Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2821 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 октября 2012 - 10:50

Я тоже без темпы болею... наверное пойду,тем более не пешком-муж отвезет,да еще и к Галентовскому записалась. Сегодня вот решила сама в школу сына отвести,хватит уже дома сидеть,да и погода хорошая...мож мне солнца не хватает...
  • Ягодка-Малинка это нравится

#2822 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2012 - 11:08

А на когда к доброму лысику записывались? Я тоже на 4 то сть на завтра записалась на 17.15 помоему.

#2823 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2012 - 11:16

я тоже к Галентовскому на 8 ое записана но блин незнаю меня АГ к другому направляет

#2824 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 11:26

Ой мне кажется или я где то читала что мы имеем право по закону сами выбирать врача и роддом и больницу?! Айка я вот незнаю у лысика нашего есть 3д или нет.Завтра плановое пойду а потом даст аллах на 7-ом месяце хочу 3д снять...а так лысик зато те все по полочкам разложит ))) дорожит своей репутацией молодец!!!!
Лен я б пошла тем более на узи, обезательно сходите! Попейте отвар шиповника,и еще я се купила лампу ультрафиолетовую.Есть смысл дети и муж ведь таскают вирусы постоянно,там и ляльке обрабатывать и комнату кварцевать.Если есть возможность приобретите..

#2825 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 03 октября 2012 - 11:28

Девочки, УЗИ это ультра звуковое исследование, там никакого облучения или излучения нет, просто звук, как эхолот... А звуков наши малыши в животе слышат и так много и ничего от этого не происходит... Это просто какой-то предрассудок, так как УЗИ еще не так давно появилось. Но вот если бы УЗИ не было, то у меня например и вообще ребенка не было и уже во время беременности с ним бог знает что могло бы произойти...
Конечно просто так ходить на УЗИ чтобы полюбоваться на ребенка или сделать там 3Д для баловства, это лишнее, но а если это жизненно необходимо по показаниям врачей? Так что теперь сидеть и ждать когда само все как-то образуется или лучше посмотреть и вовремя принять меры?
Ух! высказалась...
Просто вчера именно по этому поводу со своей бабулей перебилась, она тоже вот светят и светят тебя... Блин!!! Ну потому что это нужно, если выбор иногда стоит, или на УЗИ лишний раз сходить или без ребенка жить...
Есть конечно в наше время женщины у которых здоровье богатырское и они сами легко беременеют и легко выносят и рожают, хоть в поле... А если не так то лучше довериться врачам, которым доверяешь.
  • Diko, Дважды мама, Рамилена и 7 другим это нравится

#2826 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 11:32

А еще можно ингаляций содой,хорошо помогают))))))) Если есть ингалятор то боржоми можно вместо соды..

Я ваще узи не боюсь даже не задумывалась о вредности. С первым по показаниям и не только стоко узи проходила,и не че...тфу-тфу. Лишний повод для переживания просто,сделала узи и сиди трясись что ли потом :uncertain:
  • Наталия Л и много мама это нравится

#2827 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 октября 2012 - 11:55

Я завтра кажется на 15.30 запимана. 3д у него есть,когда записываться будешь в кассе уже оплачиваешь именно этот вид узишки и все.Еще и на диск записывают)
я и аромамаслами дышу и нос солью грею ,ингалятор е5сть-достать надо)))
вышли на улицу,вроде тепло так,прогулялись немного.. думаю не станет хуже
  • Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

#2828 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 11:59

С мужем позавчера повздорили по мелочи...Я обиделась пошла спать и вижу сон что мужа меня еще больше по этой темке обидел.Ругаюсь с ним во сне,плачу конечно. Проснулась злая на супруга,после сна ваще прям кипю со злости,и мужа не понимает че это я от него так отдалилась :uncertain: ,я прям не могу прибить его хочу :angry: Так и шарохаюсь от него подальше, вроде сон а такие эмоций и обида немогу ся пересилить :sad:

#2829 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 октября 2012 - 12:01

Я тоже считаю что на УЗИ без поводу ходить не стоит, но когда есть необходимость думаю нужно ходить. Я первый раз на УЗИ ходила когда было нам 10 недель и успокоилась, боялась замерзшей беременности которое часто встречается сейчас, потом на сканирование на 12 нед., даже и не знаю что бы я без УЗИ делала бы когда меня что то беспокоила, я вся нервничала, но каждый раз после УЗИ когда узнавала что с ребеночком все хорошо я успокоивалась.

Айгерим, вы на УЗИ узнавали пол? Кто у вас будет?

Сообщение отредактировал Moldir: 03 октября 2012 - 12:03

#2830 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:08

Я тоже считаю что на УЗИ без поводу ходить не стоит, но когда есть необходимость думаю нужно ходить. Я первый раз на УЗИ ходила когда было нам 10 недель и успокоилась, боялась замерзшей беременности которое часто встречается сейчас, потом на сканирование на 12 нед., даже и не знаю что бы я без УЗИ делала бы когда меня что то беспокоила, я вся нервничала, но каждый раз после УЗИ когда узнавала что с ребеночком все хорошо я успокоивалась.

Айгерим, вы на УЗИ узнавали пол? Кто у вас будет?

я же еще не ходила, пойду восьмое октября....
ты как там?

Дикоооо че сидишь молчишь как партизан??? :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

С мужем позавчера повздорили по мелочи...Я обиделась пошла спать и вижу сон что мужа меня еще больше по этой темке обидел.Ругаюсь с ним во сне,плачу конечно. Проснулась злая на супруга,после сна ваще прям кипю со злости,и мужа не понимает че это я от него так отдалилась :uncertain: ,я прям не могу прибить его хочу :angry: Так и шарохаюсь от него подальше, вроде сон а такие эмоций и обида немогу ся пересилить :sad:

у меня тоже бывает такое, один раз вообще он в турции я здесь, вначале лета. приснилось мне что он с какой то блондинкой переспал...я встала в 7 утра, вышла в 8 на работу...а в стамбуле 05.00 утра...позвонила ему и ттаааакккооооййй скандал закатила. в общем я ему наговорила что сны мне зря не снятся и тд...он полчаса не мог понять о чем я,он ведь спросонья, заставила его в тот день проснутся с утра и целый день со мной смситься :sad:
  • Elena Smirnova это нравится

#2831 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:10

Все мужики сволочи, все бабы дуры :hi-hi:

#2832 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 03 октября 2012 - 12:13

в начале беременности столько страхов натерпелась.., столько всего начиталась что по каждому поводу переживала... и правильно девули говорят лучше успокоиться сходив на узи.. чем дёргаться..., постоянный нервный напряг может ещё хуже для ляльки чем одно лишнее узи... , была передача про узи.. и сказали что это не облучение... , а как будто по телу водят колонками с включёной музыкой.. т.е такой вот эффект...

Сообщение отредактировал Наталия Л: 03 октября 2012 - 12:14

• Рамилена, Moldir, много мама и еще 1 это нравится

#2833 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 03 октября 2012 - 12:15

я же еще не ходила, пойду восьмое октября....
ты как там?

Всю ночь лил дождь, а сегодня утром как будто ничего не было такое солнце яркое, здесь так хорошо что охота еще месяц продлить свой отдых но эта я мечтаю, седня наш папа хочет гольф поиграть а мы с дочкой у бассейна будем, хотя раньше я тоже играла с ним но щас уже не получится ему составить компанию с моим пузом напрягаться это смешно и опасно)))
  • Elena Smirnova и LAGUNA это нравится

#2834 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:16

ой ну если что то беспокоит то конечно надо ходить. Ну а если все нормально, то зачем в лишний раз?
вот мне сейчас трудно принять решение, у меня АГ хочет один раз за всю беременность отправить на бесплатное УЗИ в перинатальный. а я хочу к Галентовскому, получается я к нему записана 8 го октября, и к АГ 8 го. Значит предполагаю что она меня отправит 9 го....стоит ли два раза ходить подряд? просто из за того, что я хочу попасть к Галентовскому...
а АГ сказала что на этом сроке она примет тока своего узиста....я пыталась с ней договориться чтобы не ходить к ее узисту, а к своему.
до этого была у Ембергенова, все было отлично....

#2835 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:22

бесит меня когда начинают диктовать...., к кому хочу к тому и иду... :la-la: ... какое то насилие , не понятно зачем...
  • много мама это нравится

#2836 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:24

вот вот

#2837 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 03 октября 2012 - 12:25

Дикоооо че сидишь молчишь как партизан??? :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Приветики!!!
В нашей темке как всегда толпа народу, бурное обсуждение Все дочитать не могу )))
А я не могла выйти на работу опять и в инет тоже, т.к. дома интернета нет((
Дочке моей перед выходными, вроде, стало лучше, и я уже намеревалась с понедельника в садик идти уже. Так в субботу ночью у нее все снова началось. =(
Короче, отвезли ее в инфекционку, сдали анализы (пока рез-ты не вышли, завтра будут, наверное), дома лечила, на завтра лучше стало. Да еще и муж умудрился заболеть. Тоже на живот или желудок жалуется, сам толком не знает, что у него там. Всю ночь мучался бедный. К врачу идти отказывается. Я ему хотя бы на УЗИ сходи, а он ни в какую :help:
Да и меня тоже с наступлением холодов почки стали часто беспокоить. 5-го на прием идти, тогда наверное попрошу дать направление, чтобы лечь на сохранение, а то и дома забот-хлопот хватает, и на работе дел полно....
Но за дочку все же беспокоюсь, вдруг она снова заболеет, когда меня рядом не будет :worry:
Вот такие вот дела...

Мне так Ягодку стало жалко, не дай бог никому терпеть выходки такой бабушки :blink:
У меня тоже старшая свекровка - старушка 82-лет. но, тьфу-тьфу, абсолютно безвредная, не то, что ее дочка (моя прямая свекровка)
Ну, ладно, попозже еще зайду, мне на занятия бежать надо =D
  • Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится

#2838 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:26

меня в сункаре посылали либо в црч.. либо в молекулярку.. , объяснили это тем что у них нет права делать скрининговое узи.. т.е типа нет на это лицензии, а в этих клиниках такая лицензия есть.. и спецов готовят именно по этому профилю...

#2839 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:36

бюлин сейчас грипп такой кишечный ходит кажись..мы таким весной болели,труба тяжело так!

#2840 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:37

Приветики!!!
В нашей темке как всегда толпа народу, бурное обсуждение Все дочитать не могу )))
А я не могла выйти на работу опять и в инет тоже, т.к. дома интернета нет((
Дочке моей перед выходными, вроде, стало лучше, и я уже намеревалась с понедельника в садик идти уже. Так в субботу ночью у нее все снова началось. =(
Короче, отвезли ее в инфекционку, сдали анализы (пока рез-ты не вышли, завтра будут, наверное), дома лечила, на завтра лучше стало. Да еще и муж умудрился заболеть. Тоже на живот или желудок жалуется, сам толком не знает, что у него там. Всю ночь мучался бедный. К врачу идти отказывается. Я ему хотя бы на УЗИ сходи, а он ни в какую :help:
Да и меня тоже с наступлением холодов почки стали часто беспокоить. 5-го на прием идти, тогда наверное попрошу дать направление, чтобы лечь на сохранение, а то и дома забот-хлопот хватает, и на работе дел полно....
Но за дочку все же беспокоюсь, вдруг она снова заболеет, когда меня рядом не будет :worry:
Вот такие вот дела...

Мне так Ягодку стало жалко, не дай бог никому терпеть выходки такой бабушки :blink:
У меня тоже старшая свекровка - старушка 82-лет. но, тьфу-тьфу, абсолютно безвредная, не то, что ее дочка (моя прямая свекровка)
Ну, ладно, попозже еще зайду, мне на занятия бежать надо =D

да я тоже переживаю за Ягодку...и за твою дочу, и за много маму, и за дважды маму, и за Рамилену ой вобщем за всех за всех.....все такие родные уже стали, хотя никого не видела и не слышала.
с мужем когда домой вечером возвращаюсь он уже сам спрашивает что там нового у твоих беременяшек подружек)))))))))
  • Diko, Дважды мама, Рамилена и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz