Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2821 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 мая 2013 - 13:31

Спасибо, девочки! :flower:
Бабам... то есть дамам так мало для Щастья нужно на самом деле :hi-hi:

Вчера все перемыли с мамой. Посуды новой нет, поэтому расставили имеющуюся, затем съездили в Армаду с мужем, там нет такого столика, как я хочу, на заказ так же сделаю. Потом еще в Магнум за продуктами (там для услады души купила себе новую хлебницу и салфетницу), короче без задних ног спать легла.

У меня муж же простыл, весь в соплях, утром сегодня кашлять начал. Я его лечу, отпаиваю. Пока сплю в зале, чтобы не заразиться. Он сегодня дома остался отлеживаться под маминым присмотром. А то мужики же как дети болеют, беспомощные совсЭм :sad:

Катя, рада за вас с малышкой очень-очень!!! Перевернется еще, конечно, главное, что плацента поднялась! =))

Молодца! Из декрета выйдешь с доп. квалификацией повара! :wink:

Ммммм, ням-ням-ням!!! Такая вкуснятина! Тоже люблю такой борщ, да с мясным пирогом!!! Все, пошла самсу греть, которую на 12.00 припасла)))

А дома правда нереальная холодрыга((( Холоднее, чем на улице!

Викуль точно я думаю чего мне не хватает в жизни, научится вкусно готовить, ой я вообще в школе эти уроки труда где девочки каши варили, фартуки шили не любила, и до этого года на кухню ходила тока кушать, ой в начале беременности у мужа было много свободного времени такие вкусняшки готовил, откармливал меня. Спасибо.

не выдержала, захотела сухарей т.е. кириешек, не знаю, что за напасть, редко так. сходила нету, купила самсу))) ем теперь))

Жулдыз захотелось скушай, хотя самса полезней чем кириешки, чтоб потом изжоги не было.

пузатикам привет!!!
я прямо не успеваю и работать и вас читать ))) всех с прошедшими майскими праздниками и с наступающими тоже! всех с хорошими узишками и с недельками!
насчет справок на единовременное справка нужна за последние 12 месяцев, т.е. если больничный с мая, то справка должна быть с по апрель, т.е. май в нее не включается. а на пособие до года справки о доходах уже не нужны, просто они сами расчет производят беря последние 24 месяца.
по поводу мыломойки, мы с самого рождения и сейчас также пользуемся обычным детским мылом, с чередой или ромашкой, отказались от всяких шампуней и т.д. потому что нам сам врач советовал и так на этом и остались, все таки в жидкие мыла добавляют всегда больше отдушек и аромотизаторов, ну это конечно дело каждого.
малыши вроде у меня поменяла положение, потому что ходить стало легче, завтра иду на узи посмотрим что да как...
вчера смотались в сторону капчика, захотелось по грибы сходить... но грибов там кот наплакал, зато черепашку сыне нашли, так что радости у него не было предела, куча черепашек там было, так прикольно

классно Наташ, с прогул очками, удачно сходить на узи. Насчет справки спасибо. Это хорошо когда самочувствие нормульно. А ты когда в декрет пойдешь? Можно ведь по раньше с двумя малышами, а вот мне интересно двойня у тебя или со стороны мужа были. У меня у сводных сестер их папа из двойни, теперь мы думаем, вдруг у сестер получится тоже двойня, хотя говорят что передается через поколение.

Спасибки))

Таня как дела что нового? Линеечка красивую еще не подобрала?

Девочки, всем доброго утра! :flower:

Я смотрю у всех вчерашний праздничный день прошел хорошо! У меня тоже день прошел отлично, сходила в гости, поела беш и всяких вкусняшек, с тетей договорилась, она с удовольствием будет моим партнером! Так что я очень рада этому! Еще вчера наконец приехал любимый муж с командировки! В общем день был хорошим и радостным!
Вика, поздравляю со своей кухней!Будешь теперь готовить с удовольствием! :d26:
Дина, тяжело наверное столько без мужа... Мой на 5 дней в командировку уехал, я уже заскучала, да и он тоже. Во время родов дома хоть будет?

Мадина, ты вообще молодец, всегда читаю твои посты, и ты всегда поддержишь! Классно, удачно тебе сходить на курсы! У нас к сожалению город отсталый сказали что нет таких курсов, поэтому готовится к родам и морально и физически приходится только самой с помощью советов подруг и инета.

Карина, с недельками тебя! И всех кого забыла с недельками! :flower: И всем удачного дня! :flower:

Айгуль спасибо! Как там больничный оформила?

Девочки чего хотела? Советовайте Какой порошок брать для стирки вещей малышу, кондиционер брать? У меня стир машинка автомат.
  • Fiore и Nika555 это нравится

#2822 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 мая 2013 - 13:52

Всем доброго дня!!!мы тока встала (за последние сутки спала 4 часа,вчера без задних ног только до кровати и все),доча умничка проводила мужа на работу за меня,позавтракала с ним и тихонечко играла,так приятно.........Девочки хочу ТЕПЛА,север нас вообще не балует,понимаю что ходить в такую погоду легче,но охота пузико уже погретьу =( Викуль с новой кухней тебя,теперь твори кулинарные шедевры на ней!!!!!!!!!!Мадик большой респект тебе,и как ты все запоминаешь только,тебя можно ночью разбудить и ты про каждого расскажешь!!!!!!!Малышик мой притих в животике,уже поняла когда на улице дождь мы спим,лениво шевелимся,но главное делаем это))))))))сегодня по плану большая уборка у нас и хочу сходить многоразовые подгузники взять(подарочный сертификат пора отоварить),взяла отгул у мужа))))))))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2823 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 14:21

Оля привет. Спасибо. Ну ты включилась в работу, да я представляю какая на севере погода, я тоже заметила когда пасмурно и холодно малыш не очень активный. Доча твоя молодец!!!

• askim и Nika555 это нравится

#2824 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 мая 2013 - 14:23

Айгуля, а вот у вас что нет курсов при гос ЖК, мне кажется они должны быть? я сама пойду в школу матерей при ЖК, только вот выйду в декрет))))
Порошок, Ушастый нянь и Аистенок кажется для детских вещей, даже говорят есть жидкое хоз.мыло, честно сама не видела.

и еще, что за многоразовые подгузники ? с дырками которые? их стирают, я вообще не могу понять их механизм действия(((

с обеда вот пришла))) и сразу в Карапуз))) изжоги тт нет)))
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2825 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 02 мая 2013 - 14:32

Дина, тяжело наверное столько без мужа... Мой на 5 дней в командировку уехал, я уже заскучала, да и он тоже. Во время родов дома хоть будет?

О, да! Тяжело без мужа. Я же ещё и в Караганде, в новом для меня городе, тут ни подружек, ни родственников.
Единственное общение - это свёкор. Свёкор у меня золотой.
Если я рожу в срок, т.е. 11 Июня, то мужа тут не будет :) Буду одна, но я уже свыклась с этой мыслью. Позже он приедет, дай бог, увидит нашу малышку, затем обратно уедет и уже на два или три месяца. Ему неожиданно предложили эту длительную поездку. Он конечно же посоветовался со мной и я без промедлений согласилась, чтоб он поехал. Я как жена декабриста, готова с ним на край света пойти, готова ждать его :)
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#2826 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 14:39

О, да! Тяжело без мужа. Я же ещё и в Караганде, в новом для меня городе, тут ни подружек, ни родственников.
Если я рожу в срок, т.е. 11 Июня, то мужа тут не будет :) Буду одна, но я уже свыклась с этой мыслью. Позже он приедет, дай бог, увидит нашу малышку, затем обратно уедет и уже на два или три месяца. Ему неожиданно предложили эту длительную поездку. Он конечно же посоветовался со мной и я без промедлений согласилась, чтоб он поехал. Я как жена декабриста, готова с ним на край света пойти, готова ждать его :)

Дина молодец!!!!!! Какие у нас крутые, мудрые и веселые девчонки! Ааааа и красивые конэшно!!!!
  • Дина Морозова, Agzamchik и Nika555 это нравится

#2827 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 14:41

Механизм действия я еще незнаю сама многоразовых подгузников,но кто брал их хвалят......на вид они как памперсы, только из натуральной матерчатой ткани регулируются по возрасту малыша и имеются сменные вкладыши,одного вкладыша на 3-4 писанья,сменил вкладыш а этот стираешь,говорят очень экономно и 5 штук таких хватает на весь период пока ребенок сам в туалет не будет проситься,вот решила пару взять,понравиться еще потом куплю.Еще они не аллергеные и не натирают совершенно малышу нигде.
  • Мадик, GulmiraZ и Agzamchik это нравится

#2828 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 02 мая 2013 - 14:46

Ты не переживай, будем вместе детей выгуливать!!! Вот мы с ремонтом закончим и позову тебя в гости, чтобы ты не скучала!!!

Я сегодня в ЖК была. Что-то давление мое всё ниже и ниже. Позапрошлый прием - 100/60, прошлый - 90/60, сегодня 80/60. Думаю, что мне так тяжко с утра, оказывается - давление низкое. В обед кофе выпила. Может отпустит.
Срок нам поставили на неделю больше - 34 недели и 4 дня, и ВСДМ - 36. Бегемотик внутри что ли.
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#2829 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 15:08

Ты не переживай, будем вместе детей выгуливать!!! Вот мы с ремонтом закончим и позову тебя в гости, чтобы ты не скучала!!!

Я сегодня в ЖК была. Что-то давление мое всё ниже и ниже. Позапрошлый прием - 100/60, прошлый - 90/60, сегодня 80/60. Думаю, что мне так тяжко с утра, оказывается - давление низкое. В обед кофе выпила. Может отпустит.
Срок нам поставили на неделю больше - 34 недели и 4 дня, и ВСДМ - 36. Бегемотик внутри что ли.

Ира молодец. Ты уже близко сопсем к своему маленькому бегемтоику:)). супер. Может погода давление.

Девочки знаете я еще скромная!!!! У меня сегодня именины, мне исполнилось 33 года, я так радуюсь как будто 18:)). Еще у нас с зятем нашим ( муж сестры) в одним день именины звоним и друг друга поздравляем прикольно.

Механизм действия я еще незнаю сама многоразовых подгузников,но кто брал их хвалят......на вид они как памперсы, только из натуральной матерчатой ткани регулируются по возрасту малыша и имеются сменные вкладыши,одного вкладыша на 3-4 писанья,сменил вкладыш а этот стираешь,говорят очень экономно и 5 штук таких хватает на весь период пока ребенок сам в туалет не будет проситься,вот решила пару взять,понравиться еще потом куплю.Еще они не аллергеные и не натирают совершенно малышу нигде.

ого прикольно это как прокладки менять нужно будет.
  • GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#2830 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 02 мая 2013 - 15:09

Изображение
  • Мадик и Nika555 это нравится

#2831 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 02 мая 2013 - 15:14

Алена читала твой пост про автобус и прям такое возмущение охватило меня! Ужас что за народ! Ты молодец так и надо! Я вот не езжу в автобусах уже давно по этому и по многим причинам, да вообще с ребенком муж не пустит в автобус) у меня личного авто нет, но и на автобусе я не поеду не так уж часто куда то приходится ехать.
Класс но погуляли с Яночкой! Мы вчера тож весь день, то в детском городке то на каруселях вечером с друзьями и их ребенком гуляли( они почти ровесницы) . Я так устала от вчерашней ходьбы с утра на ногах, что сегодня до сих пор отойти не могу. Отправила дочу с бабушкой гулять)

Оля с узишкой тебя! про изжогу ничего не могу сказать. У меня ее не было никогда сейчас нет! Волосатая девчонка родится видимо)

Жулдыз у нас например нет никаких курсов при ЖК! Стрянно но так и есть.

Дина молодец! Правда жена декабриста, не каждая кажется на такое способна!) не скучай пиши сюда почаще) и хорошо когда со свекрами повезло... Я незнаю конечно как по другому бывает, но наслышана много.

Уже второй день малышка моя молчит не пинается... Погода что ли действует спит постоянно наверно. Только ночью немного ткнет если не так легла) жаловалась на нее что пинается сильно так теперь ее вообще не слышно!
Погода у нас странная, с утра солнце потом тучки может и дождь, голова болит уже несколько дней подряд(

Мадина не скромничай!
С Днем Рождения!
Изображение
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#2832 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 15:16

Наша скромняшка !!!!!!!!!!! Изображение

• Мадик и Nika555 это нравится

#2833 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 02 мая 2013 - 15:37

МАДИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Сообщение отредактировал Nika555: 02 мая 2013 - 15:46

• Мадик это нравится

#2834 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 02 мая 2013 - 15:59

МАДИНОЧКА, с днём рождения тебя!!! Расти большой, не будь лапшой :))) Хорошо и весело тебе отметить!!!

Ира, спасибо большое!!! Дай бог, и ты к нам в гости придёшь :) Классно и малыши наши будут одного возраста.
Так вы по срокам нас теперь опережаете :)

• BEAR и Мадик это нравится

#2835 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 мая 2013 - 16:02

Мадина Happy Birthday to you!!!
  • BEAR и Мадик это нравится

#2836 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 мая 2013 - 16:10

у меня двойня с моей стороны, у моего папы у родных племянниц двойни и тоже пацаны.
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#2837 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 02 мая 2013 - 16:10

С Днем Рождения, Мадиночка! Море счастья, океан любви, материнской и супружеской и воообще любвииии!!!!!!!! И крепкого здоровья чтобы хватило с лихвой выносить и родить легко сыночка и еще кучу детишек! :flower: :flower: :flower:
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#2838 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 16:47

Девочки СПАСИБО Всем огромное за Ваши пожелания и поздравления мне очень приятно!!!! Вы супер.

• askim и Fiore это нравится

#2839 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 02 мая 2013 - 17:53

ОООО :blink:

Мадин, так у тебя День Варенье! =)

С Днем Рождения тебя дорогая!

С Днем рожденья поздравляем
Здоровья, радости желаем,
Мечтам твоим желаем сбыться
И сердцу долго-долго биться.
И песне жить в твоей груди,
И много счастья впереди.

Изображение

• Мадик это нравится

#2840 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 02 мая 2013 - 18:01

Мадин на счет порошка мы пользовались ушастым нянем и до сих пор пользуемся, но сейчас одежда бывает у нас более загрязненная иногда не справляется, но для малыша До полу года вполне! На счет кондера Пока не думай он не скоро понадобится.

Хорошо отметить тебе!
  • Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz