишних.. с первым 25 аж набрала. Главное чтоб у нас у всех родились здоровые детки.

#2825 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:22

Читаю про ваших врачей... оказывается уменя очень даже компетентный АГ:)

#2826 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:38

Да.. У меня ужасная врач, мало того что сама нифига не знает, она еще со мной спорит какой у меня срок, я то свои месячные хорошо знаю, да и дату зачатия знаю... Просто не правильно живот измеряет каждый раз, с потом еще доказывает мне, что права она!
Сказала нй, что собираюсь переводиться, какие документы мне собрать, какие анализы сдать, так она такая любопытная, куда, зачем, а что Вас тут не устраивает, так и хотелось сказать - да все не устраивает!!
Меня так нервируют эти походы в ЖК, кстати тоже, слушала малыша и говорит, сердцебиение приглушенное, надо ктг делать. Не знаю, сходить сделать или лишний раз не пугаться и плановое узи с ктг подождать..

#2827 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:50

Если шевелиться значит всё в норме..

ХОТя смотри по ощущениям

#2828 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:00

Девочки, привет) с недельками у кого сегодня радость)
Мне кажется это проблема бесплатных больниц всегда будет существовать. Не нервничайте, а то малыши тож переживать начнут. Я только что свою отругала спать маме не давала. Шас притихла, обиделась
наверное)))
А мы завтра пойдем.

#2829 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:12

Шевелится, вроде все норм, ттт... Это врач с кривыми и глухими ушами, я уже привыкла, поэтому панику не поднимаю и идти на ктг лишний раз думаю не надо...
Девочки, а Вам след. прием до Нового года назначили? Или уже после? Мне сказали 23 приходить, длинющий список анализов для перевода которые нужны, назначила, и еще с замечанием что половины реагентов у них в поликлиннике нет. Я так поняла это к тому чтобы шла все платно сдавала...

#2830 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:25

Бибка, ты в декрет когда выходишь??у нас ведь срок почти одинаковый,мне моя Г сказала 23-го будем оформлять,тогда не успею январьские отчисления отправить,не знаешь в декрет попозже выйти можно?

#2831 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:26

Шевелится, вроде все норм, ттт... Это врач с кривыми и глухими ушами, я уже привыкла, поэтому панику не поднимаю и идти на ктг лишний раз думаю не надо...
Девочки, а Вам след. прием до Нового года назначили? Или уже после? Мне сказали 23 приходить, длинющий список анализов для перевода которые нужны, назначила, и еще с замечанием что половины реагентов у них в поликлиннике нет. Я так поняла это к тому чтобы шла все платно сдавала...

Каринчик, привет. Если платно, то может и к лучшему, очередей меньше.
Я же тож перевожусь вот тока из Астаны))) надо будет узнать, что к чему завтра узнаю и отпишусь.

#2832 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:43

Малика, я и так всегда платно только хожу и на узи и анализы сдавать, к ним в поликлиннику на анализы ни разу не ходила. Просто меня раздражает, привыкли что я сама все у частников сдаю, и пользуются этим... Просто могла промолчать про реагенты хоть...

Мне сказали декретный напишут 23 тоже, но я попросила можно ли после НГ, сказали тогда 4 января. Как раз все документы вместе с декретным листом 4 января и возьму.

#2833 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:52

Малика, я и так всегда платно только хожу и на узи и анализы сдавать, к ним в поликлиннику на анализы ни разу не ходила. Просто меня раздражает, привыкли что я сама все у частников сдаю, и пользуются этим... Просто могла промолчать про реагенты хоть...

Мне сказали декретный напишут 23 тоже, но я попросила можно ли после НГ, сказали тогда 4 января. Как раз все документы вместе с декретным листом 4 января и возьму.

Аааа значит можно и позже!!!!а то я переживала!

#2834 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:04

Мда, уж. Привыкли к хорошему. У нас везде так, лишь бы не делать!((
  • Karina) это нравится

#2835 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:04

Шолпан, ты спроси точнее в ЖК, потому что у меня 30 недель будет только 2 января, если по месячным считать, это они заранее хотели дать, так как срок больше ставят.

#2836 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:10

Да, Малика, они бессплатно все тяп ляп делают, по крайней мере у нас так, уже проверено... да и если подумать, стоять в км очередях, чтобы сдать бессплатно, подцепить какую-нибудь фигню, не дай бог... Я лучше переплачу и посплю подольше и в очередях стоять не буду... Мне еще из за гемоглобина раз в 2 недели сдавать нужно и не только ОАК но и с вены, ну и плюс ОАМ, и стоять в очереди в 3 кабинетах, не очень хочется..

#2837 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:13

Привет всем!я сегодня на работу не пошла,валяюсь встала покушать и опять лежу.даже не предупредила их.у меня что то со вчерашнего настроение нет и с мужем не разговариваю

#2838 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:26

Шолпан, ты спроси точнее в ЖК, потому что у меня 30 недель будет только 2 января, если по месячным считать, это они заранее хотели дать, так как срок больше ставят.

Только что спросила,говорит ничего страшного приходи 6-го получается на 32 неделе!

Не повезло вам конечно с врачами,тфу-тфу у меня АГ хорошая,такая отзывчивая,я к ней зашла чтобы спросить.а она говорит как животик отпустил,давай ложись послушаем малыша,жаль что таких врачей 1 из 100(((

#2839 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:36

Шолпан, тебе повезло! Ттт... Таких врачей действительно мало....
Я уже иногда думаю, может я со своим беременным характером такая невыносимая стала, что мне и врачи не те и все не то... Но сама по себе, я совершенно не конфликтый человек, и абсолютная пофигистка, чтобы меня довести надо ооочень постараться, а эта походу даже не старается и выводит меня... Не знаю уже...

Мадина, привет)) это именно то, о чем я говорю, беременный характер)) все не так, все не то, видимо гормоны крышу сносят.. А на работе не будут ругаться, что без предупреждения не пришла??

#2840 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:42

Незнаю вот щас написала директору на ватсап,не ответила жду

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография