Отправлено 24 января 2015 - 07:59
Oscora ,я могу тебе сказать как он как доктор!!!Он БОГ!!позавчера он спас жизнь моих медвежат и соответственно мою,потому что иначе без них я бы уже не жила...
Не хочу ныть и засаживать 1 рд,свое они уже получает,этим вопросом займутся мама с сестрой и вышестоящие органы.напишу в двух словах,с моим сроком экстренно везут только в 1 рд с преждевременными схватками,по 5-6 схваток за час,у них с ночи до утра я провалялась одна в палате,с адскими схватками и болями,не оказывая ни какой помощи,ссылаясь на новые протоколы с Астаны ,и что сейчас вообще не сохраняет ни кто берем,типа как в Европе... Как там сказала врач,родишь значит родишь,выживут значит выживут ,нет знасит нет. Ночью врач дежурная написала от меня отказ,сказав,что раз воды не отходят ,значит я не в родах еще и приезжать а ним позже.кое-как упоосила ее остаться до утра ,чтобы перейти в данель как он откроется и не трястись лишний раз.в данель я пришла уже практически с родовыми схватками,деревянным животом,с горем пополам мне все остановили в данеле и если бы не швы которые удержали открытие шейки,деток бы я своих потеряла...сказать ,что Иван Андреевич был в бешенстве ,это ничего не сказать.и в самом начале,когда я в 1рд поступила можно было бы ограничиться уколом магнезиии на всякий случай профилактикой для легких деткам уколами дексаметазона (на случай,если бы они родились,так была бы большая вероятность выжить).Сейчас все хорошо,мы лежим в данеле под наблюдением,нас колят и капают,и я смело заявляю,девочки,не жалейте денег на роды в данеле!самое лучшее и безопасное место для вас и ваших деток!как-то так...
Про то что входит в стоимость родов,это пребывание,питание (как не в коня корм ,очень вкусно и много) ,сами роды,ночнухи,пеленки их,постоянное наблюдение врачей,детских медсестер.врач из этой суммы получает 10% всего,остальное делят на акушерку,неонатолога,терапевта,санитарку,ну и часть на пребывание идет,часть самому данелю...кс дороже соответственно из-за того,что на родах присутствие еще одного человека (анастезиолога) и стоимость самого наркоза и обезболивающие после операции.
если нужны будут какие-то другие лекарства,думаю нужны будут свои...
-
Nastionka, All'ka, sulny и 5 другим это нравится