Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2801 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 10:42
котрактубекс от шрамов, там написано еще от растяжек. желательно на свежие мазать. вот Соне покупала на шрам наносить, ей зашивали лоб.
#2803 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 11:22
Седня ужасно было больно переворачиваться ночью. Ходить тоже больно, прям на раскорячку, сильно давит головка на кости Короче хочется уже родить и хотя бы поспать на животе!!!
А Lellik насмешила, я чуть не упала когда прочитала
Lellik я знаешь чего боюсь - если там начнут лазить могут и повредить этот пузырь, мало ли. А вот если воды конкретно отойдут из-за этого, а моя лялька будет не готова то хочешь не хочешь в течении суток придется рожать, будут стимулировать
#2804 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 12:24
Надя, готовься - скоро родишь, тем более я смотрю по линеечке 1 денечек остался. Вообще очень многие в этом году в 40 неделек родили. Удачи тебе, пусть все пройдет хорошоПузыречек, она у меня дня два назад начала потихоньку отходить (если честно было похоже на сопли ) А вчера она прям конкретно вышла, я прям почувствовала что что-то вывалилось и чуть-чуть жидкости вылилось, совсем немного.
#2806 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 13:39
по месечным ставили срок на 24 октября, потом пересчитали - поставили на первые числа ноября, по первому узи - тоже на первые числа ноября. так что ХЗ когда точно.
я наверное мазь эту тоже возьму, буду потом шрам от КС мазать.
Солнечная, ты не бойся))))))))) но если больно, то наверное не стоит. мне иногда тоже больно в начале, но это я думаю потому что я расслабится нормально не могу, боюсь что дитю не комфортно хотя знаю что это ерунда
Надя, а она у тебя какого цвела? коричневая? ну пробка эта.
Ну думаю, что пузырь они не повредят, т.к. мне когда пузырь прокалывали, то туда такую длинную штуку засовывали, так что думаю пальцами они его не достанут и не проколят точно. и тем более повреждение пузыря должно будет спровацировать схватки
#2808 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 14:43
Про Контратюбекс: помогает. Мажусь дней 5, растяжки уже сильно посветлели - были сине-фиолетовые, сейчас уже розовые, а там где было розовое - вообще не вижу. На животе тоже сетка сглаживается, так что у кого сильные растяжки - рекомендую.
Про шов: куда-то делся один из узелков. Нитки по ходу саморассасывающиеся все-таки, а узелки выходят и отпадают.
Всем, кто на финишной - удачи! Ждем на ветке Мамочек осень 2011!
Про секас после отхода пробки: некоторые врачи не рекомендуют, так как больше нет защиты перед инфекцией. Еще говорят одевать презерватив. Но вообще на усмотрение.
#2809 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 15:09
Нади, ну ты что! уже 40 недель!!! не бойся ты осмотра!! мне тоже прокалывали пузырь иглой и попробуй туды пальцем залезь,он не такой уж и тоненький, и не так уж и близко!
пробка так и выглядит- сопли соплями, тягучие.
а животик ноет?
Лелик, мы с тобой в одной упряжке, кстати. ПДР одно и то же. Вот Вика, даже не знаю, пораньше, может быть.
про мазь пока не знаю, как она мне поможет, уже намазюкалась . Стоит, зараза, дорого, а тюбик -то маленький, если учесть, что мазать пузо надо несколько раз в день. лучше после распарки и при свежих шрамах в течение 4 недель, а при старых уже в течение 2-3 мес.
так что берите сейчас. взяла я ее за 1330.
#2810 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 15:19
И воды горячей 3 дня!!! нет, как и отопления, кстати.
Ириш, с 38 недельками тебя!
Надя, с ПДР тебя!
Насмешили меня сегодня в поликлинике. Во сколько недель родили - в ПДР, 40 недель. АААААААААа, переходили чуть-чуть... Я думала, что ослышалась. Нет, говорю, в ПДР!
#2812 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 15:48
Мама покушать заставляет, а я не хочу
Ой какие яблочки, я тоже хочууу.. ))))
Сообщение отредактировал Солнечная: 20 октября 2011 - 15:49
#2813 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 15:57
Ой, я скоро сама стану пробкой с разговорами о пробках
мне чет головой внизу шерудит,больновато.
а яблоки такие стала ооооч редко встречать,а в детстве раечки постоянно ели,как семечки.
ну походили бы по магазам, ниче страшного, побыстрее отойдет.
седня купила Соне и осенние серые (3800), и зимние сапоги с мехом кролика и цигейкой внутри(5400).
Уложилась за обе пары в 9200.
#2814 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 16:13
Теперь низ живота тянет. Зачем придумали предвестники? Что бы женщина больше нервничала :)))?
Живот тянет, включила схватосчиталку на всякий случай.
#2818 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 18:09
Да, Ира мы наверное последнии пойдем с тобой. Да и куда торопится - успеем. Это получается у девченок будут детки - ВЕСЫ,а у нас - скорпиончики))))))))) я так и планировала - скорпиончика!!!!!
Таня,что там у вас с отоплением, как вы бедняжки спасаетесь? я дочу когда родила, у нас почти месяц не было воды - НИКАКОЙ и отопления. весь город страдал. как вспомню как я тогда намучилась с грудным ребенком
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)