Сообщение отредактировал wild strawberry: 10 сентября 2012 - 23:52
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2804 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:07
- Aster это нравится
#2808 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:22
мы с мужем тоже планируем ляльку с июля, каждый месяц нахожу у себя всевозможные признаки Б, а потом приходят монстры..
с циклом проблем нету, число в число каждый месяц)
муж ждет, надеется побыстрее, у него все постоянно спрашивают, а я расстраиваюсь.. притом что жена его братишки забеременела сразу же после свадьбы.
а у меня страх что не получится забеременеть, тк раньше мы-то не сильно и предохранялись, только ППА, а встречались до свадьбы долго и ни разу не было Б.
очень рада за всех будущих мамочек))) желаю вам здоровых и красивых детишек))
#2809 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:32
Хочушка, привет! как тебя зовут? Откуда ты?
Не переживай, скоро обязательно заБ, это обсолютно нормально что сразу не получается. Это редкость и везение у кого с первого раза получилось) Мы до планирования тоже ППА использовали, и тоже не было Б. Я думаю это не о чем не говорит, потому что подруга с мужем так же несколько лет ППА предохранялись, а через пару месяцев планирования лялька получилась)))
Вот тут я лишний раз убеждаюсь, что мы правильно делаем что обсолютно никому не говорим, что планируем. И так вопросов хватает, а если б знали то вообще замучили уже...зачем лишний раз расстраиваться, лучше потом неожиданно сообщить новость)))муж ждет, надеется побыстрее, у него все постоянно спрашивают, а я расстраиваюсь..
Сообщение отредактировал Aster: 11 сентября 2012 - 18:33
#2811 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:59
- Настя П это нравится
#2812 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:08
#2813 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:24
Там просто по результатам гистологии якобы из за воспаления слизистой, а так Ггормон. фон в порядке, сдала анализы на гороны, результаты отличные. А дюф прописала она, якобы дюф лечит слизистую и помогает ей восстановится, т.к. она мне после чистки назначила Регулон, который я пропила только 1 мес и не стала дальше его принимать, т.к. мне о нем так скажем не очень рассказали (что вообще не смогу заберменить, чего я больше всего боюсь) поэтому мой Г, решила вместо противозачаток, назначить Дюф,вот так вот...
#2815 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:43
Больше всего убивает - "Ну, вы там получше старайтесь!"
-
А на счет, лишних кг. мой мужа меня прикольно подбадривает ))) "дорогая, ты не переживай, это просто джинсы на размер уменьшились."
- Jakosya это нравится
#2816 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:51
нередко бывает попадаешь к врачам, которые назначают препараты, которые только вредят, а не лечат. а тем более, раз вы сомневаетесь, лучше перестраховаться и заручиться советами нескольких специалистов
#2817 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:55
нередко бывает попадаешь к врачам, которые назначают препараты, которые только вредят, а не лечат. а тем более, раз вы сомневаетесь, лучше перестраховаться и заручиться советами нескольких специалистов
Спасибо вам большое, так и сделаю!! Посмотрим что ответят)))..так хочу ляльку, подарить любимому мужу ребенка, нет ничего главней для женщины, пусть наши желания сбудуться!!!
- Наталия Л это нравится
#2820 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных