Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#2801 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 сентября 2012 - 23:52

Посмотрела видео, аж мурашки по коже пробежали... какое все же это чудо, самое чудесное чудо, вот так, почти из нечего получается человек... спасибо Ксюш, очень интересно :)

Сообщение отредактировал wild strawberry: 10 сентября 2012 - 23:52

• Aster это нравится

#2802 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 11 сентября 2012 - 08:56

Какое трогательное видио!!!!! Спасибо!!!
  • Aster это нравится

#2803 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:05

Интересно.....
Девченочки! Желаю чтобы скорей у вас зародилось такое чудо)))))
  • Aster это нравится

#2804 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:07

говорят, если на яйцеклетку смотреть под микроскопом, то она похожа на своеобразную даму в кружевных рюшах. а если запустить к ней спермиков, то она ведет себя как неприступная кокетка))) сначала заигрывает с ними, а потом своими кружевами посылает их куда подальше.. и так до тех пор, пока не объявится самый шустрый)))
  • Aster это нравится

#2805 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:39

Ксюш и Дасена я кстати перед Б. на 3.5 кг. поправилась...... :wink: так что давайте уже =D
  • Aster и Dasena это нравится

#2806 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:41

хм....обнадеживает))))))

#2807 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:58

где то чиатала что так организм готовится)))) =))

#2808 Off   Hochushka

Hochushka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:22

девчонки привет! недавно нашла ваш форум и подсела)
мы с мужем тоже планируем ляльку с июля, каждый месяц нахожу у себя всевозможные признаки Б, а потом приходят монстры..
с циклом проблем нету, число в число каждый месяц)
муж ждет, надеется побыстрее, у него все постоянно спрашивают, а я расстраиваюсь.. притом что жена его братишки забеременела сразу же после свадьбы.
а у меня страх что не получится забеременеть, тк раньше мы-то не сильно и предохранялись, только ППА, а встречались до свадьбы долго и ни разу не было Б.
очень рада за всех будущих мамочек))) желаю вам здоровых и красивых детишек))

#2809 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 18:32

Ага, я тоже читала об этом! Накапливаем эстроген, очень важный гормон при беременности, у женщин он способствует отложению жира в верхней части бедер и на ягодицах. Так что будем смотреть на это положительно)))

Хочушка, привет! как тебя зовут? Откуда ты?
Не переживай, скоро обязательно заБ, это обсолютно нормально что сразу не получается. Это редкость и везение у кого с первого раза получилось) Мы до планирования тоже ППА использовали, и тоже не было Б. Я думаю это не о чем не говорит, потому что подруга с мужем так же несколько лет ППА предохранялись, а через пару месяцев планирования лялька получилась)))

муж ждет, надеется побыстрее, у него все постоянно спрашивают, а я расстраиваюсь..

Вот тут я лишний раз убеждаюсь, что мы правильно делаем что обсолютно никому не говорим, что планируем. И так вопросов хватает, а если б знали то вообще замучили уже...зачем лишний раз расстраиваться, лучше потом неожиданно сообщить новость)))

Сообщение отредактировал Aster: 11 сентября 2012 - 18:33

#2810 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:09

Да!!! Точно!!!!

Нужно молчать до поры до времени)))) чтоб не донимали вопросами.,...;)))))

#2811 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:59

Привет всем хочушкам!!! Давно я не писала, да и вообще каждый день читаю все, про всех в курсе...кто запузатился, Поздравляю, так рада, каждый раз это как лучик света, дает надежду на то что и остальные тоже скоро это участь ожидает!!!))....После ЗБ прошло ровно 5 месяцев, была у Г, говорит что надо подлечить хр.андоксит, пройтти курс физио, пропить минимум 3 мес Дюфостан. Была и у эндокринолога, сказала что нет никаких проблем. а Дюф назначила Г, якобы подготовить матку и слизистую к беременности....хотела с вами посоветоваться, правильно что она назначила, перед берменностью пропить, на сколько я знаю, Дюф ничем не мешает заберменить, правда ли это??? Помогите, жду ваших советов, отзывов....Ведь мы все хотим здоровых малышей и 9 месяцев без проблем проходить!!! Всем заранее спс))) буду читать коменты.
  • Настя П это нравится

#2812 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:08

я когда то лечилась у Гениколога эндокринолога.. вернее она меня вела.. по бесплодию.. , и я запомнила хорошо одну фразу... , " прежде чем назначать гормоносодержащие препараты.. , надо знать какой гормональный фон.. " , а для этого нужно сдавать анализы на гормоны.. ..Если ЗБ была на фоне недостатка прогестерона.. то дюф само то.. ))

#2813 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:24

..Если ЗБ была на фоне недостатка прогестерона.. то дюф само то.. ))

Там просто по результатам гистологии якобы из за воспаления слизистой, а так Ггормон. фон в порядке, сдала анализы на гороны, результаты отличные. А дюф прописала она, якобы дюф лечит слизистую и помогает ей восстановится, т.к. она мне после чистки назначила Регулон, который я пропила только 1 мес и не стала дальше его принимать, т.к. мне о нем так скажем не очень рассказали (что вообще не смогу заберменить, чего я больше всего боюсь) поэтому мой Г, решила вместо противозачаток, назначить Дюф,вот так вот...

#2814 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:32

ну попейте.. думаю хуже не будет... )))

#2815 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:43

Хочушка, не переживай на счет расспросов, все через это проходят ). Мы вот до сих пор проходим ))) Конечно, достали уже и родственники и друзья, но что с ними поделаешь, если у них больше тем для разговоров нету )) как обсуждать почему мы еще не Б. )))

Больше всего убивает - "Ну, вы там получше старайтесь!" =D
-

А на счет, лишних кг. мой мужа меня прикольно подбадривает ))) "дорогая, ты не переживай, это просто джинсы на размер уменьшились." =D
  • Jakosya это нравится

#2816 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:51

Star777, я б на вашем месте проконсультировалась с несколькими гинекологами, послушала что они скажут, а потом сделала выводы. поищите в интернете он-лайн консультации (чтоб на посещение гинекологов денюшки не тратить), где врачи отвечают на вопросы, найдите несколько таких и задайте им вопросы (обычно они отвечают быстро и грамотно, вредных советов не дают).
нередко бывает попадаешь к врачам, которые назначают препараты, которые только вредят, а не лечат. а тем более, раз вы сомневаетесь, лучше перестраховаться и заручиться советами нескольких специалистов

#2817 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:55

...Star777, я б на вашем месте проконсультировалась с несколькими гинекологами, послушала что они скажут, а потом сделала выводы. поищите в интернете он-лайн консультации (чтоб на посещение гинекологов денюшки не тратить), где врачи отвечают на вопросы, найдите несколько таких и задайте им вопросы (обычно они отвечают быстро и грамотно, вредных советов не дают).
нередко бывает попадаешь к врачам, которые назначают препараты, которые только вредят, а не лечат. а тем более, раз вы сомневаетесь, лучше перестраховаться и заручиться советами нескольких специалистов

Спасибо вам большое, так и сделаю!! Посмотрим что ответят)))..так хочу ляльку, подарить любимому мужу ребенка, нет ничего главней для женщины, пусть наши желания сбудуться!!! :rolleyes:
  • Наталия Л это нравится

#2818 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:41

Алтуша!!! С днем рождения!!!!!! Желаю.чтобы как можно скорей в тебе поселилось маленькое счастье))))))))
Изображение
  • Jakosya это нравится

#2819 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:08

Алтуша! С днем рождения!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Изображение
Изображение
  • Jakosya это нравится

#2820 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:08

Дюфастон это прогестероновый препарат, при планировании беременности сейчас очень многим назначают. Его нельзя использовать как противозачаточные, он скорее наоборот помогает забеременнеть. Если ранее были выкидыши или ЗБ то его 100% прописывают не зависимо от того есть ли проблемы с прогестероном. Он действительно подготавливает слизистую матки к беременности а при наступившей беременности помогает сохранить ее. Я не вижу причин не пить его если врач прописал, я бы перестраховалась имея в прошлом ЗБ. Единственно если начать его пить и потом заБ, то придется принимать его до 16 недель беременности, т.е подсесть на него на долгое время, а он не из дешевых препаратов. Почему я так уверенно о нем говорю? Просто у меня есть 2 реальных примера когда именно Дюф помог. Одна подруга заБ в первом же цикле после приема Дюфа а другая уже будучи в положении сохранила ее, лежала на сохранении и принимала Дюф. Но сама лично я его не пила. Конечно если есть сомнения то лучше перестраховаться и проконсультироваться с другим врачом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz