Всем привет! Ничего себе девочки, сколько вы всего написали за один день и ночь, полчаса читала

Все уже на подходе, поэтому и нервы сдают, и мысли всякие в голову лезут. Не переживайте, главное позитивный настрой - все у нас будет хорошо! И молочко будет, как положено, и малыши родятся в положенное время .
А с мужьями лучше не ругаться, я вот тоже бывает начинаю на своего обижаться, наезжать, а потом подумаю, как я его люблю и какой он у меня все-таки хороший, сразу не по себе становится. Я тоже по дому все сама делаю, но мне это не в напряг. Он меня даже ругает, зачем полы мою. А мне же надо целый день чем-то заниматься, лежать на диване я устаю. Вот и делаю домашнюю работу, только не за один день сразу, а частями.
Землетрясение и правда страшноватое было, у нас еще 8й этаж, так мы его конкретно ощутили
Мы вчера купили кокосовый матрасик в манежик, теперь можно сказать, что все для сынульки есть.

Остались только мелочи, которые еще успеем купить, или муж сам купит, пока я в роддоме буду.
Хотели купить вчера памперсы японские, поехали в ТД Коктем, там нам сказали, что на следующей неделе они цены снизят. Поэтому мы на следующих выходных поедем туда еще раз и купим по сниженной цене