Девочки, у меня проблема. Всю ночь проплакала, утром с опухшими глазами пришла на работу и вот сижу такая страшила. Все еще комок в горле.
Дело в том, что в последнее время мне постоянно хочется заниматься сексом. Ничего не могу с собой поделать. Хочу и все!!! И днем и ночью. Требую от мужа постоянно, бужу его среди ночи, днем намекаю все время.
НО, он не хочет ((((((((((((((( Не знаю, то ли ему лень, то ли устает, но всячески находит отговорки, ссылается на то, что плохо себя чувствует, что устал на работе и т.д. и т.п. Мне так обидно становится, ей богу.
У меня такое за месяц до родов началось. Я 24 часа в сутки хотела. Еще мужа подкалывала - купи мне вибратор, чтоб не донемать!
Зато после родов вообще не хочется. Вот, где-то с полмесяца как женщина во мне проснулась. А так - ни за что!!! Даже мой рычать начал, типа родила, получила свое, теперь он мне не нужен. Вот это реально - детский сад!
И вам может быть так - прогуляться до сексшопа.
Есть платное, но АГ принимает результаты только их узистки.
Я мужу говорю, а если она пол не скажет (там злюка такая), давай на платное потом сходим, там все расскажут, а он как-то не в восторге, сказал, что все равно скоро узнаем (через 4 месяца), зачем зря светить малыша.... а мне любопытно.... хочется уже знать, кто там живет.
Ну муж какой-то у вас... Мой наоборот на платное тянул, чтоб все разглядеть, посмотреть.
У нас вообще в поликлинике УЗИстка лево с право путает и ничего никогда не говорит, не показывает.
Да пойдите вы без мужа, возьмите подругу и вперед!
В платном УЗИ с вас пылинки будут сдувать!