Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2801 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 12:02
Как вы девочки, как детки и пузики?
Сима альбомы супер, просто нет слов!!!!, и когда ты все успеваешь?
Пойду сейчас плов готовить , а-то вчера весь день провалялась мужики мои чем попало питались.
#2802 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 13:20
Конечно, будет животик болеть... Думала, что в таком возрасте они уже сами все делают, по сравнению с моим, он еще даже объяснить не может толком, чего хочет, и то, почти не поднимаю его, сразу пузо прихватывает. Я с надеждой смотрю в лето, надеюсь, что ребенок хоть начнет по лестнице сам подниматься. а то как я их двоих буду на 6-й этаж таскать не представляю ))) Поправляйся, не нагружайся работой!
Альмира, точно у тебя гнездование началось (я сейчас на свою люстру посмотрела, но она у меня вдохновения не вызвала )) Не перетруждайся сильно на этом сроке, мы тоже ремонт делали перед родами, у меня пузырь протекать начал, здоровье важнее, всех дел не переделаешь, может поможет кто нибудь с уборкой?
Настена, что то прям плова захотелось!
Лина, какие новости? Как себя чуствуешь?
#2803 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:20
У кого недельки, поздравляем!!!
Блиин, а мне сегодня таак лень чего-то делать... Еле как с утра встала, завтрак приготовила... Еще бардак этот повсюду.., вся кухня заставлена вещами из зала, работнички подвели, не пришли в пятницу доделать пол, теперь еще на три дня это все затянется. Уже так надоело спотыкаться о вещи. А потом все надо будет отмывать, расставлять, шторы стирать-вешать.... Мы вечером с мужем так из-за ремонта поругались, даже спали раздельно, это все нервы. Думала, как дальше жить, плакала. А утром проснулись, милый поставил мне последний укол и вся наша ссора как-то потеряла смысл, конфликт рассеялся, будто его и не было. Сейчас сделаю укладку и поедем кроватку смотреть!
- настёнка, Seraphimo4ka и Zhannett это нравится
#2804 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:35
#2805 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:40
у тебя впереди столько позитива, кроватка для любимого ребеночка, как это классно езжай, интересные модели фотай, может и девочки эксперты здесь что подскажут
- Маринуся это нравится
#2806 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:46
Беременность в 37-40 недель является доношенной и в любой момент могут начаться роды. И существуют три основных признака, которые свидетельствуют о скором их приближении.
Отхождение слизистой пробки. Может произойти за 2 недели до родов, но чаще всего за сутки. Выглядит пробка, как небольшой комочек слизи розоватого, коричневого или желтоватого цвета. Нередко пробка отходит не целиком, а частями. В течение беременности она закрывает вход в цервикальный канал, защищая плодный пузырь от восходящей инфекции. При тренировочных схватках Брекстона-Хикса или уже предродовых, пробка выталкивается из шеечного канала.
нормально все, родите скоро. У меня так было. Вечером начало вот так мазать, уехала в роддом испугалась, а на вторую ночь в роддоме схватки начались)) кстати мне так и не объяснили что это было, но и не говорили что страшно, сказали только, что я еще не рожаю, и отправили в палату
это на форумах пишут, а что врачи говорят? мне говорили, главное, чтобы кровь не алая была. дежурный врач там есть?
Лин, еще совет: не кушай вообще ничего соленого, абсолютно. поешь гречку с молоком без соли, у меня так прошли отеки, может и тебе поможет
#2807 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 15:29
Девочки скоро весна!Праздники!8 марта,встреча с нашими малышами!Не болейте и не киснете!Все у нас будет хорошо!!!Я в этом уверена Я уже даже рожать не боюсь,это всего лишь 1 день,после которого начнется совсем другая жизнь
Маю,а ты сама с уральска?У тебя там родители живут???
Сима,классный альбомчик!Я бы тоже хотела сделать сама что нибудь такое)))но не могу собраться!И как ты все успеваешь,и печь и дочу воспитывать,и подделки разные делать!тьфу тьфу,чтоб не сглазить нашу рукодельницу!
Всех с недельками!!!!
- Seraphimo4ka, Маю и kmv это нравится
#2808 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:10
Одна из причин появления коричневых выделений перед родами – как раз осмотр влагалища на гинекологическом кресле. При этом шейка матки может немного травмироваться, и на белье появляются небольшие следы крови (красной, бурой, коричневой). Это неопасно, поводов для волнений нет. Коричневые выделения по этой причине могут наблюдаться в течение или через 3-4 часа после осмотра. Также травмировать шейку можно во время полового акта: в таком случае коричневатые выделения могут наблюдаться на протяжении 48 часов.
Лина, не переживай, отдыхай, набирайся сил перед родами.
Адина, поздравляю с круглой датой! Перестала боятся родов, это отлично.
Девочки, у меня личная трагедия. Сегодня муж забрал мой ноут из ремонта, и выяснилось, что эти мастера переустановили Windows и не сохранили данные. Все мои коллекции музыки, фильмы, картинки, документы, и самое главное фотографии за последние лет 10 потеряны навсегда!. Да, и черт с ними со всеми, ничто не было так драгоценно, как фото и видео сыночка начиная с самого рождения и по сей день. Вот, я думаю, дура, ну почему не сохраняла все это где нибудь еще? Поплакала, а что теперь поделаешь... Хорошо хоть в соц сетях размещала самые удачные фото ребенка, но это капля в море, а видео вообще тю-тю. Муж сразу придумал отмазку, успокаивает меня по телефону, говорит, я куплю тебе внешний жесткий диск, чтоб там все хранить, а что мне теперь хранить, раньше надо было думать...
Еще очень люблю музыку в жанре Босса-Нова, с 2007 года собирала, уже огромная коллекция набралась, даже записала себе сборник на эти роды, думала, буду слушать и расслабляться на сватках... Так жалко, как будто меня обокрали (((
#2809 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:30
А у меня радостная новость: щас подружка смс прислала, родила доченьку, вторую, 3700 и без разрывов. в 9 утра проснулась от схваток, а в 12 уже родила. сейчас ее счастье уже титю чмокает
- настёнка, Zhannett и Маринуся это нравится
#2810 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:32
у меня вот тоже несколько дней депрясняк... седня планировали по детским магазинам прокатится, мебель, одежду, да так для малыша посмотреть необходимое, думала отвлекусь хоть немного... как свекра навязалась. тоже ей по своим делам по магазинам надо... блин, как будто у нее мужа машины нету, надо нас дергать... а я с ней не люблю по магазинам ходить и покупать что то тем более. вечно или советовать начнет че попало, либо какую нибудь фигню ненужную нам в подарок навязывает купить. поэтому я дома решила остаться. сижу и продолжаю депресовать, блин...
#2812 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:58
Наташа, ты не одна такая, я тоже не люблю со свекровью ходить по магазинам. Она еще у меня модница, дома только Фэшн тв смотрит )) все модели на себя примеряет. Не грусти, успеешь еще, я вообще одна люблю ходить, даже без мужа, а то он такой не решительный, заражает меня, и потом вдвоем ничего путного выбрать не можем. Лучше самой пойти, выбрать а его уже тащить покупать.
Марина, счастливая твоя подруга!!! Все бы так рожать за три часа. Поздравляю!
- настёнка и kmv это нравится
#2813 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 17:08
#2815 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 22:57
Да, мне тоже нравятся оформления на ПК, потом можно как книгу распечатать Я для мамы так дочины фотки подписывала, да красивыми вставочками оформляла, но оч ненавязчиво)))красотища то какая... а я вот что то больше на электронных фотоальбомчиках практиуюсь)))) делаю пока правда только племянникам видеоальбомчии с их фотками, стишками, песенки детские накладываю, фотоэффекты разные.потом всей семьей на большом экране смотрим.
такой альбомчик можно потом размножить на диски и всем родственникам по экземпляру подарить))))
Девочки воскресенья - Адина, Ирина(aurika.06), Альмира(Маю), с недельками!
- Маринуся это нравится
#2816 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:14
А мы съездили в магазин, выбрали кроватку и матрасик! У них там все продумано: можно оплатить 50% стоимости и они отложат выбранный товар до нужного дня. Так мы и сделали:) Потом мы им позвоним, они соберут кроватку и привезут ее домой. Бортики купим там же, в среду или четверг у них поступление, схожу выберу))
- настёнка, Seraphimo4ka и kmv это нравится
#2819 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:55
Всем привет!!!
Воскресных весенних мамочек с недельками!!! нас тоже)))))
Дари, дорогая, ну ты что так ...давай соберись, осталось капелька совсем!!! Все это проидет, и оттеки, и обжорство))))), и плохое настроение - все-все проидет!!! Лечи носик и как пишут девочки, держи хвост пистолетом))))
Видела бы ты сейчас, что творится в нашей квартире - хаос полный, мои мужчины решили застеклить балконы и начать именно сегодня, я думала взорвусь от нервного срыва, но нет - пока держусь, даже умудряюсь шутить))))
Доброго всем дня! Дария, это гормоны бушуют, вот и настроение такое невеселое. Попробуй раздельное питание, утром можно смешаный завтрак белки-углеводы, обед белковый, ужин углеводный, или кефир с яблоком (вообще супер, придает легкости). Плохо спала, потому что организм настраивается на такой режим, когда ты будешь ребеночка ночью вставать кормить, примерно каждые два-три часа просыпаться. Это специально, чтоб мама привыкала, у меня тоже так, в последнее время в 1 ночи, 4 утра стабильно подъем, а спать тяжело, потому что все таки вес давит, таз расходится, лобок, мышцы расслаблены и сглажены и прочее, что сопровождает последние недели. Береги свой носик, лечи его, я делаю промывания каждый день 2 раза утром и вечером очищ солен водой (1\2 чайн ложки соли на стакан и капелька "Малавит" это такое медно-травяное лекарство), очень помогает!
Еще мне кажется, что это у нас из за смены сезона и авитаминоза такое вялое настроение, может витаминов попить? Кто что принимает, я только железо, может Элевит подключить?
Спасибо вам з поддержку. Весь день срываюсь на муже. Вот вечером стало его даже жалко :-)). Стараюсь не раскисать, нос промываю, ем по немножку. Короче забочусь о себе и остальных тоже заставляю это делать :-)). Витамины никакие не пью, спросила у АГ, она сказала кроме кальция ничего не надо...Дари, не раскисать!!!! мои пальцы фионы исчезли, уррра вчера только гречка с молоком и фрукты! и вообще, девочки кто плохо спит и отекает, попробуйте систему -60
#2820 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 00:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных