Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2801 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 октября 2014 - 18:33

Наташа, классная куртка. Это зимняя? Очень даже хорошая цена.

Да это зимняя куртка, я ж и говорю что и не собиралась такую брать т.к. цены тоже видела от 45000 и выше жалко было столько за куртку отдавать, а тут случайно увидела ее а когда еще и цену сказали не раздумывая взяла ее.
  • Zhannett это нравится

#2802 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 октября 2014 - 18:37

Анжела, молодец, я тоже не равнодушна к собакам и кошкам, всех в подъезде кормлю, был бы свой дом, наверное как ты всех приютила бы...
Жанара, куртка суперская.
  • Анжелика это нравится

#2803 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 27 октября 2014 - 18:41

b8aa43f36c.gif

1f002eb95f.gif

7a08d68884.gif 

1. Blondangel (Наталья) ПДР 26 ноября – МАЛЬЧИК  8 747 188 86 78 

c80c434a5b.gif

1. Zhannett (Жанара) ПДР 1 декабря – МАЛЬЧИК
2. Брюнеточка (Алена) ПДР 1 декабря
3. Aigerss (Айгерим ) ПДР 2 декабря – МАЛЬЧИК
4. Irinaaa (Ирина) ПДР 2-5 декабря
5. Indi (Женя) ПДР 9 декабря - МАЛЬЧИК
6. Ай_гуль (Айгуль) ПДР 9 декабря – ДЕВОЧКА  87017006261
7. Mummy of two (Молдир) ПДР 11 декабря – ДЕВОЧКА
8. Bisha (Альбина) ПДР 12 декабря – МАЛЬЧИК  87012501883

9. Анна Сашко (Анна) ПДР 16-17 декабря – МАЛЬЧИК
10. Lauranari (Лаура) ПДР 21 декабря
11. Amanusya (Камила) ПДР 22-24 декабря
12. Japanese-ka (?) – ПДР 24 декабря
13. Софушка (София) ПДР 29 декабря – ДЕВОЧКА  +77773172044
14. Анжелика (Анжелика) ПДР 30 декабря – МАЛЬЧИК – +77072730609 

15. Доброжелательница (Мария) ПДР 31 декабря - МАЛЬЧИК   8 777 351 99 33

2064b5ee39.gif

1. Medina - ? – ПДР начало января
2. Meli (Наташа) ПДР 5 – 7 января
3. Listik (Маша) ПДР 9 января – МАЛЬЧИК
4. Marika.19 (Маша) ПДР 15 января – ДЕВОЧКА
5. Лялькина (Лаура) ПДР 18 января – МАЛЬЧИК
6. Жузя (Жулдыз) – ПДР 21 января – ДЕВОЧКА – 8701-100-9488

7. ХХХХ (Наташа) – ПДР 25 января – МАЛЬЧИК – 87077429463 (вотсап), 87017429463

8. Wokoladka91 (Дина) – ПДР 30 января – ДЕВОЧКА

9.  Гульмира : ) (Гульмира) – ПДР 31 января – ДЕВОЧКА

510ad6178c.gif
1. Ева_09 (Ева) ПДР 2 февраля - ДЕВОЧКИ :bravo: :bravo:
2. Titi-mama - ? - ПДР 9 февраля
3. Elismir (Олеся) ПДР 10 февраля
4. Надюшка1985 (Надежда) ПДР 23 февраля - ДЕВОЧКА

СЧЕТ УЖЕ ТАКОВ – 11:10 Уже почти поровну!

Кого забыла - пишите

Сообщение отредактировал Анжелика: 27 октября 2014 - 18:42

• Zhannett, Гульмира:) и Mummy of two это нравится

#2804 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 октября 2014 - 19:51

Привет Девчата!!!! Жутко извиняюсь, что влезаю в вашу темку, т.к я уже родила в осенних малышах. Кто  с Алматы, у меня остались памперсы муни до 5 кг.50шт. Мой малыш как то быстро вырос из них. Кому надо отдам по дешевле.

если что пишите в личку

#2805 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 октября 2014 - 23:55

Анжелика, сердобольная душа, я уже не могу сосчитать сколько у вас домашних животных? )) Муж такой же как ты добрый? 

Мне тоже жалко всегда котят в подъезде, но я не рискую их подкармливать, потому что потом еще жальче и они еще не уходят, ну и гадят тоже. Муж у меня вообще против домашних животных в квартире. Кошек терпеть не может, собаку говорит только во дворе будем держать, когда переедем в дом. 

Наташ, как там кстати ваша кошечка, которая с балкона упала? 

#2806 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 28 октября 2014 - 02:32

Привет девчонки!
Жанара с Анжелой на говорили столько за выхи)))
Жанара куртка супер!!! Я даже и не знала что такое слинго куртка похожа очень даже нужная вещь с малышом

Анжела молодец обновилс список, потом большинство девушек с форума щас в уатсапе болтают, там я за ними не успеваю пока я открываю она там наболтают и я всегда не втеме короче мне здесь нравится больше так как писать могу только в свободное время а времени сосем всегда мало.
Помните говорила про американку свою соседку так она родила, после нашей прогулки в пятницу у нее настоящие схватки ночю начались и в 6 утра с мужем они поехали в клинику и родила она в 11 утра, хотела она без эпидуралки но не смогла говорит так как первую дочу тоже с эпидуралкой рожала, но говорит все хорошо только жалуется на медсестр типа им надо говорить чтоб за ре присмотрели или помогли встать и все такое, американцы конечно народ избалованный у нас такого нет у нас никто обычно не помогает все сама вроде;)))
Но самое интересное она только сутки там побыла и домой поехала на след день в обед дома была уже это как бы ее воля если все ок так можно здесь так как прививку она не получают они в роддоме это только на первом приеме у педиатра на 10 день, хочу ее навестить на этой неделе и побольше разузнать.

Сегодня в школу ходила на встречу с учительницей дочи, вообщем похвалила ее сказали что она читать начала намного лучше чем в начале года( думаю это аудио книги которые она слушает перед сном и наше с ней портнерское чтение каждый вечер). Еще теперь к хэлоуину костюм готовить надо так как американцы празднуют его серьезно вся суббота посвящается этому празднику а мне головная боль во чтоб ее одеть так чтоб пострашнее)))
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#2807 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 02:38

Я завтра сдаю последние думаю анализы на кровь и мачу потом с этими анализами в роддом им копию оставляю и в пятницу прием у врача, думаю уже потом буду ходить прямиком в в клинику делать только ктг уже до родов. Мой муж берет отпуск с 1 го декабря и будет с нами месяц надеюсь доча не заставит ждать долго и родится пусть уже после 38 недели как сын. Кстати американка родила на 39 неделе 2 го ребенка.

#2808 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 10:25

Я второго тоже на 39 неделе родила, а с первым переходила за 40. Моля, тебе куртка вообще без надобности )) А прививки такие как у нас делают? 

Честно говоря, ненавижу Хеллоуин )) 

Моля, хорошо, муж будет рядом. Как не послушаю, у всех мужья отпуски берут перед родами, только мой, наоборот какие  нибудь командировки себе придумывает )) в ноябре ему обязателно надо поехать в Актобе, из Астаны на поезде 2 суток в одну сторону. Это только на дорогу 4 дня, так что я опять на неделю зависаю с детьми. Не знаю как буду сына возить в сад? Муж говорит, машину мне оставит, но я боюсь зимой водить, меня по тяжелому заносит даже на малой скорости, один разок крутануло на 180 град, с тех пор боюсьзимой за рульсадится. еще рожу от страха )) А дома с ними двумя я еще быстрее рожу. 

Моля, а что у американцев как у нас предрассудков насчет 40дней нету? Можно рано гостей принимать? 

У тебя доча перевернулась? 

Сообщение отредактировал Zhannett: 28 октября 2014 - 10:21

#2809 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 11:41

Приветик всем!!!

Ну у меня и ночка была...

Кашель с изжогой вдвоем мне Хеллоуин устроили по полной. Кстати, тоже этот праздник не понимаю. У нас принято ведь только один раз наряжаться - на Новый Год: дети по своему наряжаются, мужики - по своему!

Нет, благо, мой работает на себя. Я как что - он все дела бросит и будет те дни дома, благо еще доча в садике. 

Ой, Жанара, я сама уже скоро буду со счета сбиваться. Вообще 5 собак - 2 помесь болонки и пуделя, одного думаем усыпить после родов моих, дурной стал, всех кусает, сбегает и на улице пытается тяпнуть прохожих, ему уже лет 10-13, потом два щенка - двортерьеры, звонки еще те, ну и еще один, тот что вчера появился. Как-нибудь сфоткаю. 

Вот наши сингализации.

6fa0362468b2.jpg

Малой во мне пинается во всю. Все! Как денюшки появляются, мы скачем отовариваться в роддом. Убалтала своего.

Кстати, заметили на счет собак - у нас кобели только живут. Сучки почти сразу же исдыхаю. Однажды дали даже нам кавказку, так две недели и все.

• Mummy of two это нравится

#2810 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 28 октября 2014 - 12:18

Ой Жанара вспомнила про мою кошечку, бегает живее всех живых и растет хорошо, походу это падение ей вообще никак не навредило а я переживала что помрет, говорят же у кошек 7 жизней наверно правда.
  • Zhannett и Айка(Айгуля) это нравится

#2811 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 13:02

Жанара первая вакцинация pentavalent- такое же содержание что акдс и vhp вакцина против гепатита Б И rotarix - от поноса чтоли надо уточнить, все это в маленьких дозах до 2 месяцев.
Хэлоуин нам то не понять это не наш праздник из американских праздников мне только день святого валинтина нравится так как муж всегда какие сюрпризы подарки готовит)))
Жанра у тебя из родственников никого нет кто мог бы детье в сад отвести да и помочь тоже думаю опасно зимой водить тем более уже срок какой большой.
Жанара насчет визита это же американцы у них вообще помоему нет пред рассудков к тому же сама сказала приходи на ляльку посмотри, на вряд ли я ей тоже пред ложу такое когда моя родится но она собралась с мужем через месяц на самолете в Америку слетать чтоб ре родителям показать хорошо хоть не сразу)))
Доча у мя перевернулась на последнем скининге на 32 неделе видели .
Анжел собачки такие как братья к друг другу прижались походу они у вас и при роднились ))£
Изжога меня через день мучает, стараюсь есть постное на ужин и после 6 не ем прям диета какая та это что изжоги избежать а то я как ее не выношу аж на выть охота бывает и так ночью не знаешь как бы ночью по удобнее лечь чтоб поспать.

Сообщение отредактировал Mummy of two: 28 октября 2014 - 13:06

• Zhannett это нравится

#2812 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 13:29

Я вообще смеюсь над Хеллоуином, праздник ведь вообще зовется "ночь всех святых", при чем здесь страшилки и зомби? Не уж то они так Ангелов представляют?

А я сейчас сунулась в морозилку - мой приволоко кости для собак, ну чтоб их заморозить. А там, когда днем свет выключали, потекли ягоды. Ну выключала, вымала, все перебрала. Вот выбрала целую кастрюльку сливы, вишни, малины, еще чего-то (просто многое разморозилось и как каша общая), теперь поставила ведро воды. Закипит, сделаю компот и по баклажкам! 

Девоньки, у кого есть возможность - берите морозилки. Вещь суперская!!!

• Zhannett это нравится

#2813 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 14:18

Анжела, полностью согласна с тобой по поводу морозилки, вещь нужная.
Девочки,вы уже вовсю в роддом закупаетесь, а мы больше года уже живем в Грузии у брата мужа, квартиру купили, ремонт сделали еще в апреле, а переехать никак не можем из-за меня. У меня же постельный режим, а в квартире пусто, вот на прошлой неделе купили тюли, шторы и вчера мужу на день рождение подарили пылесос. Ни посуды, ни мебели, ни техники нет, нужно столько всего купить, а я боюсь лишний раз выходить на улицу, не то что по магазинам ходить. Вот жду 30 недели и начнем обставляться, а то уже тянуть некуда. Вот ,в первую очередь думаю о морозильнике, стоять будет на балконе, шкаф будем заказывать под нее, чтобы от непогоды защитить, квартира двухкомнатная с кухней студией и там места нет, пришлось пока двушку купить, так как дом собираемся строить. Хочу сразу же корову молодую с деревни достать и забить морозилку, мясо очень люблю.
Нужно еще и для ребенка покупать и для роддома закупаться, а я о мясе думаю.
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#2814 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 14:33

Лаура, сколько у вас забот, и все одновременно. Вообще, я теперь переживаю за тебя, мне кажется, после 30 недель и подавно лучше не напрягаться. Я тоже с первым ребенком на 9 месяце ремонтом занималась и начали воды подтекать, пришлось роды искусственно стимулировать.

У нас трехкамерная морозилка в холодильнике, я не нарадуюсь на нее. Много всего вмещается, и лед всегда есть куда поставить, и тесто на печенье засунуть на полчаса, и компот детям остудить. Когда бываю у мамы или свекрови, не могу на их холодильники смотреть. Хотя свекровь у нас настоящая казашка, каждую зиму согым режет и у нее свой морозильный сундук отдельно для мяса есть. 

Лаура, ты мечтаешь о говядине, а я мужа уговариваю молоденького барашка купить для меня после родов, на первое время. 

• Лялькина это нравится

#2815 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 15:11

Жанара, я баранину, свинину не ем, а здесь очень любят эти сорта мяса и не понимают, как это мы едим конину, священное животное, так бы и кониной забила морозильник.
А что делать, переезжать надо, а доверить обставлять квартиру свекрови, мужу или жене брата не могу, вкусы не те. В принципе, мебель на заказ, технику в одном торговом доме электроники, а вот посуду, всю эту мелочь кухонную придется на рынке покупать, правда, поеду на крытый рынок, там дороже и три ряда посуды только, зато никак на открытых рынках, где грузчики с телегами сносят всех и нужно искать одну мелочь по всему рынку. Здесь один огромный базар, половину Майкудука занимает, зато есть все, что душа пожелает. Так что сильно напрягаться не буду. Вот, на той неделе выбирала шторы и два часа проходила по рынку, так потом живот ныл целый день, это наверное с непривычки, я же встаю только в туалет и покушать.
Еще хочу спросить, бывает ли у вас такое чувство в груди, как-будто тоска накатывает сильная и хочется плакать, трудно дышать и ком в ? У меня так уже неделю, а вчера раз 7 так было и слезы катились сами собой и сегодня с утра опять так было, не выдержала и разревелась, а муж не понял что происходит и начал ругать меня, что ребенка пугаю, за это я на него накричала и вообще чуток истерика накрыла меня, захотелось собрать вещи и свалить в Казахстан к родителям, он перепугался, обнял меня и я затихла, теперь этого чувства тоски нет пока, но посмотрим,обычно по вечерам накатывает. Что это? Тоска по родине, семимесячный постельный режим или у всех беременных так гормоны шалят? Может к психологу мне надо?
  • Zhannett это нравится

#2816 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 15:13

А лучше еще морозилка вертикальная, занимает место как холодильник простой, зато все по отсекам. У нас простая - в которой мороженное продают. И то вещь классная. Сейчас будем думать как все освобождать - скоро гусей резать. 2-3 оставим целиком, еще 3 по родне разойдутся, а остальных на части и по пакетикам.

• Zhannett это нравится

#2817 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 15:17

Анжела, вертикальная была у нас когда-то, да, место мало занимает, но и вместимость не большая из-за того что там камеры, а в таком как у тебя можно много чего закидать.

#2818 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 15:20

Лаура, ты с сама из Караганды? )) А муж грузин? Как ты со свекровью общаешься и вообще, отличаются ли у них отношения в семье от наших обычаев и привычек?

Я как раз в Майкудуке и живу.

А посуда, что? Главное подобрать хороший комплект кастрюль и сковородок, лопатки, приборы, подставки можно там же взять. У нас на рынке сейчас тоже все крыто в больших ангарах.

А, у меня мечта, хочу чтоб вся посуда дома была люминарк, присматриваю себе сервизы, подгадываю, когда в фирменном магазине скидки будут. Примерно выходит на 19000 тг. Моя мама смеется, говорит, с вашими детьми только сервизы покупать )) Но это для приемов гостей, а так у нас почти вся посуда пластмассовая, у каждого своя тарелка. Кружки дети уже штук 10 перебили, теперь у каждого своя пластиковая поилка с крышкой. У меня была задумка, кода замуж выходила, что все своими руками буду мастерить, прихватки, скатерть, шторы,абажур на кухню. Везде картины нарисую, развешу, фотографии, пано, часы хотела сама сделать. Какой там, как дети начались, так рукотворчество на последнем месте (( До сих пор ни скатеркти, ни штор. 

Сообщение отредактировал Zhannett: 28 октября 2014 - 15:21

• Анжелика и Meli это нравится

#2819 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 15:28

Настроение меняется, это да... Недавно прочитала про свой знак зодиака, что свойственна садисткая внезапность, которая пугает близких. Блин, сейчас вообще обострение, могу на детей, мужа начать орать из за пустяков, иди расстроиться, расплакаться на ровном месте. Над фильмами, передачами плачу,особено,к огда болбных детей показывают. Я валерианку пью, иногда бывают прям несколько дней не проходит такое состояние. И в таких случаях успокаиваю себя мыслями, что главное здоровье, все здоровы в семье и это уже счастье. 

У меня тоже живот ноет, когда много хожу. Когда ездили в город за слингокурткой, я потом отлеживалась, что то прям устала, хотя и не ходила много, больше на машине по кочкам прыгала. 

#2820 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 15:39

Лаура, а плита у вас какая? Я купила себе стеклокерамику. Уже четыре года пользуюсь и ненарадуюсь,быстрее газа греется. Всем советую, а лучше вообще индукционную, елси финансы позволяют. Тогда же и все свои старые кастрюли выкинула, купила большой комплект кастрюль и керамические сковороды, недавно мантоварку взяла, все для стеклокерамической плиты. 

Еще мечта, мультиварка-скороварка. Говорят, обед можно за 40 минут сварить с самого сырого мяса и до тарелки. 

Анжелика, муж собирался хороший котел в дом ставить тыщ за 500, а в итоге сейчас кладут обычную печку. Говорит, все таки решил на следующий год подключаться к центральному отоплению. А эта печка останется подтапливать на холодное время до отопления. Так что,теперь будем холодцы варить на этой печке. Хоть какой то позитив ))) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz