Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2801 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 16:15
У сына сильный кашель, аж в грудной клетке всё клокочет, и ни с того ни с сего уже 2 день, температуры нет, ночью глаз не сомкнул , задыхался, плакал . Я подумала надо сходить в больничку, пусть врачиха послушает, не дай Бог бронхит или ещё чего похуже....Пришла , ну естессно отсидела в очереди положенные 2 часа, захожу . Она его послушала и говорит- ничего нет, возьмёте панадол ( хотя темп-ры у нас нет) , попьёте 4 дня и сейчас, на прививку в 13 кабинет на АKДС ...... . А сын сидит вялый после бессонной ночи, синяки под глазами. Я говорю - сегодня ночью хотела скорую вызывать, так он задыхался, одни хрипы вырывались., какая ещё прививка?!? Она- я же послушала ничего не слышно, и вообще что вы тут мне устраиваете, пишите тогда отказную от прививки., а то уже на месяц мне просрочили срок... Я сижу и чувствую что закипаю, хотела уже скандал устроить , но всё же взяла себя в руки. Неужели настолько может быть наплевать на маленького человечка, ради своей отчётности?!
Итого за 2 часа убитых в очереди всё лечение прописанное нам- это панадол! ( который я не собираюсь пить).
#2803 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 16:48
глазами двигать больно - это очень конкретный симптом. чего только не помню. кажись, мигрени. ты не устала? не нервничаешь? у меня от стресса так бывает, колю уколы обезболивающие кетанов, так ничего больш ене помогает.Девочки так разболелась голова, вдруг ни с того, ни с сего.... давление померяли нормальное, а голова болит даже глазами двигать больно.... сижу как зомби на работе.... Вообще последнее время стали постоянно вот такие внезапные головные боли появлятся, в субботу весь день пролежала встать не могла из-за головной боли нереальной просто....у врачей была пару недель назад все проверяла, делала ЭЭГ все в норме.....
У кого-нибудь еще такое наблюдается? может с какими-нибудь взрывами на полигонах связано?
#2805 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 16:53
Танюша зайди в мой дневничок там есть ответы, заодно может и присоветуешь чего дельного....глазами двигать больно - это очень конкретный симптом. чего только не помню. кажись, мигрени. ты не устала? не нервничаешь? у меня от стресса так бывает, колю уколы обезболивающие кетанов, так ничего больш ене помогает.
#2806 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 16:54
Какой ужас ! Виолина, а вы в частную поликлинику ходите или государственную?Пришла с поликлиники, аж вся кипю....
У сына сильный кашель, аж в грудной клетке всё клокочет, и ни с того ни с сего уже 2 день, температуры нет, ночью глаз не сомкнул , задыхался, плакал . Я подумала надо сходить в больничку, пусть врачиха послушает, не дай Бог бронхит или ещё чего похуже....Пришла , ну естессно отсидела в очереди положенные 2 часа, захожу . Она его послушала и говорит- ничего нет, возьмёте панадол ( хотя темп-ры у нас нет) , попьёте 4 дня и сейчас, на прививку в 13 кабинет на АKДС ...... . А сын сидит вялый после бессонной ночи, синяки под глазами. Я говорю - сегодня ночью хотела скорую вызывать, так он задыхался, одни хрипы вырывались., какая ещё прививка?!? Она- я же послушала ничего не слышно, и вообще что вы тут мне устраиваете, пишите тогда отказную от прививки., а то уже на месяц мне просрочили срок... Я сижу и чувствую что закипаю, хотела уже скандал устроить , но всё же взяла себя в руки. Неужели настолько может быть наплевать на маленького человечка, ради своей отчётности?!
Итого за 2 часа убитых в очереди всё лечение прописанное нам- это панадол! ( который я не собираюсь пить).
#2807 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 16:55
Боже читаю и просто в ступоре от врачебного пофигизма, вообще смотрю многие на астанинских педиаторов жалуются.... Свет а може в платную клинику сходишь? Просто если кашель такой и задыхается, то нужно как можно скорей выяснить из-за чего и начать лечить.... выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нет конечно, эта одна из самых тяжёлых прививок, на неё мы пойдём когда мой сын будет сыт, здоров ит бодр.
#2808 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 16:59
Это точно, в гос.учреждениях творится что-то невообразимое, и это СТОЛИЦА ! Я тоже думаю, что лучше ходить в частную, или найти хорошего педиатра (поспрашивать у родственников, знакомых)!Боже читаю и просто в ступоре от врачебного пофигизма, вообще смотрю многие на астанинских педиаторов жалуются....
#2813 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 20:09
Сообщение отредактировал жазёка: 01 октября 2009 - 20:09
#2814 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 20:15
#2815 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 20:21
#2816 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 20:58
Жазира ты меня конечно извини, но я допустим всегда читаю аннотацию к лекарству даже несмотря что там врач выписала прописала..... например Нику выписали лекарство которое дают шизофреникам при острых обострениях..... я когда в аннотации прочитала офигела, пошла к врачу стала спрашивать для чего нам это лекарство? а она ну так для профилактики, для профилактики не хай сама его пьет идиотка..... а в данном случае получается что я не смогу получить необходимую инфу и могу потом долго искать правду кто прав, а кто виноват.....Честно я впервые встретила сегодня аннотацию только на одном языке. А перед этим она мне обьяснила в каких дозах и скоко надо принимать, да и врач обычно в рецептах расписывает что и как. Так что я думаю это только вина самих людей,что так безалаберно относятся к своему здоровью
#2817 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 21:00
Оля,если головные боли не пройдут,сходи все таки на КТ, у меня были сильные боли,с глазами немного другая проблема была, да куча других симптомов, оказалось, что все у меня не есть Хорошо. Для собственного спокойствия.Девочки так разболелась голова, вдруг ни с того, ни с сего.... давление померяли нормальное, а голова болит даже глазами двигать больно.... сижу как зомби на работе.... Вообще последнее время стали постоянно вот такие внезапные головные боли появлятся, в субботу весь день пролежала встать не могла из-за головной боли нереальной просто....у врачей была пару недель назад все проверяла, делала ЭЭГ все в норме.....
У кого-нибудь еще такое наблюдается? может с какими-нибудь взрывами на полигонах связано?
Сообщение отредактировал Anel: 01 октября 2009 - 21:01
#2818 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 22:03
Жазёка, вот мне по сути казахский вообще не нужен и не будет нужен. но мне кажется очень полезным выучить хотя бы сотню слов, понять принцип языка и мне кажется, что моему ребёнку полезно послушать чужую речь...так вот прошу женщину, которая мне помогает иногда попеть Мишику песенки, почитать стишки на казахском, потешки какие-нибудь. она с аула, очень мне симпатична, но ни фига не знает, дальше мысыка (котёнка) и кель-кель (насколько я понимаю. "иди ко мне") они с мишкой не продвинулись. по её версии нет в языке ничего интересного....учит наши потешки. вот такТак что люди не забывайте свой родной язык,учите его уважайте и не позорьтесь!!! Ведь сколько красивых слов которые не возможно перевести,а сколько произведений замечательных. Их смысл понятен только если читаешь на родном языке.
#2819 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 22:45
#2820 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 23:11
Это конечно неправильно, что пишется только на одном языке. Просто я о том,что перед тем как употреблять можно же попросить кого то перевести содержание , а не глотать наугад. Я вот про что. В наш век можно любую инфу в инте найти, и аннотацию почитать на нужном языке. Я делаю так перед тем как идти покупать смотрю в инете информацию о лекарстве,а потом только иду в аптеку. У нас тоже была подобная ситуация, в больнице доче назанчили лекарство. Когда посмотрела в инете описание препарата и для чего он предназначен волосы дыбом встали.Жазира ты меня конечно извини, но я допустим всегда читаю аннотацию к лекарству даже несмотря что там врач выписала прописала..... например Нику выписали лекарство которое дают шизофреникам при острых обострениях..... я когда в аннотации прочитала офигела, пошла к врачу стала спрашивать для чего нам это лекарство? а она ну так для профилактики, для профилактики не хай сама его пьет идиотка..... а в данном случае получается что я не смогу получить необходимую инфу и могу потом долго искать правду кто прав, а кто виноват.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных