я тоже хочу хотя бы радио няню, потому что буду отселять старшего..ладно когда не болеет, а когда кашель донимает..блин надо вскакивать и его переворачивать..очень этого боюсь..а комнаты прилично изолированы. может б/у поискать, потому что многим дарят ..а они не пользуются.
Ир, на счет ванночки, то понятно..я тоже ставила стулья в ванную на них ванночку, НО это было всего до 5 месяцев...и можно было спокойно в большой купать, просто у родителей собака жила (мыли ее тоже там)..я не рисковала...а то что низко меня не пугает и реально ставить ванночку ну некуда(( да и с кругом им веселее плавать, а это нужна большая ванная..
вчера Глеб пришел от бабы с букетиком тюльпанов)) хотел меня обнять, я боялась))) он мама: - не бойся, папа сказал, что не я не заразен))
домой зашла...как не к себе ..стены давят, тесно мне после квартиры сестры))
сказал, что братик будет спать в манеже, а он будет спать с нами)))))
сходила сейчас в ЖК..реально, как у меня прием то снегопад, то ливень..в следующий раз погода испортится 13 мая)
измерили..послушали..все для галочки...настаивают на приеме тромбо асса..я уже думаю может точно попить..отеки нет нет донимают(( а для них еще рано..
запарили с этой мочой...только носи..покорил новый суточный анализ....в тот раз я такой не сдавала..трындец..берешь трехлитровую банку и писаешь в нее целый день!!! потом пишешь объем (я мужу говорю будешь мне определять хехе)) и отливаешь вечером 100 мл....