была у нас одна дама ))), когда я с Таней в патологию перед родами легла. Её направили на кесарево из-за крупного плода. Пришел вечером анестезиолог, красивый такой мужик весь из себя. Мы с девками еще прибалдели, что перед нами-то чего выделывается)))). Мы чай пили как раз. Ну и он с Айгулькой персонально отдельно разговаривал, мы особо и не слушали. Предложил ей таблетку, она отказалась. Я, говорит, и так спать нормально буду, не боюсь, мол. Садится с нами, пьет чай.
До утра она трепалась, никому толком спать не давала. Героиня )))) Зря от таблетки отказалась. Утром мы садимся пить чай (подобрались все такие "казашки"))) любительницы чаи гонять ))) и она с нами. Мы ей, мол, тебе ж вроде нельзя. А она говорит, что ей анестезиолог вечером велел плотно покушать, а с утра легкий чай. Еще сначала просто чай с молоком налила себе, а потом говорит: "Съем кусочек колбаски, все-таки, один можно!" )))) Ну мы спорить не стали, потому как не слушали о чем они с врачем разговаривали. Забирают её в опер блок. мы ждем, её все не везут. Смотрим, она на кушетке сидит. Медстестру спрашиваем, а она говорит, сидит ваша красотка, ждет когда колбаса переварится )))
Дак мы её потом так колбаской и дразнили в родильном. В инфекционке я её встретила месяца через полтора, обнимаемся, я ей ну надо же, колбаска ты наша, свиделись так случайно. Она говорит: "Блин, как же вы меня все задолбали, кого с роддома не встречу, все мне про эту колбасу!" )))))))
Сообщение отредактировал Kisya: 08 августа 2014 - 00:39