Чтобы не потерять его
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
26. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
27. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
28. A1isa - ПДР 22 августа
29. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
30. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
31. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2801 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 23:16
#2802 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 23:22
Алена как погуляли с дочей?
- В оЖиДаНиИ чУдА))) и Nika555 это нравится
#2803 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 02:16
Самое главное хотела сказать сходили на УЗИ все хорошо ттт! Вообще никаких нареканий! Я прям в шоке) а главное плацента уже на должном уровне ураааааа!!!! Правда малыша перевернулась на попу, но как грит Мадина удобно им так сидеть))) главное пусть не засиживаются так крошки наши! А я то думаю чего внизу так пинаться сильно стала) вес 770 г!
- BEAR, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 5 другим это нравится
#2804 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 07:59
сегодня у нас с дочей по расписанию день прогулок а то завтра опять дождь ожидается и понижение температуры... поэтому сегодня по дому ничего делать не буду, кушать готово, дома убрано... будем витамин Д получать
Сообщение отредактировал Алёна1707: 02 мая 2013 - 08:02
- BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#2805 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 08:14
Привет. Какие новости хорошие, очень рада. Перевернеться малышка. Пусть растет, у мамы в пузике хорошо.:)).Я все дочитать не успела, завтра прочту!
Самое главное хотела сказать сходили на УЗИ все хорошо ттт! Вообще никаких нареканий! Я прям в шоке) а главное плацента уже на должном уровне ураааааа!!!! Правда малыша перевернулась на попу, но как грит Мадина удобно им так сидеть))) главное пусть не засиживаются так крошки наши! А я то думаю чего внизу так пинаться сильно стала) вес 770 г!
Привет. Какие Молодцы, я прям позавидовали Яночке действительно столько развлечений и радости вчера, класс, как вспомню парк, стоишь в очереди в кассу, потом на карусели катаешься 10 мин, но кайф. Хорошей прогулки Вам на солнышке у нас вроде тоже сегодня солнечно кажись. А к нам еще сестра придет перед отъездом на отдых, по слушаю во все уши, потом расскажу. :)).оооо вчера день ну просто супер пупер замечательный!!!!!!!! выспались для начала, потом налопавшись пельменей моих, собрались и неспеша поехали в город... там умудрились с первого раза найти место для парковки))))))) хотя народу в центре было кишма.... пошли в торговый центр, потом возле цирка погуляли (у дочи по плану были батут, машинки на пульту, сладкая вата, мороженое)... а потом уже и парк обкатывать пошли))))))))) ууууф только в восьмом часу вечера ушли оттуда.... заехали к свекрам, перекусили и тронулись домой.... я еле ноги из машины выволокла, а доча уснула по дороге домой в машине, и даже не проснулась как приехали... я ее переодеть умудрилась спящую, уложила в кровать, и вот спит до сих пор нагуляли изверги родители изверги потому что не дали ребенку днем поспать, и сколько раз она пыталась в машине улечься по пути куда нибудь - вечно мы ей сон перебивали.... да еще и сонная в девятом часу вечера своими ногами 9 этажей до бабы с дедом поднялась
сегодня у нас с дочей по расписанию день прогулок а то завтра опять дождь ожидается и понижение температуры... поэтому сегодня по дому ничего делать не буду, кушать готово, дома убрано... будем витамин Д получать :m&b:
- Ovchinka, Katerink@, askim и еще 1 это нравится
#2806 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 10:18
Ира говорила нам про шпаргалку, не готово еще :)). Гульмира, как дела, отмечаешь наши посты , писать не охота? Понимаю иногда бывает такое, но я не выдерживаю и строчу потом как из пулемета:)). Я перед сном все таки стакан молока с печеньем "детское" выпила. Дина, муж в командировке ты как то писала, приехал? чего делаешь без него не скучно? Я записалась на курсы подготовка к родам с 6 мая буду ходить у нас в программу входит, посмотрим.
Алена как погуляли с дочей?
Мадин, у тебя отличная память :) Мой муж вахтовик, приехал и уехал снова! Вот через неделю приедет. Ужс, с июля по конец августа или сентября он будет в штатах в командировке. (((((((
- Мадик и askim это нравится
#2808 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 10:27
Фото, фото, жаждем фото!!!Девочки, теперь она у меня есть, моя КУХНЯ!!!
Остался мини-столик со стульями, и 6 кв.м. окончательно преобразятся!!!
Всем кстати доброго утра и хорошего дня!!!
Пока не прислали, напомнила сегодня, буду ждать!!!Ира говорила нам про шпаргалку, не готово еще :)).
- Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2810 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 10:33
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#2811 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 10:58
Привет Всем!!! Дина спасибо за комплимент:))., ого какая серьезная работа, наверное ты привыкла. Работа есть работа. Не скучай если что мы с тобой:)).Мадин, у тебя отличная память :) Мой муж вахтовик, приехал и уехал снова! Вот через неделю приедет. Ужс, с июля по конец августа или сентября он будет в штатах в командировке. (((((((
Вика ура ура ура, поздравляю с твоей кухней , очень рада за тебя, пахнет еще как говорится свежая:)). Фотки как получится делай и закидывай нам , мы по охаем по ахаем, ой как классно, а у тебя посуда новая есть? Расставила ужеДевочки, теперь она у меня есть, моя КУХНЯ!!!
Остался мини-столик со стульями, и 6 кв.м. окончательно преобразятся!!!
- BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2812 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 11:00
Молодцы девочки, бурно много чего обсудили, ))))
С недельками мамочки среды!!!!
с хорошим узи, вообще узи это такой кайф, после него столько позитива!!!!
Мадик, я смотрю ты прям выпечкой конкретно занялась, молодец))))
я вчера сама мясной пирог пекла у меня муж его любит, поел и на 7 небе был)))) еще борщ, как я люблю, красный красный))))
мы 1 мая, трудились я свои цветочки пересаживала, георгины посадила а муж землю капал для картошки)))) машину иыл и к вечеру мы поехали к моим родителям, домой приехали и спать))))) утром еле встали))) дома холодно, что одеяло если чуть приоткроешь, как буто сквозняк)))))
Вик, с кухней тебя!!!! клссно, завидую, тоже хочу дома обновить)
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#2813 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 11:04
- GulmiraZ, Fiore и Nika555 это нравится
#2816 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 11:24
Бабам... то есть дамам так мало для Щастья нужно на самом деле
Вчера все перемыли с мамой. Посуды новой нет, поэтому расставили имеющуюся, затем съездили в Армаду с мужем, там нет такого столика, как я хочу, на заказ так же сделаю. Потом еще в Магнум за продуктами (там для услады души купила себе новую хлебницу и салфетницу), короче без задних ног спать легла.
У меня муж же простыл, весь в соплях, утром сегодня кашлять начал. Я его лечу, отпаиваю. Пока сплю в зале, чтобы не заразиться. Он сегодня дома остался отлеживаться под маминым присмотром. А то мужики же как дети болеют, беспомощные совсЭм
Самое главное хотела сказать сходили на УЗИ все хорошо ттт! а главное плацента уже на должном уровне ураааааа!!!!
Катя, рада за вас с малышкой очень-очень!!! Перевернется еще, конечно, главное, что плацента поднялась!
Я тут печенки замутила сделать, но опять таки что то сделала не так, смешные такие плоские получились не поднялись, буду руку набивать на выпечку.
Молодца! Из декрета выйдешь с доп. квалификацией повара!
я вчера сама мясной пирог пекла у меня муж его любит, поел и на 7 небе был)))) еще борщ, как я люблю, красный красный))))
дома холодно, что одеяло если чуть приоткроешь, как буто сквозняк)))))
Ммммм, ням-ням-ням!!! Такая вкуснятина! Тоже люблю такой борщ, да с мясным пирогом!!! Все, пошла самсу греть, которую на 12.00 припасла)))
А дома правда нереальная холодрыга((( Холоднее, чем на улице!
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#2818 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 11:54
я прямо не успеваю и работать и вас читать ))) всех с прошедшими майскими праздниками и с наступающими тоже! всех с хорошими узишками и с недельками!
насчет справок на единовременное справка нужна за последние 12 месяцев, т.е. если больничный с мая, то справка должна быть с по апрель, т.е. май в нее не включается. а на пособие до года справки о доходах уже не нужны, просто они сами расчет производят беря последние 24 месяца.
по поводу мыломойки, мы с самого рождения и сейчас также пользуемся обычным детским мылом, с чередой или ромашкой, отказались от всяких шампуней и т.д. потому что нам сам врач советовал и так на этом и остались, все таки в жидкие мыла добавляют всегда больше отдушек и аромотизаторов, ну это конечно дело каждого.
малыши вроде у меня поменяла положение, потому что ходить стало легче, завтра иду на узи посмотрим что да как...
вчера смотались в сторону капчика, захотелось по грибы сходить... но грибов там кот наплакал, зато черепашку сыне нашли, так что радости у него не было предела, куча черепашек там было, так прикольно
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#2820 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 12:31
Я смотрю у всех вчерашний праздничный день прошел хорошо! У меня тоже день прошел отлично, сходила в гости, поела беш и всяких вкусняшек, с тетей договорилась, она с удовольствием будет моим партнером! Так что я очень рада этому! Еще вчера наконец приехал любимый муж с командировки! В общем день был хорошим и радостным!
Вика, поздравляю со своей кухней!Будешь теперь готовить с удовольствием!
Дина, тяжело наверное столько без мужа... Мой на 5 дней в командировку уехал, я уже заскучала, да и он тоже. Во время родов дома хоть будет?
Мадина, ты вообще молодец, всегда читаю твои посты, и ты всегда поддержишь! Классно, удачно тебе сходить на курсы! У нас к сожалению город отсталый сказали что нет таких курсов, поэтому готовится к родам и морально и физически приходится только самой с помощью советов подруг и инета.
Карина, с недельками тебя! И всех кого забыла с недельками! И всем удачного дня!
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных