Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#2801 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2015 - 12:23

Привет, девочки! Спасибо за советы!

Я дома! Ночью начало горло болеть и темпа так и не спадает( с утра уже 37,5((( Но чувствую я себя прекрасно и не скажу, что горло прям болит сильно, чтобы аж температура подымалась! В общем наблюдаю за собой, пью чай с малиной, чай с лимоном и медом, полоскаю горло, жду результата! 

Оля, как это так?! На сайте егов написано же, что карта любого банка 2-го уровня! А ваш ЦОН, что особенный или законы не для них писаны? И в чем прикол бегать потом в Казпочту?!((( Когда картой хоть где и рассчитаться можно и снять деньги! 

Ятсан, темпа 37 вроде только до какого-то момента норма (пока перестройка гормонов идет), а потом уже нет, но может я ошибаюсь... 

• Olga2104 это нравится

#2802 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 23 января 2015 - 12:33

ну вот так у нас)))) причем вот эта справка про соц отчисления, теперь новых заход, должна быть заполнена исключительно от руки. А то места нет для того что б написать никого не волнует

#2803 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 12:44

Да уж весло у вас! Мы всегда электронно делали, ни разу никто не возвращался! 

#2804 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2015 - 13:04

Всем привет!  по поводу температуры мне так в больнице говорили, когда на сохранении лежала. У многих тогда 37 была и там к этому спокойно относились. Но 37,5 с утра- все таки наверное многовато для нормы. В любом случае мед, малина и лимон это хорошо!

• Amelia это нравится

#2805 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 января 2015 - 14:17

Сашуль, молодечек! Пусть горлышко скорей выздоравливает!

Ты дома - решила всё-таки быть в декрете (если не ошибаюсь, ты должна была пойти раньше, но ходила еще на работу)? - поздравляю с выходом в декрет!!! вот время летит!!! - а уж на "финишной прямой" совсем быстро пролетит! ;)

Девчоночки, всем вам и вашим малышам крепкого здоровья!

• Amelia это нравится

#2806 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 14:48

Саш,выпей детский инсти чай два раза,как рукой снимет,у меня когда першит горло,я сразу же развожу и пью,ну и второй через 6 часов,тьфу-тьфу,ни разу еще не заболела за зиму,а то в прошлом году раз 10 точно валялась из-за здешнего климата...

#2807 Off   Oscora

Oscora

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2015

Отправлено 23 января 2015 - 16:46

Привет девочки!

Саша, мы с тобой видимо одновременно приболели. Позавчера стало стрелять ухо и сопли появились. Вчера промывала нос, потела, много пила и в ухе ватка. Сегодня уже тьфу-тьфу-тьфу, хотя слабость есть. Так что не запускай. 

Сегодня ходила в Данель к Козелю. Он мне обрисовал расценки по родам 130-150 тыс на естественные и 100-180 тыс на Кесарево. Сказал, что туда входит ВСЕ. Что именно "все" я спросить забыла, балда, он так много и быстро говорил, что я растерялась, если честно.... 

По ощущением, приятный человек. Как врач - не поняла толком.

Девочки, кто собирается в Данель или кто узнавал, что входит в это ВСЕ? Отдельная палата? питание? лекарства? анализы? Что-то наверно точно не входит в это ВСЕ? Сейчас сижу и думаю, у кого теперь это спросить... Не в регистратуре же... 

Сообщение отредактировал Oscora: 23 января 2015 - 16:46

• Amelia это нравится

#2808 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 19:59

Сашуль, молодечек! Пусть горлышко скорей выздоравливает!

Ты дома - решила всё-таки быть в декрете (если не ошибаюсь, ты должна была пойти раньше, но ходила еще на работу)? - поздравляю с выходом в декрет!!! вот время летит!!! - а уж на "финишной прямой" совсем быстро пролетит! ;)

Девчоночки, всем вам и вашим малышам крепкого здоровья!

спасибо большое)) И тебе того же))

• Vikusya это нравится

#2809 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 20:33

Что то у меня линеечки не работают)) придется походу переделывать..

#2810 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 января 2015 - 20:50

Настя, я вижу твои линеечки, все показывает. Красивые, сине голубые)

#2811 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 01:49

Викуль, я дома только сегодня была из-за темпы! А доработать хочу до конца месяца!

Горло у меня уже не болит и вообще нет никакого ощущения температуры, ни ломоты, ни слабости, никаких болей, ничего я уже не пойму! Чувствую себя прекрасно! Я уже на градусник косо смотрю... врет что ли?! 

• Vikusya и Ятсан это нравится

#2812 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 07:59

Oscora ,я могу тебе сказать как он как доктор!!!Он БОГ!!позавчера он спас жизнь моих медвежат и соответственно мою,потому что иначе без них я бы уже не жила...
Не хочу ныть и засаживать 1 рд,свое они уже получает,этим вопросом займутся мама с сестрой и вышестоящие органы.напишу в двух словах,с моим сроком экстренно везут только в 1 рд с преждевременными схватками,по 5-6 схваток за час,у них с ночи до утра я провалялась одна в палате,с адскими схватками и болями,не оказывая ни какой помощи,ссылаясь на новые протоколы с Астаны ,и что сейчас вообще не сохраняет ни кто берем,типа как в Европе... Как там сказала врач,родишь значит родишь,выживут значит выживут ,нет знасит нет. Ночью врач дежурная написала от меня отказ,сказав,что раз воды не отходят ,значит я не в родах еще и приезжать а ним позже.кое-как упоосила ее остаться до утра ,чтобы перейти в данель как он откроется и не трястись лишний раз.в данель я пришла уже практически с родовыми схватками,деревянным животом,с горем пополам мне все остановили в данеле и если бы не швы которые удержали открытие шейки,деток бы я своих потеряла...сказать ,что Иван Андреевич был в бешенстве ,это ничего не сказать.и в самом начале,когда я в 1рд поступила можно было бы ограничиться уколом магнезиии на всякий случай профилактикой для легких деткам уколами дексаметазона (на случай,если бы они родились,так была бы большая вероятность выжить).Сейчас все хорошо,мы лежим в данеле под наблюдением,нас колят и капают,и я смело заявляю,девочки,не жалейте денег на роды в данеле!самое лучшее и безопасное место для вас и ваших деток!как-то так...

Про то что входит в стоимость родов,это пребывание,питание (как не в коня корм ,очень вкусно и много) ,сами роды,ночнухи,пеленки их,постоянное наблюдение врачей,детских медсестер.врач из этой суммы получает 10% всего,остальное делят на акушерку,неонатолога,терапевта,санитарку,ну и часть на пребывание идет,часть самому данелю...кс дороже соответственно из-за того,что на родах присутствие еще одного человека (анастезиолога) и стоимость самого наркоза и обезболивающие после операции.
если нужны будут какие-то другие лекарства,думаю нужны будут свои...

#2813 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 08:07

Палата на двоих человек в данеле.отдельная одиночная с плазмой и туалетом ,платная.общий туалет и душ очень хорошо обрабатываются несколько раз в день.
  • Kisya это нравится

#2814 Off   Oscora

Oscora

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2015

Отправлено 24 января 2015 - 11:22

О Боже!! Как вы себя чувствуйте сейчас? Еще стресс наверно не прошел?! Я так сочувствую, с чем пришлось столкнуться и спасибо за развернутый ответ. Берегите себя!
Муж и мама очень мне рекомедуют, а я сомневаюсь еще. Он мне сказал, что роды он принимать будет. Это ведь правда? Он не заменит себя потом другим врачом, если будет занят? И еще: значит анализы надо самостоятельно до 36 сдать еще раз и узи? Или это тоже у них?

#2815 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 11:57

Если ты подписываешь договор именно с ним на роды,значит приедет именно он!хоть ночь,хоть выходной у него.правда пока он будет в пути,будет за раскрытием наблюдать и за КТГ и постоянно ему докладывать.анализы хоть у них хоть не у них им без разницы.мама с мужем правы на 1000%!не стоит экономить на здоровье,тем более лялюши.

А стресс то конечно не передать словами был и у меня и у деток.они два дня бедненькие толком не шевелились,сегодня вот первый день более менее начали.д.Ваня утром заходил,сказал,даже мне не думай настраиваться рожать раньше 35-36 недель,сказал не позволит чтоб деток мне угробили в 1 рд ,когда он так трясется за них как за своих
  • Владиславочка, Amelia, Kisya и 2 другим это нравится

#2816 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 13:56

Женечка, ничего себе какие у тебя страсти!!! Я даже не знала... в ватс ап не захочу уже пару дней... Моя дорогая, слава Всевышнему, что все обошлось и все теперь хорошо!!! Будьте здоровы с медвежатками!  

• medvejenka это нравится

#2817 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 14:18

Спасибо Сашулька.Страсти не то слово.Это называется Женя несколько дней покряхтела дома ,ой как уже тяжело,как спина устала ,скорее бы родить.вселенная блин реагирует мгновенно на пожелания...теперь только позитив и положительный настрой на оставшиеся 9 неделек
  • Kisya это нравится

#2818 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 15:10

Правильно!

У меня тоже, кстати, живот каменеет часто( но стоит прилечь и снова мягкий! Не знаю даже стоит ли по этому поводу переживать....

#2819 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 15:21

А у меня то вообще лежа...ты врачу скажи об этом

#2820 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 24 января 2015 - 15:36

Женечка, дорогая!
Береги себя и малышей, солнце!
Ужасно распереживалась за тебя!
Все, откинь весь негатив, ни о чем не думай, главное, что твои детки с тобой!!!
Ты их доносишь до срока! И родятся они в срок, легко и здоровыми!
Настраивай себя, давай!
Саш, наверно треники у тебя. Если норм периодичности нет знач треники.
Если прям схватывает по времени надо к врачу.
  • medvejenka, Солнечная Я и Ятсан это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz