Как вы девочки, как детки и пузики?
Сима альбомы супер, просто нет слов!!!!, и когда ты все успеваешь?
Пойду сейчас плов готовить

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 февраля 2013 - 12:02
Отправлено 17 февраля 2013 - 13:20
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:20
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:35
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:40
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:46
Отправлено 17 февраля 2013 - 15:29
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:10
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:30
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:32
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:58
Отправлено 17 февраля 2013 - 17:08
Отправлено 17 февраля 2013 - 22:57
Да, мне тоже нравятся оформления на ПК, потом можно как книгу распечататькрасотища то какая... а я вот что то больше на электронных фотоальбомчиках практиуюсь)))) делаю пока правда только племянникам видеоальбомчии с их фотками, стишками, песенки детские накладываю, фотоэффекты разные.потом всей семьей на большом экране смотрим.
такой альбомчик можно потом размножить на диски и всем родственникам по экземпляру подарить))))
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:14
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:55
Всем привет!!!
Воскресных весенних мамочек с недельками!!! нас тоже)))))
Дари, дорогая, ну ты что так ...давай соберись, осталось капелька совсем!!! Все это проидет, и оттеки, и обжорство))))), и плохое настроение - все-все проидет!!! Лечи носик и как пишут девочки, держи хвост пистолетом))))
Видела бы ты сейчас, что творится в нашей квартире - хаос полный, мои мужчины решили застеклить балконы и начать именно сегодня, я думала взорвусь от нервного срыва, но нет - пока держусь, даже умудряюсь шутить))))
Доброго всем дня! Дария, это гормоны бушуют, вот и настроение такое невеселое. Попробуй раздельное питание, утром можно смешаный завтрак белки-углеводы, обед белковый, ужин углеводный, или кефир с яблоком (вообще супер, придает легкости). Плохо спала, потому что организм настраивается на такой режим, когда ты будешь ребеночка ночью вставать кормить, примерно каждые два-три часа просыпаться. Это специально, чтоб мама привыкала, у меня тоже так, в последнее время в 1 ночи, 4 утра стабильно подъем, а спать тяжело, потому что все таки вес давит, таз расходится, лобок, мышцы расслаблены и сглажены и прочее, что сопровождает последние недели. Береги свой носик, лечи его, я делаю промывания каждый день 2 раза утром и вечером очищ солен водой (1\2 чайн ложки соли на стакан и капелька "Малавит" это такое медно-травяное лекарство), очень помогает!
Еще мне кажется, что это у нас из за смены сезона и авитаминоза такое вялое настроение, может витаминов попить? Кто что принимает, я только железо, может Элевит подключить?
Спасибо вам з поддержку. Весь день срываюсь на муже. Вот вечером стало его даже жалко :-)). Стараюсь не раскисать, нос промываю, ем по немножку. Короче забочусь о себе и остальных тоже заставляю это делать :-)). Витамины никакие не пью, спросила у АГ, она сказала кроме кальция ничего не надо...Дари, не раскисать!!!! мои пальцы фионы исчезли, уррра
вчера только гречка с молоком и фрукты! и вообще, девочки кто плохо спит и отекает, попробуйте систему -60
Отправлено 18 февраля 2013 - 00:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных