Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#2801 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:13

Мужу показала, говорит, будет неудобно. Во первых, кран мешает, во вторых попой к верху торчать будешь. Он мне предлагает ванночку и подставку в ванную.. У меня сейчас ни чего нет, я свою давно уже отдала))

Девочки, насчет двухярусной.. мои сперва были в восторге, потом был период когда оба хотели на верху спать, потом период, когда оба внизу.. Сейчас нормально, каждый на своем месте))

• zhanna_AST это нравится

#2802 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:16

Подставка для ванночки самое то, к меня объемная немножко, видела более аккуратные.
Их еще как сушилки можно использовать.

#2803 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:29

Спасибо девочки за гостеприимство! ))мне приятно,что теперь есть с кем поделится,порадоваться за вас,посоветоваться.
Коротко о себе :мне 28лет,замужем 6лет,есть сыночек долгожданный ему 2 с половиной года,с неполных 2хлет ходит в частный садик,я вышла на работу.сейчас ждем еще одного сыночка !)))срок 23нед (запуталась со сроками,врачи на2нед меньше считают )!пдр ставят на 5августа,даст Бог !))малой пинается вовсю,старший тоже шустряк ))думала,хоть этот будет спокойный ))родила путем ЭКС,спустя сутки мучений -вначале шло хорошо всё,потом застопорилось,оказалось,что у сына голова большая ,а у меня таз узкий типа ))рожала в 3рд.сейчас там же в жк стою.есть тут кто собирается или уже родил естесственным путем после кесарева ?так страхово...врачи говорят скорее всего ребенок крупный.

#2804 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:35

Я уже перебираю одежду,игрухи сына,откладываю по возрастам,чтобы потом легче было.вроде не много времени прошло,а уже как то подзабылось многое,и вот хочу составить список нужных вещей,которые нужно докупить.все таки прогресс идет,новшества всякие появляются.вот например,та же подставка для ванночки,думаю нужная вещь,а то мучились с первым .пеленальный столик или доска нужна,тогда думала пылится будет,но поняла,что спину беречь надо,итак болит.ну и многое другое.вспомню,напишу ))если что советуйте )

#2805 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:48

За эту беременность уже 4раза переболела орви(сын в садика носит ),обнаружили что то с щитовидкой,пью эутирокс,и пить до конца беременности и при гв.угрозу ставили долго,принимала прогестерон,вот недавно только постепенно отменили.сейчас принимаю кальцемин и гино -тардиферон,гемоглобин на нем поднялся до 109,был еще ниже.купила бандаж,пытаюсь носить,но халтурю если честно ))и со старшим никак не могла к нему привыкнуть,купила украинский теперь помягче,и опять же надеваю когда долго хожу или по дому дела делаю,а так работа сидячая (я пианистка )и за рулем постоянно.когда сидишь не удобно,хотя врач говорит в это время расслаблять нужно.спина болит постоянно,вернее поясница.с кальцием правда чуть меньше стала болеть .вот на той неделе зуб мудрости запломбировали.вобщем так протекает моя беременность !но я держусь молодцом,стараюсь !)т.к.расслабляться нельзя,я и по дому,и сына в сад из сада вожу,и на работу,и в жк,и по магазинам умудряюсь,дома не сижу,то поиграться нужно с сыном,то искупать,и вечно хожу игрушки собираю,такого рода зарядка для меня )))хотя он конечно тоже помогает,бережет маму ))вечерами муж посуду моет когда я уже не могу,и старается в выходные помогать ))мои родители в другом городе,мама старается,мотается к нам,помогает,родители мужа уже пожилые,по 75лет им,так что их не напрягаю ))вот кажись все рассказала ))

#2806 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:59

Как вы думаете рано еще покупать вещи для новорожденного,и вобще потихоньку собираться,кроватка еще нужна.от старшего не хочу,она как мебель стояла,он не спал совсем в ней,и для меня она была неудобна,т.к. бортик не опускался и постоянно на шов мне давил,когда ребенка ложила.ее отдам в коттедж наш за город.какую можете посоветовать? Ищу в инете,пока что не нашла .коляска,стульчик для кормления есть.а вот совсем малышковой одежды мало совсем,раздала всё.кто нибудь есть из Астаны тут ?есть кто стоит на учете в 1перинатальном (3рд )?я там уже лет 5 наблюдаюсь,до старшего в центре планирования стояла на учете,не получалось забеременнеть 2,5года.
Сорри,что столько сразу накатала.вырвалось свободное времечко.сидим на больничном,у сына сильная аллергия И орви (((( у меня 2нед назад тоже ужаснейшая сыпь по всему телу была,направили на госпитализацию,я отказалась,т.к.с сыном некому сидеть,прокапалась 3раза преднизолоном и дома долечивалась.сейчсс все ок ))

#2807 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:09

Ух) Сколько всего)))) Добро пожаловать) 

Я родила сама после ЭКС. Все хорошо. Ну вы ближе к родам сможете все обдумать, посоветоваться с врачами. 

С первым ребенком я все покупала очень заранее)))) Интересно было) И со второй тоже - девочка же, после мальчика хотелось всего мимимишного))) А в этот раз, вроде и хочется, но и лень как-то) Да и есть почти все) Вот кроватку и коляску надо) Стульчик есть. У меня тоже проблемы с щитовидкой. Почему-то не назначили ни чего. 

#2808 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:02

Мадина, привет! Я Лена. Устраивайся по удобнее ;)

Наташа, с выпиской! Не болей!

Жанна С, да ты просто стройняшка))) молодец! Хорошо выглядешь. Так держать!

Я тут в гцгле полистала, смотрю подставки разные бывают.
krisjpg_3606465_16940226.jpg[/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/031.jpg_6398075_16940248.jpg]031.jpg_6398075_16940248.jpg

Первая с сушкой для одежды, но вторая мне кажется удобнее будет. Хотя... не знаю... Но у нас в городе я не видела такого счастья. Или просто не обращала внимания)))

Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 14 апреля 2015 - 23:03

#2809 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:20

Спасибо ))
Лена,вторая подставка классная,тоже такую захотела,но еще не видела в продаже.вы вобще как предпочитаете покупать в магазине,выбрав,пощупав,так сказать,или заказывайте в инете ?я еще ни разу ничего не заказывала.
МамаЗая,какая разница между детьми ?по каким критериям решают идти на ЕР или же плановое КС?долго протекали ЕР ?осложнений не было ?где рожали ?ух,какая я многословная (((

#2810 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:44

Всем приветик! Сегодня забрала свой больничный и сходила к терапевту назначила таблы пить((

У меня сынок тоже кроватку свою не отдает, плачет и кричит не дам сестренке кроватку и новая ненужна((
А мне вещички отдали родственники на девочку, очень много осталось не одевали, родители купили коляску нам и все! Так все есть, буду закупать только в роддом все !

#2811 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:58

Тут есть у кого пдр в августе ?)
Мой сынок спит со мной,муж на диване в зале(давно уже,ему там спине лучше видители )))!со вторым хочу,чтобы отдельно спал,а вот старшего надо к папе отправить наверное,как считаете ?или это стресс для него будет ?

#2812 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 15 апреля 2015 - 00:53

Лена, спасиб)
1я подставка точь в точь как моя, там что не удобно - ножки торчат в собранном виде, а я б хотела чтоб совсем плоско было.

Мой сына спит пол ночи у себя в кровати, потом перепрыгивает ко мне.
Счс только со мной в обнимку спит.
Мы с родителями живем, они хотят как кроватку старшему купим, так ее к себе поставить и чтоб сына там спал.
Он ко мне жуть как привязан, не знаю получится ли.
Для меня лучше, чтоб мои детки спали со мной в комнате, в своих кроватях.
Но, учитывая эту ревность, может и вправду лучше будет сыну с бабушкой.
Незнаю-незнаю...
В любом случае до родов попробуем, не получится - перенесем кровать к нам.

Второго ребенка планирую воспитывать по-другому. ))
Мне надо в рд закупиться, для ребеночка на выписку купить, шезлонг мечтаю взять, думаю нужная вещь.
Легкую коляску возьму, аптечку обновить, обязательно надо поискать непромокаемые наматрасники, видела на алиэкспрессе, ссылку потеряла.
Так вроде все остальное есть, вещей куча, но обновлю немного для дома и на выход.
Так наверное, может чего забыла.
Покупать планирую после 32-34 недели.

#2813 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 08:11

Я тоже мечтаю о шезлонге,с первым сыном хотела его купить,отговорили,говорят на 2-3мес ,а потом пылится будет .или может сразу качельку ,которая сама качается с мелодиями и деть там засыпает ,правда она громоздкая!места не много у нас.хотя мой сын не спал нормально до года почти,с ним бы наверное не она пылилась бы точно.
Еще хочу посоветовать нужную вещь -видео няню.до сих пор иногда включаю и очень спасает.так я в душ бегала,пока сын спал,а я смотрела за ним с помощью няни.

#2814 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:23

я тоже хочу хотя бы радио няню, потому что буду отселять старшего..ладно когда не болеет, а когда кашель донимает..блин надо вскакивать и его переворачивать..очень этого боюсь..а комнаты прилично изолированы. может б/у поискать, потому что многим дарят ..а они не пользуются.

Ир, на счет ванночки, то понятно..я тоже ставила стулья в ванную на них ванночку, НО это было всего до 5 месяцев...и можно было спокойно в большой купать, просто у родителей собака жила (мыли ее тоже там)..я не рисковала...а то что низко меня не пугает и реально ставить ванночку ну некуда(( да и с кругом им веселее плавать, а это нужна большая ванная..

вчера Глеб пришел от бабы с букетиком тюльпанов)) хотел меня обнять, я боялась))) он мама: - не бойся, папа сказал, что не я не заразен))

домой зашла...как не к себе ..стены давят, тесно мне после квартиры сестры))

сказал, что братик будет спать в манеже, а он будет спать с нами)))))

сходила сейчас в ЖК..реально, как у меня прием то снегопад, то ливень..в следующий раз погода испортится 13 мая)

измерили..послушали..все для галочки...настаивают на приеме тромбо асса..я уже думаю может точно попить..отеки нет нет донимают(( а для них еще рано..

запарили с этой мочой...только носи..покорил новый суточный анализ....в тот раз я такой не сдавала..трындец..берешь трехлитровую банку и писаешь в нее целый день!!! потом пишешь объем (я мужу говорю будешь мне определять хехе)) и отливаешь вечером 100 мл....

• Zosya это нравится

#2815 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:03

А мы в ванночке не долго купали, в основном потом в ванне с кругом плавал. Ну или когда холодно было, быстро в ванночке искупаешь.

Алла, этот анализ не 17 КС? Я в прошлую беременность 2 раза сдавала, а в этот раз не требуют.

А меня вчера отправили к кардиологу, вот сегодня пойду. Пульс не регулярный, но у меня вчера так голова болела и воздуха не хватало. Еще курсы сегодня. А так мне нравится, что стало прохладней на улице, а то от жары плохо было. 

#2816 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:06

Тань, что такое 17 КС?))))

для меня это ново...

#2817 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:54

Жанна, ну и пузико у тебя, аккуратненький)))

вот, от многих слышу что старшие детки спят вместе с мамой, а папочка спит отдельно в другой комнате?!

для меня это как то проблематично, разве это не отдаляет супругов? (дети старше 2х лет)

мне кажется что они достаточно взрослые чтобы спать отдельно в своей кроватке? 

или может когда у самой появятся дети буду по другому думать..))))

понимаю это удобно, то что ребенок рядом, не надо все время вскакивать и думать как он там и все такое...но зачем мужа отселять???!!!=)))

охх...

так немножечко вмешаюсь к вам)))

• Svetlaya_87 это нравится

#2818 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:00

У нас есть ванночка, но вообще, мне больше с кругом нравится купать. В смысле папе нашему) :oi:  Я обычно с полотенцем стою рядом) Надеюсь, ни чего не изменится) 

Про ЕР есть тема, там много написано, особенно в начале. А так между детьми у меня год и два месяца разница. Родила быстро. Двойное обвитие у дочи было. Но, на консилиум, где решают на КС или ЕР я не попала. Я в этот день родила) Консилиум был в два, а я в 12:40, вроде бы, уже родила)

• Zosya это нравится

#2819 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:08

Жанна, ну и пузико у тебя, аккуратненький)))

вот, от многих слышу что старшие детки спят вместе с мамой, а папочка спит отдельно в другой комнате?!
для меня это как то проблематично, разве это не отдаляет супругов? (дети старше 2х лет)
мне кажется что они достаточно взрослые чтобы спать отдельно в своей кроватке?
или может когда у самой появятся дети буду по другому думать..))))
понимаю это удобно, то что ребенок рядом, не надо все время вскакивать и думать как он там и все такое...но зачем мужа отселять???!!!=)))
охх...

так немножечко вмешаюсь к вам)))

Мы спим отдельно уже 3года,мне никогда не нравилось с ним спать,да многии это непонятно.он просто большой,1,8м и весит 110кг,спит очень мало,до 5утра в компе,потом пока уляжется всех разбудит,а я очень чутко сплю,храпит,как перевернется,так я аж подпрыгиваю )))ну и сыну негде спать больше,он в манеже с рождения не спал,а для подростковой кровати места нет.с рождения спит очень беспокойно,мне тяжело было после кс вставвть к нему каждые полчаса,поднимать.да,знаю это ненорма с мужем так,но мы как-то изначально сам по себе ))
  • Jakosya это нравится

#2820 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:11

1. adelia (Каламкас) - 03.06.2015 две девочки и один мальчик
2. ПаниСтар (Ирина) - 09.06.2015 (девочка)
3. Зинулька (Зина) - 11.06.2015 (мальчик)
4. Мамулька Натулька (Наташа) - 11.06.2015 (девочка)
5. Karelis (Яна) - 14.06.2015 (девочка)
6. Elena1988 (Лена) - 16.06.2015 (мальчик)
7. Иришка мама сынишки (Ирина) - 16.06.2015 (девочка)
8. Мама Алинки (Галина) - 17.06.2015 (девочка)
9. Tashen'ka (Таня) - 22.06.2015 (мальчик)
10. Счастливая (Жанна) - 30.06.2015 (мальчик)
11. Fishk@_VKO (Даша) - 05.07.2015
12. Zosya (Настя) - 08.07.2015 (девочка)
13. natalka-poltavka (Наталья) - 11.07.2015 (мальчик)
14. Svetlaya_87 (Лена) - 17.07.2015 (девочка)
15. МаргоPQ (Марго) - 25.07.2015
16. Juliettvvv (Юля) - 31.07.2015 (мальчик)

17. mama Madya (Мадина) - 05.08.2015 (мальчик)
18. Stasya 2015 (Настя) - 10.08.2015 (девочка)
19. MamaZaya (Даша) - 10.08.2015 (девочка)
20. All'ka (Алла) - 11.08.2015 (мальчик)
21. Sunika (Юля) - 14.08.2015 (мальчик)
22. Chikisslly (Жанна) - 21.08.2015 (девочка)
23. Айя_Астана (Айгуль) - 21.08.2015 (мальчик)

Счет - 12:11 Девочки в лидерах)))

• MamaZaya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz