Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#2823 Off
Отправлено 20 мая 2016 - 17:01
Я, вроде-бы, за новостями слежу, пропустила. Такое горе у людей. Не думаю, что это что-то даст. Родители и так себя сами съедят.
Dura lex, sed lex - Суров закон, но закон
В чем-то это оправданно. Все-таки оставление ребенка в опасности - не шутка. Не могу судить, в историю глубоко не погружалась, я такие новости не люблю.
Наверное, остановятся на штрафе, чтобы неповадно было другим.
- missP и oduvanchik это нравится
#2827 Off
Отправлено 21 мая 2016 - 12:44
Ютуб не работает. Все знакомые полиция, пожарные, военные сегодня работают полный рабочий день. Страшно.
#2831 Off
Отправлено 22 мая 2016 - 10:49
А я уже который день сопереживаю семье безвести пропавшей девочки. Эллина, пропала 10 мая, вот так съездили на рыбалку. Прям какие новости читаю сразу мурашки по коже
читала новость в инете. нашли в реке девочку. 3 км от места поисков волонтеров (((
Пусть покоится с миром. Бедная, Жалко очень ангелочка (((
#2832 Off
Отправлено 24 мая 2016 - 02:04
Ужасы одни,не знаю, ленту новостей последний месяц страшно смотреть. Столько педофилов насильников развелось, постоянно садят и отцов и отчимов как на такое вообще мозг работает? Разве баб у нас красивых нет? Другие детей выкидывают как собачек на улицу. Третьи в остановку влетают, где школьники автобуса ждут. Такого еще не было чтоб столько грязи на ружу лезло. Одну красоту вчера на Информбюро прочитала и посмотрела как в Актау тысячи бабочек прилетели и были просто везде. Аномалия, но очень красивая. Обязательно посмотрите видео, аж дух завораживает.
Сообщение отредактировал Ludok: 24 мая 2016 - 02:06
- Ярина это нравится
#2833 Off
Отправлено 15 июня 2016 - 14:31
Что то столько малышей у речек пропадать стали :((( не могу такие новости читать.. сердце аж щимит... https://www.nur.kz/1...sya-2-letn.html тут ладно хоть хорошо все обошлось (родители вообще не следят за детьми).. Рядом горная речка хорошо не решим малыш искупаться...
А это жуть вообще новость... как так можно :((( https://www.nur.kz/1...hchina-spu.html думаю его живым уже точно не найдут :((( речка ледяная...
#2835 Off
Отправлено 15 июня 2016 - 23:30
Обязательно посмотрите видео, аж дух завораживает.
боюсь летающих насекомых (бабочки и мотыльки, кузнечки и сарнчой). даже смотреть на это не стала. от прочтения новости - холодок по коже... бррр
бабочки на расстоянии могу любоваться, но когда летят на меня - ужас!
#2838 Off
#2840 Off
Отправлено 27 июня 2016 - 23:00
Да уж..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных