Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 09:20
привет? Пришла на прием. Врач не слышит сердцебиение((( а шевеление чувствовала в 7.30... И ставит опять срок 22 недели, что просто нереально . Отправила на ктг. Сижу жду очередь, чуть не плачу((
Не вздумай плакать, моя тоже долго не могла услышать сердечко, малы прячится, они это не любят!!!!
А почему такая разница в сроках?
А еще есть вариант - у врача руки не из того места растут и в ушах пробка!!!!
А ты у кого на учете стоишь?
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 09:49
Олечка успокойся, с твоим малышом все хорошо. Если бы было что то не так, ты бы это почувствовала... Так, что проч дурные мысли!!! Все будет хорошо!!!
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:29
Кстати, Одри, не переживай, у моей подруги тоже на большом сроке не слышали сердцебиение, она бедная вся испереживалась, уже самые плохие мысли в голову лезть начали. А сейчас малыш агукает в кроватке

- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:35
Сердцебиение сказали отличное на ктг. Плацента по передней стенке , из за этого врач не слышала. После ктг услышала она через трубку все таки) срок тоже написала норм в итоге, такой как по всем УЗИ. Врача менять смысла нет) потому что мв ЖК такие же или еще хуже. К этой привыкла уже за три года)
Таня, с неделькой!
- Tea это нравится
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 10:37
Девочки, спасибо!!!
Сердцебиение сказали отличное на ктг. Плацента по передней стенке , из за этого врач не слышала. После ктг услышала она через трубку все таки) срок тоже написала норм в итоге, такой как по всем УЗИ. Врача менять смысла нет) потому что мв ЖК такие же или еще хуже. К этой привыкла уже за три года)
Таня, с неделькой!
Слава богу!!!очень рада за тебя!!!!
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 11:08
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 11:20
Биб, мне назначили кальцемин, у меня вообще ощущение, что этой АГ моей лишь бы что-нить назначить. Муж тоже типа умный) начитался всякого, говорит, кальций норм только из продуктов усваивается, а этот таблеточный может отложиться где не надо, мама говорит, чо попало же беременяшкам не назначат. Ты пишешь про 3й триместр.. Вот мне и инетересно, на моем сроке кому-нибудь назначали ли.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных