Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2801 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июня 2009 - 00:12

Поздравляю! Прикольная ты, так радуешься!

так мне всё время мой говорил, придёт время - сработает инстинкт, природа мол всё сама заложила, а у меня никаких материнских позывов, только обязанности ( режим, питание, витамины )...трудоголизм разве что...неделю дома сижу, а кажется вся жизнь мимо проходит, по работе из скайпа не могу выбраться...а тут первый МАТЕРИНСКИЙ порыв :confused:

#2802 Off   Rulana

Rulana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июня 2009 - 00:21

у меня тоже маленькая грудь муж говорит что жалко ему нашу Кроху :blink: ненаестся :confused: но количество молока от размера груди не зависит!!!

Изображение
Это просто бред! От размера груди не зависит кол-во молока, все зависит от наследственности и индивидуальности каждой мамочки. У моей мамы была очень маленькая грудь, но зато молока ...... Пол роддома кормила, а вот у бабули 9 размер груди и при этом молока вообще не было!

#2803 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2009 - 00:24

Ага! И я вот тоже как пристукнутая - сижу и думаю, что еще за землетрясения рядом с моим дитем?! непорядок, надо их ликвидировать :blink:

Кстати, эпицентр был в Текелях, Талдыкоргане - 5,6 баллов. Так что у нас уже остаточные явления. Но мне все равно никогда еще так страшно не было. Еще и папа вне зоны доступа :confused:

KKate - похоже, что ты права, и это пробка. Она может выходить частями, это бывает.

#2804 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 00:29

Кстати, эпицентр был в Текелях, Талдыкоргане - 5,6 баллов. Так что у нас уже остаточные явления. Но мне все равно никогда еще так страшно не было. Еще и папа вне зоны доступа :confused:

А мне показалось, что было больше. У нас 5 а у них там все 7, а откуда информация, что именно в Текелях было?

#2805 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 00:35

Ага! И я вот тоже как пристукнутая - сижу и думаю, что еще за землетрясения рядом с моим дитем?! непорядок, надо их ликвидировать :blink:

KKate - похоже, что ты права, и это пробка. Она может выходить частями, это бывает.

а я радио включила, но там тишина, по новостям ни слова...может завтра скажут...а наш папа как раз с Талдыка, жалко в этот момент его там не было, пусть знает как нас обижать, даже природа протестует

прости меня господи за такие мысли, но так обидно за себя и за кроху...

Изображение
Это просто бред! От размера груди не зависит кол-во молока, все зависит от наследственности и индивидуальности каждой мамочки. У моей мамы была очень маленькая грудь, но зато молока ...... Пол роддома кормила, а вот у бабули 9 размер груди и при этом молока вообще не было!

9 размер...даже представить себе не могу.......... :wink: ну и слава богу что дело не в размере...лишь бы крохи сыты =) были

А мне показалось, что было больше. У нас 5 а у них там все 7, а откуда информация, что именно в Текелях было?

про землетрясение по новостям ни словом...странно....

#2806 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 00:36

У меня боязнь родов начинается, смотрю сейчас пупок наружу на половину вылез (почему то утром даже не заметила), и еще промежности болеть часто стали. :confused: Я прям эпицентр болезней и страхов! :blink:

#2807 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 00:42

У меня боязнь родов начинается, смотрю сейчас пупок наружу на половину вылез (почему то утром даже не заметила), и еще промежности болеть часто стали. :confused: Я прям эпицентр болезней и страхов! :blink:

пупок у нас давно наполовину вылез - меня больше испугало, что область вокруг него потемнела...но врачиха сказала что это нормально...хочется верить

#2808 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 00:46

пупок у нас давно наполовину вылез - меня больше испугало, что область вокруг него потемнела...но врачиха сказала что это нормально...хочется верить

может это просто пигментация? у меня грудь в пигменте, вся черная! купила крем от пигментации, начала мазать - хорошо помогла, сейчас забросила и опять появляться пятна стали!

#2809 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 00:50

может это просто пигментация? у меня грудь в пигменте, вся черная! купила крем от пигментации, начала мазать - хорошо помогла, сейчас забросила и опять появляться пятна стали!

ну насколько я знаю это не вредно???? начинаю паниковать...у меня соски потемнели и расползлись как бы...думала так и положено...и ещё на животе полоска одна посередине как на арбузе...а кремом я пузо мазала вначале ( растяжек боялась ), так у меня волосы стали расти ( как у мужика, хоть сбривай ) бросила это дело... :confused:

#2810 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 01:02

ну насколько я знаю это не вредно???? начинаю паниковать...у меня соски потемнели и расползлись как бы...думала так и положено...и ещё на животе полоска одна посередине как на арбузе...а кремом я пузо мазала вначале ( растяжек боялась ), так у меня волосы стали расти ( как у мужика, хоть сбривай ) бросила это дело... :confused:

А вот волосы это уже строшнее, у меня повышенный уровень мужских половых гормонов ​в организме при нем начинают расти волосы на животике. У моей подруги на 5 месяце беременности произошел выкидыш т.к. этот гармон был выше нормы! Поэтому до 32 недель я пила дексаметазон, после нельзя. :blink:

а кремом я пузо мазала вначале ( растяжек боялась )

Я поняла что бы не было растяжек нельзя чесать, грудь чесала растяжки появились, живот не чашу хотя до слез хочеться, и на ногах у меня растяжки появились в тех местах где часала!!!

Я сейчас забросила крема, мне уже все равно, лиж бы маленькому хорошо было внутри!

Сообщение отредактировал KKate: 14 июня 2009 - 01:08

#2811 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 09:10

Всем доброе утро!
Нам, что то совсем не спиться :blink: хотя очччень хочеться, вот и сидим с утра до ночи за компьютером! :confused:

#2812 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 10:11

Всем привет! Ничего себе девочки, сколько вы всего написали за один день и ночь, полчаса читала :confused: Все уже на подходе, поэтому и нервы сдают, и мысли всякие в голову лезут. Не переживайте, главное позитивный настрой - все у нас будет хорошо! И молочко будет, как положено, и малыши родятся в положенное время .

А с мужьями лучше не ругаться, я вот тоже бывает начинаю на своего обижаться, наезжать, а потом подумаю, как я его люблю и какой он у меня все-таки хороший, сразу не по себе становится. Я тоже по дому все сама делаю, но мне это не в напряг. Он меня даже ругает, зачем полы мою. А мне же надо целый день чем-то заниматься, лежать на диване я устаю. Вот и делаю домашнюю работу, только не за один день сразу, а частями.

Землетрясение и правда страшноватое было, у нас еще 8й этаж, так мы его конкретно ощутили :blink:

Мы вчера купили кокосовый матрасик в манежик, теперь можно сказать, что все для сынульки есть. =) Остались только мелочи, которые еще успеем купить, или муж сам купит, пока я в роддоме буду.
Хотели купить вчера памперсы японские, поехали в ТД Коктем, там нам сказали, что на следующей неделе они цены снизят. Поэтому мы на следующих выходных поедем туда еще раз и купим по сниженной цене :wink:

#2813 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 10:21

Еще вчера говорю мужу, что страшновато мне иногда становится рожать. А он мне: не бойся, я ж с тобой буду, буду тебе помогать, подсказывать, как и что делать, только повторю, чему а курсах учили. И мне сразу легче стало. Так что мы с мужем будем рожать. А насчет желание пропадет... Так роды ж 12 часов длятся, и первый период (схватки) самый долгий. И именно в это время муж может оказать реальную помощь. И от этого никакое желание у него не пропадет. А как потуги начнутся, так он может выйти, в коридоре постоять, чтобы не видеть ничего. А уже когда все закончится зайдет и будет с вами и малышом. Мы именно так и решили.

#2814 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 14 июня 2009 - 10:27

Доброе утро, пузики!

Я поняла что бы не было растяжек нельзя чесать, грудь чесала растяжки появились, живот не чашу хотя до слез хочеться, и на ногах у меня растяжки появились в тех местах где часала!!!

Я сейчас забросила крема, мне уже все равно, лиж бы маленькому хорошо было внутри!

а я ничего не чесала, мазала кремом, всё равно растяжки появились на бедрах, на попе, и даже под коленками :blink: (не думала что там могут быть), на животике на пупком и под :wink:

очень переживала в начале беременности, что вдруг появятся и я не переживу, сейчас когда они есть смирилась, что ж поделаешь, главное с малышом всё в порядке

когда чешуться на животике я их опять кремом мажу и полегче становится

Еще вчера говорю мужу, что страшновато мне иногда становится рожать. А он мне: не бойся, я ж с тобой буду, буду тебе помогать, подсказывать, как и что делать, только повторю, чему а курсах учили. И мне сразу легче стало. Так что мы с мужем будем рожать. А насчет желание пропадет... Так роды ж 12 часов длятся, и первый период (схватки) самый долгий. И именно в это время муж может оказать реальную помощь. И от этого никакое желание у него не пропадет. А как потуги начнутся, так он может выйти, в коридоре постоять, чтобы не видеть ничего. А уже когда все закончится зайдет и будет с вами и малышом. Мы именно так и решили.

Молодцы!

Мой даже слышать не хочет, поэтому я с мамой пойду.

ну насколько я знаю это не вредно???? начинаю паниковать...у меня соски потемнели и расползлись как бы...думала так и положено...и ещё на животе полоска одна посередине как на арбузе...

а что с пигментацией тоже надо бороться во время беременности? я как-то не обращала на неё внимание, думала после сама пройдёт :confused:

у мну на пузике полоска и на груди вокруг сосков

#2815 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 10:50

Всем доброе утро! Вы уже с утра тут общаетесь! А я как проснулась - на кухню, кефир и пряник как положено, потом всё остальное! Ну как настроение? :blink:

Очень искренне за вас рада и белой хавистью завидую! Какое счастье, когда такой человек рядом! Лёгких вам родов! :confused:

#2816 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 10:51

Всем доброе утро! Вы уже с утра тут общаетесь! А я как проснулась - на кухню, кефир и пряник как положено, потом всё остальное! Ну как настроение? :confused:

утром просыпаюсь с жутким чувством голода, съела бы слона... :blink:
так что не позавтракав не могу ничего делать

#2817 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 10:54

а у меня мама человек со слабыми нервами, она точно не выдержит....она мне сегодня утром за завтраком сообщила,что завтра со мной в роддом не поедет догвариваться, мотивирует тем, что во-первых я взрослая уже девочка, во-вторых, что могла бы и со своим помириться и с ним поехать, а в третьих - она боится...Я даже не могу представить с кем рожать то? Видимо одын, совсем одын ( не считая врачей ) :confused:

#2818 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 10:55

наоборот это хорошо! промежность готовиться к родам, надо радоваться, что твой организм сам начал подготовку

пупок обратно залезеть должен, у мну тож вылез

давай из эпицентра болезней и страхов превращайся в счастливую беременюшку и будущую мамочку, чтобы когда малыш родился, он увидел мамины счастливые глаза

#2819 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 11:01

а у меня мама человек со слабыми нервами, она точно не выдержит....она мне сегодня утром за завтраком сообщила,что завтра со мной в роддом не поедет догвариваться, мотивирует тем, что во-первых я взрослая уже девочка, во-вторых, что могла бы и со своим помириться и с ним поехать, а в третьих - она боится...Я даже не могу представить с кем рожать то? Видимо одын, совсем одын ( не считая врачей ) :wink:

ну мой маман тоже не сразу согласилась. Сначала я её пыталась уговорить, а она я боюсь, я боюсь. Позавчера просто поставила перед фактом, мама ты пойдешь со мной, на потугах выйдешь если боишься, больше мне идти не с кем. Она взяла и согласилась :confused:

мой младший братишка готов со мной идти, мы с мамой прикололись, мол не кому ты пойдешь :blink: а он согласился, куда говорит вы меня только не отправляли, подумаешь роды

#2820 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 11:08

ну мой маман тоже не сразу согласилась. Сначала я её пыталась уговорить, а она я боюсь, я боюсь. Позавчера просто поставила перед фактом, мама ты пойдешь со мной, на потугах выйдешь если боишься, больше мне идти не с кем. Она взяла и согласилась :hi-hi:

мой младший братишка готов со мной идти, мы с мамой прикололись, мол не кому ты пойдешь :hi-hi: а он согласился, куда говорит вы меня только не отправляли, подумаешь роды

Классный братишка, только не стоит ему туда раньше времени наверное...со своей любимой сам решит! Вот думаю до родов со своим помирюсь или нет...хотелось чтоб рядом был, хоть за дверью...интересно, мысль действительно материальна? =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz