Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2821 Off
Отправлено 20 июля 2014 - 19:58
у вас как выходные прошли?Лена как малыш?как его животик?
#2822 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 10:13
Мои будни и вых-е проходят на чемодане))) у подруги свадьба была в субботу,муж не пускал ни в какую ,только в Загс сбегала...а так хотелось так хотелось....все последние денечки проводим со свекрами, у нас то газа нет то воды,поэтому ходим к ним кушать)) прям перед родами не напрягаюсь))))))))
Сегодня последняя ночь дома, если нет, то завтра уже ложимся, надеюсь пока они меня будут наблюдать доча уже сама захочет на свет))) А так,треники каждый день, и живот и поясница всё тянет, но пока ждем)Вчера начала засекать на схваткосчиталке, она пишет- собирайте вещи!))))Муж- короче,мы сегодня поедем,надо поспать и уснул ...)))
#2823 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 10:36
#2825 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 16:37
#2827 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 11:39
Лиана классная аватарка....последние дни оч.долго тянутся ещё все вопросами мучают: ну когда уже? будто бы мы знаем когда это произойдёт...
я точно лягушка путешественница, весь июнь ездила в омск по учебе, завтра в алма ату к свёкрам в гости, потом сразу в Россию к сестре у неё сыну годик и квартиру новую купили. а я там ни разу не была (двоюродная)
- Лианочка это нравится
#2832 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 20:47
У нас отошла пробка,или отходит))))))) В общем, с часу ночи обильные выделения были чуток скрасна, а сейчас такие ...светло-коричневые...и очень обильные....в 5 утра схватки вроде как начались,намного больнее тренировочных...такая опоясывающая боль....был интервал минут 15 потом легла спать где-то в пол 8 встала ...уже не было особо,пошла к врачу в 12 мне ж надо было направление в стационар, рассказываю,что со мной происходит, дала направление назавтра говорит,может сегодня сама ещё.Я спросила,будут ли вызывать роды? она сказала сейчас не вызывают а просто наблюдают,тем более говорит,раз у тебя уже всё началось,тебе достаточно будет на кресло залезть , и у тебя всё пойдёт.
и кстати,сегодня считали по узи ...там получается уже 41 неделя... переношенная беременность диагноз.
Вот так...ну я всё же надеюсь,что может ночью поедем)))
#2835 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 21:20
А я ходила к подружке она мне список в роддом дала,да журналы.Короче сегодня набегалась устала прям,уже хочу быстрее к мужу надоело разъезжать,а лучше мужа сюда,чтоб от мамочки не далеко быть))) а то я чувствую начинаю бояться
#2836 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 21:27
Без мужа плохо, я и дня не могу без него,а ты бедненькая подолгу уезжаешь
#2837 Off
Отправлено 23 июля 2014 - 00:28
желаю поскорее увидеть своего малыша
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных