Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2802 Off
Отправлено 05 марта 2016 - 18:24
Девочки, всем привет!
Субботних пузожителей с +1 неделькой!
Жузь, не болей давай, нам сейчас нельзя. От боли в горле можно фарингосепт.
Ален, у нас уже добрая традиция ремонт делать перед родами))) Главное с уборкой не напрягайся сильно, я не думаю что ты обои сама полезешь клеить или потолки катать)))
А на счет запахов могу сказать, что я прям уношусь по ним в эту беременность. Особенно запах мокрого асфальта, прям таращит меня от него:)))) А как пахла эмульсия, когда потолки закатывали, ммм
Еще Анюта мне на новый год подарила масочку для волос, вот тоже улетный запах у нее. Каждый раз когда мою голову, кайфую)))
Вот такой у меня сдвиг по запахам в эту беременность)
Я кажись все необходимое для роддома купила, теперь надо в пакеты собрать и поставить чтоб готовые стояли. Пеленки только постирать осталось.
- Tasha_2905 и aleshka7002 это нравится
#2803 Off
Отправлено 05 марта 2016 - 18:38
Кстати советую посмотреть сериал ой мамочки, оч актуально думаю для нас счс, прям жизненно все снято, в некоторых моментах актеры чутка переигрывают но в целом легкий сериалец убить время для беременяшек)
#2809 Off
Отправлено 07 марта 2016 - 02:44
Тьфу три раза мне уже лучше, горло почти не болит а глаза больше не гноятся. Сегодня нарушила свою диету и целый день лопала всякого а вечером муж торт принес им и добила) Чую ох и наберем с дочей до 10 числа еще пару кг лишних(
Мариш привет спасибо большое за поддержку!
Тьфу три раза мне уже лучше, горло почти не болит а глаза больше не гноятся. Сегодня нарушила свою диету и целый день лопала всякого а вечером муж торт принес им и добила) Чую ох и наберем с дочей до 10 числа еще пару кг лишних(
#2814 Off
Отправлено 07 марта 2016 - 11:52
Девчонки пока меня не было за 2 недели муж накопил белья постельного и Пихал тупо в машинку,вчера в шоке была,оно аж зеленый цвет приобрело от плесени. Простирала на 90 градусов хлопок,а запах плесени стойкий остался в белье,тай не споавился. Все выкинуть уже?
#2819 Off
Отправлено 07 марта 2016 - 13:42
Но я не говорю что поголовно всем придется диету держать, мб вам повезет и ваши малыши будут спокойно на все реагировать)
И с масленницей!
Эх как жаль что я блины печь неумею, так бы побаловала своих мужиков сегодня)
#2820 Off
Отправлено 07 марта 2016 - 14:04
Точно, всех с масленецей!
Мы вчера пекли блинчики:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 07 марта 2016 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных