Викуль точно я думаю чего мне не хватает в жизни, научится вкусно готовить, ой я вообще в школе эти уроки труда где девочки каши варили, фартуки шили не любила, и до этого года на кухню ходила тока кушать, ой в начале беременности у мужа было много свободного времени такие вкусняшки готовил, откармливал меня. Спасибо.Спасибо, девочки!
Бабам... то есть дамам так мало для Щастья нужно на самом деле
Вчера все перемыли с мамой. Посуды новой нет, поэтому расставили имеющуюся, затем съездили в Армаду с мужем, там нет такого столика, как я хочу, на заказ так же сделаю. Потом еще в Магнум за продуктами (там для услады души купила себе новую хлебницу и салфетницу), короче без задних ног спать легла.
У меня муж же простыл, весь в соплях, утром сегодня кашлять начал. Я его лечу, отпаиваю. Пока сплю в зале, чтобы не заразиться. Он сегодня дома остался отлеживаться под маминым присмотром. А то мужики же как дети болеют, беспомощные совсЭм
Катя, рада за вас с малышкой очень-очень!!! Перевернется еще, конечно, главное, что плацента поднялась!
Молодца! Из декрета выйдешь с доп. квалификацией повара!
Ммммм, ням-ням-ням!!! Такая вкуснятина! Тоже люблю такой борщ, да с мясным пирогом!!! Все, пошла самсу греть, которую на 12.00 припасла)))
А дома правда нереальная холодрыга((( Холоднее, чем на улице!
Жулдыз захотелось скушай, хотя самса полезней чем кириешки, чтоб потом изжоги не было.не выдержала, захотела сухарей т.е. кириешек, не знаю, что за напасть, редко так. сходила нету, купила самсу))) ем теперь))
классно Наташ, с прогул очками, удачно сходить на узи. Насчет справки спасибо. Это хорошо когда самочувствие нормульно. А ты когда в декрет пойдешь? Можно ведь по раньше с двумя малышами, а вот мне интересно двойня у тебя или со стороны мужа были. У меня у сводных сестер их папа из двойни, теперь мы думаем, вдруг у сестер получится тоже двойня, хотя говорят что передается через поколение.пузатикам привет!!!
я прямо не успеваю и работать и вас читать ))) всех с прошедшими майскими праздниками и с наступающими тоже! всех с хорошими узишками и с недельками!
насчет справок на единовременное справка нужна за последние 12 месяцев, т.е. если больничный с мая, то справка должна быть с по апрель, т.е. май в нее не включается. а на пособие до года справки о доходах уже не нужны, просто они сами расчет производят беря последние 24 месяца.
по поводу мыломойки, мы с самого рождения и сейчас также пользуемся обычным детским мылом, с чередой или ромашкой, отказались от всяких шампуней и т.д. потому что нам сам врач советовал и так на этом и остались, все таки в жидкие мыла добавляют всегда больше отдушек и аромотизаторов, ну это конечно дело каждого.
малыши вроде у меня поменяла положение, потому что ходить стало легче, завтра иду на узи посмотрим что да как...
вчера смотались в сторону капчика, захотелось по грибы сходить... но грибов там кот наплакал, зато черепашку сыне нашли, так что радости у него не было предела, куча черепашек там было, так прикольно
Таня как дела что нового? Линеечка красивую еще не подобрала?Спасибки))
Айгуль спасибо! Как там больничный оформила?Девочки, всем доброго утра!
Я смотрю у всех вчерашний праздничный день прошел хорошо! У меня тоже день прошел отлично, сходила в гости, поела беш и всяких вкусняшек, с тетей договорилась, она с удовольствием будет моим партнером! Так что я очень рада этому! Еще вчера наконец приехал любимый муж с командировки! В общем день был хорошим и радостным!
Вика, поздравляю со своей кухней!Будешь теперь готовить с удовольствием!
Дина, тяжело наверное столько без мужа... Мой на 5 дней в командировку уехал, я уже заскучала, да и он тоже. Во время родов дома хоть будет?
Мадина, ты вообще молодец, всегда читаю твои посты, и ты всегда поддержишь! Классно, удачно тебе сходить на курсы! У нас к сожалению город отсталый сказали что нет таких курсов, поэтому готовится к родам и морально и физически приходится только самой с помощью советов подруг и инета.
Карина, с недельками тебя! И всех кого забыла с недельками! И всем удачного дня!
Девочки чего хотела? Советовайте Какой порошок брать для стирки вещей малышу, кондиционер брать? У меня стир машинка автомат.