Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 10:50
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 11:26
Лен я б пошла тем более на узи, обезательно сходите! Попейте отвар шиповника,и еще я се купила лампу ультрафиолетовую.Есть смысл дети и муж ведь таскают вирусы постоянно,там и ляльке обрабатывать и комнату кварцевать.Если есть возможность приобретите..
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 11:28
Конечно просто так ходить на УЗИ чтобы полюбоваться на ребенка или сделать там 3Д для баловства, это лишнее, но а если это жизненно необходимо по показаниям врачей? Так что теперь сидеть и ждать когда само все как-то образуется или лучше посмотреть и вовремя принять меры?
Ух! высказалась...
Просто вчера именно по этому поводу со своей бабулей перебилась, она тоже вот светят и светят тебя... Блин!!! Ну потому что это нужно, если выбор иногда стоит, или на УЗИ лишний раз сходить или без ребенка жить...
Есть конечно в наше время женщины у которых здоровье богатырское и они сами легко беременеют и легко выносят и рожают, хоть в поле... А если не так то лучше довериться врачам, которым доверяешь.
- Diko, Дважды мама, Рамилена и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 11:32
Я ваще узи не боюсь даже не задумывалась о вредности. С первым по показаниям и не только стоко узи проходила,и не че...тфу-тфу. Лишний повод для переживания просто,сделала узи и сиди трясись что ли потом

- Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 11:55
я и аромамаслами дышу и нос солью грею ,ингалятор е5сть-достать надо)))
вышли на улицу,вроде тепло так,прогулялись немного.. думаю не станет хуже
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 11:59

Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:01
Я тоже считаю что на УЗИ без поводу ходить не стоит, но когда есть необходимость думаю нужно ходить. Я первый раз на УЗИ ходила когда было нам 10 недель и успокоилась, боялась замерзшей беременности которое часто встречается сейчас, потом на сканирование на 12 нед., даже и не знаю что бы я без УЗИ делала бы когда меня что то беспокоила, я вся нервничала, но каждый раз после УЗИ когда узнавала что с ребеночком все хорошо я успокоивалась.
Айгерим, вы на УЗИ узнавали пол? Кто у вас будет?
Сообщение отредактировал Moldir: 03 октября 2012 - 12:03
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:08
Я тоже считаю что на УЗИ без поводу ходить не стоит, но когда есть необходимость думаю нужно ходить. Я первый раз на УЗИ ходила когда было нам 10 недель и успокоилась, боялась замерзшей беременности которое часто встречается сейчас, потом на сканирование на 12 нед., даже и не знаю что бы я без УЗИ делала бы когда меня что то беспокоила, я вся нервничала, но каждый раз после УЗИ когда узнавала что с ребеночком все хорошо я успокоивалась.
Айгерим, вы на УЗИ узнавали пол? Кто у вас будет?
я же еще не ходила, пойду восьмое октября....
ты как там?
Дикоооо че сидишь молчишь как партизан???

С мужем позавчера повздорили по мелочи...Я обиделась пошла спать и вижу сон что мужа меня еще больше по этой темке обидел.Ругаюсь с ним во сне,плачу конечно. Проснулась злая на супруга,после сна ваще прям кипю со злости,и мужа не понимает че это я от него так отдалилась
,я прям не могу прибить его хочу
Так и шарохаюсь от него подальше, вроде сон а такие эмоций и обида немогу ся пересилить
у меня тоже бывает такое, один раз вообще он в турции я здесь, вначале лета. приснилось мне что он с какой то блондинкой переспал...я встала в 7 утра, вышла в 8 на работу...а в стамбуле 05.00 утра...позвонила ему и ттаааакккооооййй скандал закатила. в общем я ему наговорила что сны мне зря не снятся и тд...он полчаса не мог понять о чем я,он ведь спросонья, заставила его в тот день проснутся с утра и целый день со мной смситься

- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:13
Сообщение отредактировал Наталия Л: 03 октября 2012 - 12:14
- Рамилена, Moldir, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:15
Всю ночь лил дождь, а сегодня утром как будто ничего не было такое солнце яркое, здесь так хорошо что охота еще месяц продлить свой отдых но эта я мечтаю, седня наш папа хочет гольф поиграть а мы с дочкой у бассейна будем, хотя раньше я тоже играла с ним но щас уже не получится ему составить компанию с моим пузом напрягаться это смешно и опасно)))я же еще не ходила, пойду восьмое октября....
ты как там?
- Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:16
вот мне сейчас трудно принять решение, у меня АГ хочет один раз за всю беременность отправить на бесплатное УЗИ в перинатальный. а я хочу к Галентовскому, получается я к нему записана 8 го октября, и к АГ 8 го. Значит предполагаю что она меня отправит 9 го....стоит ли два раза ходить подряд? просто из за того, что я хочу попасть к Галентовскому...
а АГ сказала что на этом сроке она примет тока своего узиста....я пыталась с ней договориться чтобы не ходить к ее узисту, а к своему.
до этого была у Ембергенова, все было отлично....
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:25
Дикоооо че сидишь молчишь как партизан???
![]()
![]()
![]()
Приветики!!!
В нашей темке как всегда толпа народу, бурное обсуждение Все дочитать не могу )))
А я не могла выйти на работу опять и в инет тоже, т.к. дома интернета нет((
Дочке моей перед выходными, вроде, стало лучше, и я уже намеревалась с понедельника в садик идти уже. Так в субботу ночью у нее все снова началось.

Короче, отвезли ее в инфекционку, сдали анализы (пока рез-ты не вышли, завтра будут, наверное), дома лечила, на завтра лучше стало. Да еще и муж умудрился заболеть. Тоже на живот или желудок жалуется, сам толком не знает, что у него там. Всю ночь мучался бедный. К врачу идти отказывается. Я ему хотя бы на УЗИ сходи, а он ни в какую

Да и меня тоже с наступлением холодов почки стали часто беспокоить. 5-го на прием идти, тогда наверное попрошу дать направление, чтобы лечь на сохранение, а то и дома забот-хлопот хватает, и на работе дел полно....
Но за дочку все же беспокоюсь, вдруг она снова заболеет, когда меня рядом не будет

Вот такие вот дела...
Мне так Ягодку стало жалко, не дай бог никому терпеть выходки такой бабушки

У меня тоже старшая свекровка - старушка 82-лет. но, тьфу-тьфу, абсолютно безвредная, не то, что ее дочка (моя прямая свекровка)
Ну, ладно, попозже еще зайду, мне на занятия бежать надо

- Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 12:37
Приветики!!!
В нашей темке как всегда толпа народу, бурное обсуждение Все дочитать не могу )))
А я не могла выйти на работу опять и в инет тоже, т.к. дома интернета нет((
Дочке моей перед выходными, вроде, стало лучше, и я уже намеревалась с понедельника в садик идти уже. Так в субботу ночью у нее все снова началось.
Короче, отвезли ее в инфекционку, сдали анализы (пока рез-ты не вышли, завтра будут, наверное), дома лечила, на завтра лучше стало. Да еще и муж умудрился заболеть. Тоже на живот или желудок жалуется, сам толком не знает, что у него там. Всю ночь мучался бедный. К врачу идти отказывается. Я ему хотя бы на УЗИ сходи, а он ни в какую
Да и меня тоже с наступлением холодов почки стали часто беспокоить. 5-го на прием идти, тогда наверное попрошу дать направление, чтобы лечь на сохранение, а то и дома забот-хлопот хватает, и на работе дел полно....
Но за дочку все же беспокоюсь, вдруг она снова заболеет, когда меня рядом не будет
Вот такие вот дела...
Мне так Ягодку стало жалко, не дай бог никому терпеть выходки такой бабушки
У меня тоже старшая свекровка - старушка 82-лет. но, тьфу-тьфу, абсолютно безвредная, не то, что ее дочка (моя прямая свекровка)
Ну, ладно, попозже еще зайду, мне на занятия бежать надо
да я тоже переживаю за Ягодку...и за твою дочу, и за много маму, и за дважды маму, и за Рамилену ой вобщем за всех за всех.....все такие родные уже стали, хотя никого не видела и не слышала.
с мужем когда домой вечером возвращаюсь он уже сам спрашивает что там нового у твоих беременяшек подружек)))))))))
- Diko, Дважды мама, Рамилена и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных