Вообще при беременности вроде инсти пить можно, наверное и во время кормления он тоже разрешен...девочки, подскажите, пожалуйста, что можно пить при простуде?
А так, как уже Айгерим написала, наверное промывать нос солевым раствором.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 января 2014 - 16:28
Вообще при беременности вроде инсти пить можно, наверное и во время кормления он тоже разрешен...девочки, подскажите, пожалуйста, что можно пить при простуде?
Отправлено 14 января 2014 - 16:34
Девочки, Карина, Динара и Меруерт терпения вам еще немного осталось!
Дааа ))) так хочется уже держать на ручках свою кроху ))))Карина, Меруерт с недельками вас!!!!
Девочки, милые потерпите, уже немного осталось. Как я вас понимаю, последние недельки с каждым днем все тяжелее ходить, а спать практически невозможно((((.
Отправлено 14 января 2014 - 16:55
Карина, умничка!!! Главное все сумки собрала. А может мужа попросить по дороге домой захватить продукты?Дааа ))) так хочется уже держать на ручках свою кроху ))))
Эх, а в магазин я так и не сходила...может сейчас щаставлю себя :-)) Зато перегладила вещички и все упаковала, сумки почти собраны, осталось тапочки и перекус сложить ))))
Карина, а как это сделать? Может Меруерт или Аню попросить создать темку?А темку в наших карапузах кстати можно уже открыть ))) И мы к вам присоеденимся )))
Отправлено 14 января 2014 - 17:12
Отправлено 14 января 2014 - 17:30
все правильно))).
Я не создавала темку, но вроде когда заходишь в наши карапузы, там в правом верхнем углу есть значок создать тему... может просто на нее нажать и назвать... Давайте название придумаем
Отправлено 14 января 2014 - 18:38
Отправлено 14 января 2014 - 19:59
Отправлено 14 января 2014 - 20:34
Отправлено 14 января 2014 - 20:44
Отправлено 14 января 2014 - 20:55
Спасибо за ответ, я ушастого не купила никогда. В супермаркете порекомендовали LUXE с ним и старала сынина вещи, вроде все отстировалась, говорили что без химиката. И в этот раз купила такую же."Ушастый нянь" для начала пойдет, а сейчас наши девочки многие жалуются, что плохо отстирывает. Многие на другой перешли.
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор.
Сейчас вспоминаю у меня тоже оказывается с ночи начинался схватка, тогда ниче не знала думала что предвестникиСегодня со знакомой разговаривала, она говорит есть статистика, что у первородок начинается в ночь... интересно правда?! У меня в тот раз в ночь воды начали отходить.... Интересно, а как сейчас будет )))
Отправлено 14 января 2014 - 21:28
Отправлено 14 января 2014 - 23:13

Я в аптеке на смогла взять памперсы себе. Аптека крупная вроде "Биосфера", но поштучно они не продают, 10 штук мне незачем. Ещё хотела спросить, памы для беременных бывают? Или просто размер надо большой.
Сообщение отредактировал BEAR: 14 января 2014 - 23:14
Отправлено 15 января 2014 - 00:23
Список будем делать с мамочками и малышами, которые заходят на сайт. как вы на это смотрите?
Сообщение отредактировал Gulza: 15 января 2014 - 00:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных