Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2801 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 октября 2012 - 08:47

Девочки, у меня проблема. Всю ночь проплакала, утром с опухшими глазами пришла на работу и вот сижу такая страшила. Все еще комок в горле.
Дело в том, что в последнее время мне постоянно хочется заниматься сексом. Ничего не могу с собой поделать. Хочу и все!!! И днем и ночью. Требую от мужа постоянно, бужу его среди ночи, днем намекаю все время.
НО, он не хочет ((((((((((((((( Не знаю, то ли ему лень, то ли устает, но всячески находит отговорки, ссылается на то, что плохо себя чувствует, что устал на работе и т.д. и т.п. Мне так обидно становится, ей богу.

У меня такое за месяц до родов началось. Я 24 часа в сутки хотела. Еще мужа подкалывала - купи мне вибратор, чтоб не донемать!
Зато после родов вообще не хочется. Вот, где-то с полмесяца как женщина во мне проснулась. А так - ни за что!!! Даже мой рычать начал, типа родила, получила свое, теперь он мне не нужен. Вот это реально - детский сад!

И вам может быть так - прогуляться до сексшопа.

Есть платное, но АГ принимает результаты только их узистки.
Я мужу говорю, а если она пол не скажет (там злюка такая), давай на платное потом сходим, там все расскажут, а он как-то не в восторге, сказал, что все равно скоро узнаем (через 4 месяца), зачем зря светить малыша.... а мне любопытно.... хочется уже знать, кто там живет.

Ну муж какой-то у вас... Мой наоборот на платное тянул, чтоб все разглядеть, посмотреть.
У нас вообще в поликлинике УЗИстка лево с право путает и ничего никогда не говорит, не показывает.
Да пойдите вы без мужа, возьмите подругу и вперед!
В платном УЗИ с вас пылинки будут сдувать!

#2802 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 октября 2012 - 08:50

Молодцы вы какие девочки!
а я болею,теперь вот еще и кашель появился(((( устала уже ужасть просто как(((( скорей бы уж выздороветь

#2803 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2012 - 08:53

Молодцы вы какие девочки!
а я болею,теперь вот еще и кашель появился(((( устала уже ужасть просто как(((( скорей бы уж выздороветь

много мама хватить болеть как вам не стыдно)))всем форумом сидим желаем чтобы не болели а вы нет все на своем стоите упрямо :flower:

кстати что то Дико не видно..не слышно
  • Анжелика это нравится

#2804 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 октября 2012 - 09:05

Ягодка как дела с мужем ? Че решили?

Позавчера стал уговаривать вернуться к бабушке, мол это не дело, есть свой дом, а мы бегать будем по мамам, приехали, она сиди недовольная (но если честно может мне нужно было как-то поприветливей быть, а я поздоровалась и ушла в комнату и больше не выходила, лежала и плакала. Еще там очень-очень холодно, бабушка сиди в шубе закутанная, а обогреватель не включает. Муж сказал, что включит у нас в комнате, она развозмущалась. И я ему запретила.
Вчера с работы меня забрал, сначала спросил, что я решила, я сказала, что пока отопление не дадут, я туда не поеду (время хоть как-то оттянуть, тогда он сказал, что с бабушкой сильно поругался и туда тоже не пойдет, из-за чего не сказала, я так понимаю что из-за меня, так что пока брат в командировке два месяца будем жить у моей мамы, за это время должны что-то решить с жильем. Я надеюсь.
У мамы хорошо, спокойно. Одно беспокоит, что из-за меня муж с бабушкой опять поругался, да и ему то не так легко у моей мамы, все равно не дома. Ну может он меня так поймет, как мне у его бабушки живется (хотя моя мама к нему хорошо относится и уж точно не гонит)

Ну муж какой-то у вас... Мой наоборот на платное тянул, чтоб все разглядеть, посмотреть.

Он просто за малыша переживает :rolleyes: Сегодня посмотрю, как УЗИ пройдет. Если пол не скажет. Попытаюсь его уговорить, я бы с ним хотела пойти, чтобы он тоже посмотрел на малявочку.
  • Дважды мама это нравится

#2805 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:14

Ягодка (((расстроила ты меня, как в таком холоде ты будешь лежать с малышом. тут уже ни о себе и ни о муже а о малыше надо подумать, правильно делаешь что осталась у мамы на два месяца. Может за два мес что нибудь решите...и не переживай что из за тебя он с бабушкой поругался, было бы хуже если бы он с тобой из за бабушки поругался. значит ты можешь уверенно ходить и знать что муж тебя и защитит и прикроет от всего. мой муж тоже со своей мамой из за меня не раз ругался, но зато я знала что он таким образом от всех защищает меня.
не переживай, два мес можешь спокойно походить, все равно переживаниями ситуация не измениться, а там уже ближе к окончанию двух мес подумаете и решите.
  • Рамилена, Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#2806 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 03 октября 2012 - 09:16

Ягодка, ты не робей, требуй нормального к себе отношения от узистки.. , не важно платная она или бесплатная... , она не за просто так работает... ))) спрашивай всё что тебе нужно и хочется знать... , на этом сроке, они должны проверить наличие всех конечностей и органов.., ну и само сабой пол посмотреть ... не обязаны, но могут... на таком сроке можно увидеть .

Ягодка, я не поняла.. , бабка живёт в своём доме??? , а что с отоплением??? оно центральное???
  • Ягодка-Малинка это нравится

#2807 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:25

Девочки, вот по поводу вязания, я легких путей не ищу! :hi-hi: Нашла в нете красивенький вязанный комплектик (шапочка, ползуночки, кофточка и пинеточки) решила вязать на выписку. Вчера взялась, начала со спинки кофточки,связала 7 см, смотрю, а кофточка то совсем не маленькая. Стала разбираться, написано 68 размер, а мне то маленькую нужно, распустила, и не знаю, не хочется же чтобы вещи получились месяцев на 3-6, но и чтобы маленькое было боюсь... Прям расстроилась, а с таким рвение начала вязать, уж думала, что за дня два-три свяжу кофточку уже...Теперь ищу в интернете схемку на совсем новорожденного но мне ничего не попадается.
  • Elena Smirnova и LAGUNA это нравится

#2808 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:32

http://nitka.ucoz.co...icami/25-1-0-86
Вот ягодка посмотри... может подойдёт???

#2809 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:33

Да, в своем доме, отопление центральное, если в квартирах еще тепло и без отопления, то в доме дубарина, видимо то, что к земле ближе. Я даже не могу сказать сколько по градусам, но мне кажется, что на работе теплее. Я вообще к своим домам очень нехорошо отношусь, ладно, когда людей много, а когда детки маленькие, а тут еще огород, в самом доме то уборки и готовки хватает (мне вообще кажется, что я на выходных живу на кухне), вместо того, чтобы с детьми заниматься, пахать нужно. Кому-то это в радость, а я считаю, что моим детям важнее моя забота и внимание, чем мною выращенные помидоры. Да я еще и лентяйка.... :rolleyes:

Про УЗИ вообще сама узистка очень хороший специалист (так вроде все говорят :rolleyes: ), Все измерит, но... ничего не расскажет, а еще хамка и грубиянка. Я с ней вообще даже говорить боюсь... :uncertain:
  • Дважды мама это нравится

#2810 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 03 октября 2012 - 09:35

Елена, так совсем чуть чуть осталось еще рядов 5-6 и все:)
А у тебя подошва пока ты ее вязала была плоской?

Сначала я начала вязать и не поняла, в каких местах там прибавлять петли... в одном ряду прибавила сразу три на одну и дальше а потом когда уже там по пять прибавляют сообразила, так вот эта подошва у меня в спиральку закручиваться стала ))) А потом я по новой начала, вроде плоско получается, сейчас уже маленький башмачок получился )))

#2811 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:38

Мужа берите... , таки хамки мужиков бояться либо просто становятся спокойнее... , я всегда так делаю.. на хамок мужа выпускаю.. , на счёт своего дома.. , у меня тоже свой... , правда отопление газовое.. т.е мы сами себе хозяева... , ну думаю зря вы не согласились на обогреватель... , ставьте и грейтесь.. , а на бабку ср...ь, в конце концов вы же платите комунальные... , всё таки комфорт это великая вещь..
  • Дважды мама и много мама это нравится

#2812 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:46

Спасибо, Наташа! Там размерчики в сантиметрах есть то, что надо.
И костюмчик сам хорошенький такой, только я сначала свой свяжу, потому что он крючком, а потом попробую спицами уже вот этот. Если вдохновение меня не покинет! :rolleyes:

Я поэтому и отказалась, потому что коммунальные она сама платит. Сначала она сказала, что коммунальные она будет платить, все порядке, потом в разгар какой-то ссоры, сказала, чтобы мы с мужем ей платили. Я через мужа дала деньги, а она пришла в нашу комнату и эти деньги мне кинула, обиделась... И так всегда сначала скажет, а когда я делаю как он хочет, я еще и крайняя остаюсь.

И про УЗИ опять же мужа не могу брать, это же гос.поликлиника, они мужей не пускают. :uncertain: Короче, кошмар, никаких условий. :rolleyes:
  • Наталия Л, много мама и Elena Smirnova это нравится

#2813 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 октября 2012 - 10:09

Лагуна спасибо,я стараюсь,но пока никак не получается((( сильно меня цепануло в этот раз((( уже сил нет у меня,так устала.

Ягодка, не надо тебе в холодный дом идти,что там делать то? заболеть? если обогреватель нельзя-пусть идут все в сд-тебе не только о себе надо думать,но и оребеночке! я вон как сильно болею,врагу не пожелаешь!!! нафиг нафиг такие условия!!!
и не думай и не жалей об отношениях своего мужа с его бабушкой,я так понимаю что и раньше то не сильно они там сюсюкали друг с другом? тут уж по моему бабуся нашла в тебе казла отпущения,а ты поддаешься на её провокации. Живи у мамы и будь спокойна!!!

Я завтра на узи записана,вот теперь не знаю идти или нет... болею же... или ничего страшного и пойти?

#2814 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:09

Ягодка, мой тебе совет.. вы семья... , взрослые люди, пусть муж твой договорится со своей бабулей, что вы полностью на себя берёте содержание дома. , и тогда вы сами сможете решать что и как... , самый сложны шаг с бабусей договориться.. .
Ваша ситуация похожа на нашу... ))) мы свекровку полностью освободили от всех деннежных трат.. , потом она сама бабки нам пихала , так хотела быть полезной...))), но за то .. я дом сделала таким каким хотела.. )))

#2815 Off   zanna

zanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 октября 2012 - 10:29

я сегодня тоже наверное пойду на узи хотя и не плановое ,чего то живот стало иногда тянуть, лучше перестрахуюсь

#2816 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 03 октября 2012 - 10:32

Ягодка, а почему муж придерживается мнения, что УЗИ вредит?
В Европе вон в кабинетах у АГ стоят аппараты и при каждом осмотре беременной делают УЗИ. Да и при поступлении в роддом тоже делают УЗИ. И после родов УЗИ делают - проверить, не осталось ли в матке кусочки плаценты.
Объясните мужу, что лишним УЗИ, в добавок платное и более тщательное не помешает.

У нашей кумы вон тоже в поликлинике всегда УЗИ было хорошое. И что? У ребенка оказался порок сердца и многие отклонения. Она сама сожалеет, что на платное непошла. А я ей сколько раз предлагала.
  • Наталия Л это нравится

#2817 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 03 октября 2012 - 10:36

Много мама, выздоравливайте уже поскорее!!! Сколько можно болеть?!!!! На узи, думаю, можно сходить, хотя если плохо себя чувствуете, то лучше конечно лишний раз никуда не выходить.

Ох Ягодка, думаю, что пожить у мамы - это сейчас самый оптимальный вариант (и в тепле и нервы побережешь), так что не жалей об этом решении. За 2 месяца, может, до вашей бабки дойдет что вы в ней так не нуждаетесь и муж с ней помирится и договорится.

Мы с мужем как-то комнату у одной бабульки снимали (еще когда детей не было), до вашей бабки ей конечно далеко, но тоже со своими тараканами - но так как мы ей деньги платили, то я могла и свои условия ставить и возмущаться если что не так, а она из-за боязни, что мы можем просто съехать, шла нам на встречу.
  • Анжелика, Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#2818 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:41

Не знаю где как, но у нас те же врачи, которые принимают в гос. бесплатно, в другое время принимаю в частных за деньги. Спецы одни, а отношение разное.
Если честно, я сама считаю, что УЗИ не очень полезно малышу, тем более не все они могут рассмотреть на УЗИ, ваш пример тому доказательство.
  • LAGUNA это нравится

#2819 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:43

Я завтра на узи записана,вот теперь не знаю идти или нет... болею же... или ничего страшного и пойти?

Я болела в самом начале беременности .. оч сильно но без температуры... , и как то на очередном узи.. где то на сроке 20 недель узистка в околоплодных водах увидела взвесь и сразу сказала мне что я болела простудным заболеванием....))) ну сходить думаю стоит.. , пусть зыркнут не страдает ли малыш от твоей болезни..

#2820 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:46

да я тоже боюсь УЗИ ...все равно не зря ведь говорят что это облучение и это вредно, а Европа насколько я знаю итак уже настолько технологии передовые что им мне кажется по барабану вредно или нет.
у нас уже пол давно известен, а я все равно жду планового посещения врача, чтобы она меня сама отправила....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz