Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2821 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июня 2009 - 11:19

Классный братишка, только не стоит ему туда раньше времени наверное...со своей любимой сам решит! Вот думаю до родов со своим помирюсь или нет...хотелось чтоб рядом был, хоть за дверью...интересно, мысль действительно материальна? =(

действительно, действительно, даже не сомневайся :hi-hi:

как ты писала, он готов был уже вчера придти, так что всё у вас сложится, помиритесь :hi-hi:

#2822 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 11:25

Я поехала в город съезжу, пока мои мебель будут переставлять. Пиццу им привезу, чёй-то самой захотелось тааааак

#2823 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июня 2009 - 11:32

Я поехала в город съезжу, пока мои мебель будут переставлять. Пиццу им привезу, чёй-то самой захотелось тааааак

Осторожненько, будем ждать!

действительно, действительно, даже не сомневайся :hi-hi:

как ты писала, он готов был уже вчера придти, так что всё у вас сложится, помиритесь :hi-hi:

Не знаю, вчера я всё равно ждала, думала придёт, несмотря на моё "нет"...у нас 13 числа каждого месяца миниюбилей - дата знакомства...за 2 года первый раз не поздравил...это уже пугет...точнее 2 года ровно будет 13 июля...только потом боюсь мне будет не до праздников...

#2824 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2009 - 11:58

Помиритесь, дорогая Скромница, куда он денется? Сейчас еще повыделывается и приедет! А не приедет - сама позвони и скажи "нам тебя не хватает"! Я не думаю, что в том, чтобы самой первой позвонить есть что-то страшное :hi-hi:

А насчет землетрясения, я ссылку вот тут разестила:
http://forum.karapuz...i...opid=65668

Я с каждым днем боюсь все сильнее и сильнее... Что делать??? :hi-hi:

#2825 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2009 - 12:01

я так поняла, что памперсы да бодики - это для уличных прогулок, а дома всё таки пелёнки? :hi-hi:

'Skromnitsya' тут уж как ты решишь, я вообще пеленать буду по минимуму..... :wink:

когда отходит эта пробка? на каком сроке? как не пропустить и через сколько после этого ждать самих родов?

Пробка отойти может и за 10 дней до родов и за 2 часа до схваток! У меня с первым отошла за 2 часа до схваток,а вот в этот раз...отошла 4 дня назад...и пока тишина....
А некоторые вообще её не видят так как она может и при рождении отойти!
Я смотрю вы тут понаписали просто ....еле прочитала =(
Аленке кинула вчера смс ...но она так и не ответила :hi-hi: ...так что у меня тоже новостей нет от нее =(
Наше состояние такое же без изменений...завтра идем в роддом сдаваться :wink:

#2826 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 12:08

Из таблички я поняла, что у нас было 4 толчка :hi-hi:
А вот ссылочка на наш Казахстанский сайт http://www.kndc.kz/r...-News/index.php, http://www.kndc.kz/rus/index.php

Сообщение отредактировал KKate: 14 июня 2009 - 12:17

#2827 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 12:20

Помиритесь, дорогая Скромница, куда он денется? Сейчас еще повыделывается и приедет! А не приедет - сама позвони и скажи "нам тебя не хватает"! Я не думаю, что в том, чтобы самой первой позвонить есть что-то страшное :hi-hi:

Я с каждым днем боюсь все сильнее и сильнее... Что делать??? :hi-hi:

на счёт землетрясения - по новостям передали эпицентр был в Текелях 6-7 баллов, 5-6 баллов, в Алматы 3-4...Ужас Не дай бог...пусть нас стороной обойдёт!
а счёт помиритесь - твои слова да богу в уши, подожду ещё... =(

#2828 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 12:57

Доброе утречко, милые карапузые :hi-hi: мамочки! Только что проснулась и сразу к вам =( Как у вас воскресное настроение, что нового? А у меня моя лялечка начала ворочаться :hi-hi: Такая радость, аж до слез!!!!!

#2829 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 13:04

Доброе утречко, милые карапузые :hi-hi: мамочки! Только что проснулась и сразу к вам =( Как у вас воскресное настроение, что нового? А у меня моя лялечка начала ворочаться :hi-hi: Такая радость, аж до слез!!!!!

доброе утречко, соня! с первыми шевеляшками вас! :wink:

#2830 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 13:51

доброе утречко, соня! с первыми шевеляшками вас! :hi-hi:

Спасибки =( Никогда не думала, что это так приятно и так волнующе чувствовать, что кто-то там такой маленький живет. Наверное только сейчас по-настоящему осознала, что я стану мамочкой :hi-hi:

#2831 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 14:16

'tati6a Поздравляю я тоже помню это чудное мгновение даже и не верилось что это пошевел...думала пузыри какие то...
Хотела вам пожаловаца что тоже у меня от груди до самой пипки идет коричневая полоска, сосоки расползлись и покоречневели волосы под пупочком по 1й волосинке в ряд растут :hi-hi: и вобще "там " повышенная волосатость.. =( Считаю что это все нормально и мне сказал один умный мужик еще ооочень давно про такие симтомы и уточнил что после родов все проходит. :wink:
Я очень хорошо спала т-т-т и заснула быстро как ни странно.. :wink:
Землетрясение тоже почуяла прибежала сразу к мужу и говорю ты чуеш?Он ржот говорит чую а то всегда смеялся надо мной говорил что я обманываю :hi-hi:

