Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 28 января 2010 - 16:31
Лорик, как дела? Как малышка?
Ура, а нам сегодня месяц!!!
Поздравляем с первым днем рождения! Растите здоровенькими, это самое главное.
Моя малышка чего-то не того, ночью не спала почти и днем куксится, все время грудь просит, не пойму или молока мало или жидкое может быть. Вот у меня вечно какие-то проблемы с грудным вскармливанием

Off
Отправлено 28 января 2010 - 16:50
Я КТГ в Сункаре делала.
Как там наши беременяшки?
Поздравляем с первым месяцем!!! Какие вы уже большие!

Мы ещё не рожаем - съездили в родом, показались. Завтра пойдем анализ крови на антитела сдавать в ЖК. Обещают, что в течении недели родим...
Off
Отправлено 28 января 2010 - 17:05

Лорик, возможно на погоду кукситься? А Спок пишет, что детки часто путают голодные боли от других и из-за этого грудь часто просят. Я свою кормлю только по требованию. Дней до 10 у меня так же было!!! Не переживайте, держитесь там!!! Я за вас кулачки держу!!!
Леся, Ленчик, я за вас кулачки тоже держу!!! Уверенна, что все будет замечательно!!!
Off
Off
Отправлено 28 января 2010 - 17:21
Люлиточка, ужа намного легче!!! Честно говоря этот месяц вообще пролетел для меня... Вроде вчера родила, а уже месяц прошел... У меня помощников много, может из-за этого мне кажется, что время пролетело... Были бессоные ночки, тяжелые дни... Но мне постоянно помогали... Либо муж, дибо мама моя или бабушка... Вот так вот... Но все равно, ЛЕГЧЕ))))... Только ломает, что на улочку выходить нельзя... У зайки сопельки чуть-чуть есть... капаем интерферон и аквамарис... Сегодня уже лучше, чем вчера. Сегодня надо было идти в поликлинику, но мы решили дома отсидеться - ветер холоднючий ужс... Во вторник пойдем.
Аленочка, мы на интерферон реагируем лучше, чем на соплеотсос... Судя по всему ей больно, когда сопельки убираю... А может и нет... Но по крайней мере от интерферона она просто морщится и недовольную мордаху делает, а на отсос орет дурниной... Аж заходиться иногда... Жалко так её....
Off
Отправлено 28 января 2010 - 17:41
Ой, ну выздоравливайте поскорее!У зайки сопельки чуть-чуть есть... капаем интерферон и аквамарис... Сегодня уже лучше, чем вчера. Сегодня надо было идти в поликлинику, но мы решили дома отсидеться - ветер холоднючий ужс... Во вторник пойдем.
Аленочка, мы на интерферон реагируем лучше, чем на соплеотсос... Судя по всему ей больно, когда сопельки убираю... А может и нет... Но по крайней мере от интерферона она просто морщится и недовольную мордаху делает, а на отсос орет дурниной... Аж заходиться иногда... Жалко так её....

Off
Отправлено 28 января 2010 - 17:50
Я КТГ в Сункаре делала.
Как там наши беременяшки?
С первым мини-днем рождения!:))))))
мы тоже подбираемся к этой дате. Уже и вправду легче ,или привыкла я уже:))
А мы сегодня сходили погулять, поймали хоть лучики солнца ,а то эти тучи на меня-то давят ,а что говорить о малышах...
Рит, а вы ванну с ромашечкой и чередой принимайте, они тоже хорошо действуют.
Сообщение отредактировал Tanulya: 28 января 2010 - 17:55
Off
Отправлено 28 января 2010 - 18:52
И еще, кто-нибудь дает детишкам водичку? Я вчера дала ей с ложечки водички когда она кричала ,а сисю не хотела, и она тут же успокоилась. может ,действительно, надо...
Off
Отправлено 28 января 2010 - 21:40
кстати, хотела спросить а кто-нибудь пользовался газоотводной трубкой? Есть ил в ней толк вообще?
И еще, кто-нибудь дает детишкам водичку? Я вчера дала ей с ложечки водички когда она кричала ,а сисю не хотела, и она тут же успокоилась. может ,действительно, надо...
Танюля я своим водичку всегда давала! Бывает и молочко жирное и вообще после кормления чтоб ротик внутри ополаскивали. А бывает что просто пить ребетеночек хочет. Просто у меня старший чуть не захлебнулся от того что я часто к груди прикладывала. Он отрыгнул и поперхнулся еле его отстучали. Вот тогда между кормлениями я стала водичку давать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных