Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние птенчики 2017

Лучший Ответ Настя П , 29 марта 2017 - 18:04

6ef011056dfcc42efef9d01f1b003119.gif

***Love*** (Риана) ПДР 1 марта 2017 Алматы - мальчик родила 24.02.17 сыночка Даниила

Kssu2014 (Оксана) ПДР 22 марта 2017 Петропавловск -  девочка - родила 16.03.17 доченьку Алину

Айгерим Исмаил ПДР 22 марта 2017 

Ezrik (Ирина) ПДР 25 марта 2017 Алматы  - девочка

Одри (Ольга) ПДР 30 марта 2017 Петропавловск - мальчик - родила 26 марта сыночка

Ksyxa (Ксюша) ПДР 2 мая 2017 Алматы - девочка родила 26 апреля доченьку Алину

Иринэ (Ирина) ПДР 3 мая 2017  Астана - сюрприз родила сыночка 11.05.17

Seraphimo4ka (Серафима) ПДР 12-13 мая 2017 Алматы мальчик родила сыночка Арсения 12.05.17

Ovchinka (Алёна) ПДР  28 мая 2017 Караганда - мальчик родила сыночка Макара 03.06.17

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 5409

#2801 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2017 - 15:02

Нет, Ира, у меня не бывает не то съела... Запахи опять раздражают. Сегодня весь день никакая(((( так бесит этот токсикоз, всю беременность толком не отпускает. Надеюсь это не резус конфликт((

#2802 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-1998

Отправлено 20 января 2017 - 15:06

Ольчик токсикоз конечно. ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif
Отпустит скоро!!

#2803 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2017 - 17:44

Привет девочки..))

У меня день сумасшедший сегодня,  рано утром на дачу поехала..двери устанавливать. Васька моя вчера на поправку шла...а сегодня бац и сопли потекли..ну что за Х...?! Темпы нет..а сопли ручьем и кашель сильный. У меня уже сил нет и нервов. Я так устала, я наверное заберу ее с сада..для меня мое психическое состояние и здоровье ребенка дороже. Это невозможно поселять ребенка в среду полную заразы и вирусов!

Малыш-племяш не очень. Сам не дышит. Странность в том, что он родился с такой же группой крови как и мама, 2 отрицательная...и по идеи у него вообще не должно быть проблем никаких...а они у него есть. И желтуха, и начала гемолитической болезни. Сегодня отвезли кровь мамы и ребенка в центр крови. Будут искать нетипичные антигены. Я вообще в этом не шарю... :uncertain:

#2804 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 20 января 2017 - 17:56

Капец!!!! Риана,ну во первых племяшу желаю выжить! Не хочу даже представить состояние близких. Матери,отца!

Риана вот у меня так было вроде всё на выздоровление и потом бац сопли кашель.Говнячий вирус!(
  • ***Love*** это нравится

#2805 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 20 января 2017 - 19:07

Привет девочки..))
У меня день сумасшедший сегодня, рано утром на дачу поехала..двери устанавливать. Васька моя вчера на поправку шла...а сегодня бац и сопли потекли..ну что за Х...?! Темпы нет..а сопли ручьем и кашель сильный. У меня уже сил нет и нервов. Я так устала, я наверное заберу ее с сада..для меня мое психическое состояние и здоровье ребенка дороже. Это невозможно поселять ребенка в среду полную заразы и вирусов!
Малыш-племяш не очень. Сам не дышит. Странность в том, что он родился с такой же группой крови как и мама, 2 отрицательная...и по идеи у него вообще не должно быть проблем никаких...а они у него есть. И желтуха, и начала гемолитической болезни. Сегодня отвезли кровь мамы и ребенка в центр крови. Будут искать нетипичные антигены. Я вообще в этом не шарю... :uncertain:

Дочке скорейшего ввздоровления! Садики они такие. Все водят детей простывшими(( а ты лечись

Племяшу здоровья! Дай бог все скоро будет хорошо!

#2806 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 20 января 2017 - 19:47

Риан, дай Бог малышу здоровья! а родителям сил. Пусть всё налаживается уже..... в 32 недельки родился,вроде ни так рано, ага.....а я еще себя успокаиваю мыслями что после 22неделек врачи могут помочь малышу выжить - если вдруг что :-( похоже ничего ни могут,да? вон даже разобраться ни могут толком :-( :-( :-(

У нас всё как то сложно.... пересидела неделю в гинекологическом отделении,в понедельник сдала мочу/кровь к выписке, приехала домой - поясница простреливать стала, к вечеру совсем сильно разболелась..... ууууф, вроде удалось уснуть,а на утро встала отекшая как ни знаю кто :-Q пришла за выпиской,а меня ни выписывают.... анализ мочи пришел осень плохой..... пересобрали у меня анализы,в среду подтвердили пиелонифрит. Но и оставить ни могут - ведь это уже другой диагноз, а по угрозе всё,пролечили ведь.... ага.... в среду выписку и больничный вручили, иди говорит к гинекологу - пусть она тебе дает направление к терапевту,а тот решает что с тобой делать - может ты просто анализ ни правильно собираешь.... пришла к гинекологу, она тут же выписала к терапевту - отпнула,даже ничего ни сказала.... к терапевту в очереди 40 минут проторчала, крайних ни найти. Потом тупо напролом зашла. Она тоже, ни стала разбираться есть что то или нет, ни узи почек,ни бакпосев,ничегошеньки. Выпнула из кабинета с направлением на экстренную госпитализацию...... короче с четверга вот лежу прям, безвылазно.... льют системы, ставят антибиотики.... сегодня сделали узи почек,и подтвердили сильный пиелонифрит в острой фазе. Причем обоих почек. Еще узист сказал что больше похоже на "инфекционный пиелонифрит" - это когда болезни мы на ногах переносим, не отлеживаемся. Ага,как же.отлежишься... у нас обычно мои трое пластом,а мне куда лежать - я их пока на ноги поставлю,уже и сама поправилась.... а ведь всегда береглась, думала уж что,а почки у меня здоровые. Ни ходила полураздетая в холод,на камнях,сквозняках не испытывала свой организм..... а результат вон.....

А завтра у моей старшенькой день рождение :-( хочу отпроситься на один день, хоть немного ее поздравить.... моя принцесса так ждет праздника!
  • Настя П это нравится

#2807 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004

Отправлено 20 января 2017 - 20:35

Привет девочки..))
У меня день сумасшедший сегодня, рано утром на дачу поехала..двери устанавливать. Васька моя вчера на поправку шла...а сегодня бац и сопли потекли..ну что за Х...?! Темпы нет..а сопли ручьем и кашель сильный. У меня уже сил нет и нервов. Я так устала, я наверное заберу ее с сада..для меня мое психическое состояние и здоровье ребенка дороже. Это невозможно поселять ребенка в среду полную заразы и вирусов!

Риан, дочери скорейшего восстановления !!! Племяшу сил втройне , чтобы он выкарабкался из этого состояния!

Риан, дай Бог малышу здоровья! а родителям сил. Пусть всё налаживается уже..... в 32 недельки родился,вроде ни так рано, ага.....а я еще себя успокаиваю мыслями что после 22неделек врачи могут помочь малышу выжить - если вдруг что :-( похоже ничего ни могут,да? вон даже разобраться ни могут толком :-( :-( :-(

У нас всё как то сложно.... пересидела неделю в гинекологическом отделении,в понедельник сдала мочу/кровь к выписке, приехала домой - поясница простреливать стала, к вечеру совсем сильно разболелась..... ууууф, вроде удалось уснуть,а на утро встала отекшая как ни знаю кто :-Q пришла за выпиской,а меня ни выписывают.... анализ мочи пришел осень плохой..... пересобрали у меня анализы,в среду подтвердили пиелонифрит. Но и оставить ни могут - ведь это уже другой диагноз, а по угрозе всё,пролечили ведь.... ага.... в среду выписку и больничный вручили, иди говорит к гинекологу - пусть она тебе дает направление к терапевту,а тот решает что с тобой делать - может ты просто анализ ни правильно собираешь.... пришла к гинекологу, она тут же выписала к терапевту - отпнула,даже ничего ни сказала.... к терапевту в очереди 40 минут проторчала, крайних ни найти. Потом тупо напролом зашла. Она тоже, ни стала разбираться есть что то или нет, ни узи почек,ни бакпосев,ничегошеньки. Выпнула из кабинета с направлением на экстренную госпитализацию...... короче с четверга вот лежу прям, безвылазно.... льют системы, ставят антибиотики.... сегодня сделали узи почек,и подтвердили сильный пиелонифрит в острой фазе. Причем обоих почек. Еще узист сказал что больше похоже на "инфекционный пиелонифрит" - это когда болезни мы на ногах переносим, не отлеживаемся. Ага,как же.отлежишься... у нас обычно мои трое пластом,а мне куда лежать - я их пока на ноги поставлю,уже и сама поправилась.... а ведь всегда береглась, думала уж что,а почки у меня здоровые. Ни ходила полураздетая в холод,на камнях,сквозняках не испытывала свой организм..... а результат вон.....

А завтра у моей старшенькой день рождение :-( хочу отпроситься на один день, хоть немного ее поздравить.... моя принцесса так ждет праздника!

Алена, скорейшего выздоровления! вот так мы все бегаем , а потом даже и не знаем какие у нас болячки сидят (

#2808 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 20 января 2017 - 20:43

Выздоравливай!! Я в прошлую беременность мучалась хроническим пиелонифритом((( по больницам валялась.
С наступающим дочку bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

Сообщение отредактировал Иринэ: 20 января 2017 - 20:50

#2809 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 20 января 2017 - 20:45

Ален,выздоравливай!!!

#2810 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 20 января 2017 - 20:56

Риана, доче здоровья!!! Новорожденному бороться и жить!!!
Алена, вот и хорошо, что экстренно в больницу, а то бы еще бегала по анализам - а почки в беременность очень важны!!!
Оля, пусть это будет маленький токсик, а не конфликт.
Девочки, берегите себя и пузики, близким и вам здоровья!!!

У меня все спокойно, бегаю со своими малышатами - сад-развивашка-дом) Может похудею, купил муж батарейку в весы, я за 3 мес 2,5 кг набрала, но до беременности не худенькая была))) так что вы для меня стройняшечки!!!

#2811 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 20 января 2017 - 20:58

Риана, пусть все обойдется и ребенок поправиться!!! Такой кроха.  как все непросто бывает. Поскорей бы врачи разобрались что к чему..

Алена, поправляйся! 

#2812 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 20 января 2017 - 21:22

Девочки спасибо!!!

Алена..Выздоравливай!!!!!

#2813 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 января 2017 - 22:27

Алена ,выздоравливай!! Риана, вот у меня с Кикой тоже одна группа резус, но подозревали гемалит болезнь в легкой форме,тк пока я его кормила грудью и сцеженным потом, у него желтуха не проходилп...два мес билирубин не падал.Искренне желаю малышу жить!!!
Меня весь день тошнит жуть(( вообще сил никаких...ничего не делала

#2814 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 20 января 2017 - 23:00

Девочки, вам всем скорейшего выздоровления! Деткам вашим вообще не болеть! Риана, племяшу отдельно желаю, чтоб все скорей наладилось, сил, здоровья!

#2815 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 20 января 2017 - 23:12

Оль,ну вот фигня! Может это на психологическом уровне уже? Я про токс.
Спасибо Ксю! Тебе быть здоровой!

#2816 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 20 января 2017 - 23:43

Оля, правда, может из за настроения.
Не раскисай, устала просто

#2817 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 00:10

Да прям. Холицистит может опять. Или ротовирус...тк у Никиты понос весь день

#2818 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 21 января 2017 - 00:17

Нет, так бывает, дело не в настроении. Токсикоз он либо есть либо нет. Помниться с Вероникой меня последний раз вырвало на родах раза 4. Ну а как родила- все токсикоз прошел)) Но тебе я этого не желаю!

Сообщение отредактировал Ятсан: 21 января 2017 - 00:17

#2819 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 21 января 2017 - 00:36

Ужас какой, еще на родах для полного счастья

#2820 Off   Ятсан