Проблема в том, что работаю я в Караганде, а все руководство в Астане и бухгалтерия и отдел кадров, у нас тут своего рода подразделение))) А наш начальник ничего не решает и переговорить не с кем мне - у них там свой уклад их 200 человек в Астане, а нас всего 20))Добрый вечер! по закону вы можете взять оплачиваемый отпуск хоть до выхода в декрет, хоть после окончания декретного листа. Просто, если у вас в организации так принято, то нужно заранее это обговорить, у вас же веская причина)))))
я вот беру оплачиваемый отпуск сразу после окончания декрета, а потом уже без содержания по уходу за ребенком. Но можно взять до декретного также оплачиваемый отпуск.
Вит и интересуюсь. можно ли какой бумажкой всучае чего потрясти если туда ехать ругаться придется. Но вот варианта, что можно взять отпуск после декрета, а потом уже без содержания я не знала, спасибо вам Еlena29 за ценную информацию!!! А тогда вопрос, не отражается ли уход в отпуск после декрета на размере пособий?? Или просто можно подать доки в ГЦВП когда ребенку будет 2 мес??