Отправлено 20 января 2017 - 19:47
Риан, дай Бог малышу здоровья! а родителям сил. Пусть всё налаживается уже..... в 32 недельки родился,вроде ни так рано, ага.....а я еще себя успокаиваю мыслями что после 22неделек врачи могут помочь малышу выжить - если вдруг что :-( похоже ничего ни могут,да? вон даже разобраться ни могут толком :-( :-( :-(
У нас всё как то сложно.... пересидела неделю в гинекологическом отделении,в понедельник сдала мочу/кровь к выписке, приехала домой - поясница простреливать стала, к вечеру совсем сильно разболелась..... ууууф, вроде удалось уснуть,а на утро встала отекшая как ни знаю кто :-Q пришла за выпиской,а меня ни выписывают.... анализ мочи пришел осень плохой..... пересобрали у меня анализы,в среду подтвердили пиелонифрит. Но и оставить ни могут - ведь это уже другой диагноз, а по угрозе всё,пролечили ведь.... ага.... в среду выписку и больничный вручили, иди говорит к гинекологу - пусть она тебе дает направление к терапевту,а тот решает что с тобой делать - может ты просто анализ ни правильно собираешь.... пришла к гинекологу, она тут же выписала к терапевту - отпнула,даже ничего ни сказала.... к терапевту в очереди 40 минут проторчала, крайних ни найти. Потом тупо напролом зашла. Она тоже, ни стала разбираться есть что то или нет, ни узи почек,ни бакпосев,ничегошеньки. Выпнула из кабинета с направлением на экстренную госпитализацию...... короче с четверга вот лежу прям, безвылазно.... льют системы, ставят антибиотики.... сегодня сделали узи почек,и подтвердили сильный пиелонифрит в острой фазе. Причем обоих почек. Еще узист сказал что больше похоже на "инфекционный пиелонифрит" - это когда болезни мы на ногах переносим, не отлеживаемся. Ага,как же.отлежишься... у нас обычно мои трое пластом,а мне куда лежать - я их пока на ноги поставлю,уже и сама поправилась.... а ведь всегда береглась, думала уж что,а почки у меня здоровые. Ни ходила полураздетая в холод,на камнях,сквозняках не испытывала свой организм..... а результат вон.....
А завтра у моей старшенькой день рождение :-( хочу отпроситься на один день, хоть немного ее поздравить.... моя принцесса так ждет праздника!