#2832 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 14:27

'tati6a Поздравляю я тоже помню это чудное мгновение даже и не верилось что это пошевел...думала пузыри какие то...
Хотела вам пожаловаца что тоже у меня от груди до самой пипки идет коричневая полоска, сосоки расползлись и покоречневели волосы под пупочком по 1й волосинке в ряд растут :hi-hi: и вобще "там " повышенная волосатость.. =( Считаю что это все нормально и мне сказал один умный мужик еще ооочень давно про такие симтомы и уточнил что после родов все проходит. =)
Я очень хорошо спала т-т-т и заснула быстро как ни странно.. =(
Землетрясение тоже почуяла прибежала сразу к мужу и говорю ты чуеш?Он ржот говорит чую а то всегда смеялся надо мной говорил что я обманываю :hi-hi:

Ой, а у меня пока ничего такого нет. Интересно, а эта полоска у всех? Кстати, на счет сосков: у меня тоже изменились, стали просто ужасные :wink: , да и грудь увеличилась на 2 размера, просто гигантская. У меня еще пожизненно такая проблема: волосатость повышена, поэтому пока в состоянии брить ноги, ну и... :wink: Раньше делала эпиляцию, но прочитала, что во время беременности нельзя! Как у вас с этим обстоит дело?

#2833 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 14:36

Ну лично пользуюсь Депилятором Брауновским, тока нагинаться реально мне уже тяжело...
Забыла написать насчет молозива-когда надавиш на сосок выделяется несколько капелек.

#2834 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 14:41

Хотела вам пожаловаца что тоже у меня от груди до самой пипки идет коричневая полоска, сосоки расползлись и покоречневели волосы под пупочком по 1й волосинке в ряд растут :hi-hi: и вобще "там " повышенная волосатость.. :hi-hi: Считаю что это все нормально и мне сказал один умный мужик еще ооочень давно про такие симтомы и уточнил что после родов все проходит. =(

Полосочка и у меня есть, но только какая то кривая до пупка, соски тоже были коричневыми все в пигменте, только мужу это не очень нравилось, и я мазала кремом пегмент почти сошел, волосатости т т т у меня нет :wink:

Депилятором пользовалась до 7-8 недель, потом подумала, что лучше отказаться мало ли что!

Сообщение отредактировал KKate: 14 июня 2009 - 14:43

#2835 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 14:42

У меня тож полоска на животе есть и пупок наружу, но я не переживаю - после родов все должно пройти.
Алиша, удачи тебе завтра! Сезон как говориться открыт, теперь каждую недельку будут летние мамочки со своими карапузами встречаться :hi-hi:

#2836 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 14:47

Ну лично пользуюсь Депилятором Брауновским, тока нагинаться реально мне уже тяжело...
Забыла написать насчет молозива-когда надавиш на сосок выделяется несколько капелек.

А я представляешь начиталась в инете про то, что эпилироваться нельзя, будто раздражаются какие-то центры, так теперь боюсь :hi-hi: , а вообще у меня тоже Браун.
До молозива я еще не доросла, но уже тоже готовлюсь, читаю кто и что пишет.
Но все равно, мы самые красивые мамочки, хоть волосатые, хоть нет :hi-hi:

Полосочка и у меня есть, но только какая то кривая до пупка, соски тоже были коричневыми все в пигменте, только мужу это не очень нравилось, и я мазала кремом пегмент почти сошел, волосатости т т т у меня нет =(

Депилятором пользовалась до 7-8 недель, потом подумала, что лучше отказаться мало ли что!

А каким кремом мазала соски?

#2837 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 14:48

Поздравляю, tati6a! :wink: Это действительно такая радость, не описать словами! :wink:

#2838 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 14:51

Поздравляю, tati6a! :hi-hi: Это действительно такая радость, не описать словами! :hi-hi:

Спасибо большое!!! Как же все-таки хорошо, что есть на свете такой форум, ведь только мы друг друга понимаем =(

#2839 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 14:52

Ой, а у меня пока ничего такого нет. Интересно, а эта полоска у всех? Кстати, на счет сосков: у меня тоже изменились, стали просто ужасные :hi-hi: , да и грудь увеличилась на 2 размера, просто гигантская. У меня еще пожизненно такая проблема: волосатость повышена, поэтому пока в состоянии брить ноги, ну и... :hi-hi: Раньше делала эпиляцию, но прочитала, что во время беременности нельзя! Как у вас с этим обстоит дело?

не, полоска не у всех. у кого светлая кожа может и вовсе не быть.
я чуть смуглая у мну есть, а у мамы моей не было, у неё кожа светлая.

Сообщение отредактировал Ell: 14 июня 2009 - 15:12

#2840 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 14:55

не, полоска не у всех. у кого светлая кожа может и вовсе не быть. я чуть смуглая у мну, у мамы моей не было, у неё кожа светлая.

Как хорошо, потому что я тоже не беленькая! Буду надеяться, что у меня не будет!
Девочки-мамочки, посоветуйте стоит ли сейчас купаться в речке?
И еще у меня боязнь принимать ванну :hi-hi: , можно ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz