Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2781 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 20:45
Разве это лечение?
Бесит меня аж....
Другая с нашей пк посмотрела и назначила ампициллин и курантил...и то лучше чем было....вот к другой я завтра иду ...к 10ти чтоб к ней перевестись (на пока, пока хорошего врача не найду) и буду требовать нормального лечение....а от угрозы ничего не назначили....
Завтра ещё надо купить этот баллон с кислородом)
Я его один раз брала...такое ощущение было будто она пустая? Так и есть? Лёгкая до ужаса...
#2783 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 20:48
- mariwka и SvetLik это нравится
#2784 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 20:54
Мариш, Витамин Е назначают как я поняла назначают и прогулки тоже, но важна не ходьба а дышание кислородом , то есть можно и на болконе сидеть или во дворе просто.
Для лечения ЗВРП в акушерстве применяют большой арсенал медицинских препаратов, которые улучшают маточно-плацентарный кровоток.
К ним относят:
- токолитические препараты, способствующие расслаблению матки: бета-адреномиметики(Гинипрал, Сальбутамол), спазмолитики (Папаверин, Но-шпа);
- инфузионную терапию с назначением глюкозы, растворов-кровезаменителей для уменьшения вязкости крови;
- препараты для улучшения микроциркуляции и обмена веществ в тканях(Актовегин, Курантил);
- витаминотерапию (магне В6, витамины С и Е).
Препараты назначают на длительный период с тщательным контролем КТГ за состоянием плода.
Каралтин пей конечно, витамины и магне, может хорошие поли витамины лучше будет? Незнаю правда
Актовигин подруга себе колола, ей гипаксию плода ставили , правда не помню на коком сроке, доча без гипаксии родилась. Уколы говорит болючие правда, но таблетки дорогие .
- mariwka это нравится
#2789 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 22:06
я только дочитала. с маловодием у нас вообще ложат в больницу. Не знаю проводят ли какое лечение или просто наблюдают, но на аборт не слышала чтобы отправляли.
По поводу разницы в неделях, конечно, нужно разбираться. Есть ли они вообще в действительности? Со мной девочка лежала , так ей по узи ставили что желудка у ребенка нет, срок около 20 недель был, короче все оказалось ошибкой. Но нервотрепки ей хватило.. как и мне, впрочем.
Сил тебе, веры в лучшее и хорошего врача, Мариш.
Оксана, рада, что у тебя все в норме)
- Ульянчик, mariwka и SvetLik это нравится
#2790 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 22:51
- mariwka и SvetLik это нравится
#2791 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 23:08
Ну моя мама говорит что со мной практически все 7 месяце лежала в больнице...с маловодием...и родила она меня на 7 месяце...упала и воды отошли...
Тоже говорит ложись в больницу и ищи хороших врачей.... я помню меня качали и укол ставили 7 лет назад
Ну почти 7))))
#2792 Off
Отправлено 16 марта 2017 - 23:22
- SvetLik это нравится
#2793 Off
Отправлено 17 марта 2017 - 08:40
Всем привет ! Нечего себе вы допоздна переписывались, я уже пятый сон смотрела )))))
На счет врачей согласна, разные конечно бывают, хороших мало, они есть и в гос и в платных, да и "какашки" тоже и там и там встречаются. Непонятно зачем идут работать в такую сферу, так же как некоторые учителя и воспитатели.
Оксан , ты сегодня в ночь Алматы ехала? Доехали уже? Как дорогу перенесла?
#2794 Off
Отправлено 17 марта 2017 - 10:36
людей, которых не любят свою работу или профессию- много. Но именно среди врачей это ощущается острее всего. может быть потому, что их работа наиболее важна для жизни человека.
а я удивилась, Свет, что ты в 10 часов уже спать ушла. Хотя , наверное, если я скажу , что спать ухожу в часа 2-3 ночи (вчера в 4) ты удивишься еще больше))
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
#2796 Off
Отправлено 17 марта 2017 - 11:02
Ушла я вообще в 9 ))))) Но спать легла в 10, привыкла уже давно так )))) Встаю в 7 , но сейчас беременная встаю когда как , то раньше то позже )))
Кто то рано ложится кто то поздно, кому как удобно ))))
Я ттт нормально сплю, ложусь в период с 9:30 до 10 и засыпаю ))) без подушки для беременных спать не могу, бедра затикают и немеют, поэтому только с ней, уже на несколько месяцев наловчилась с ней переворачиваться под одеялом )))
Блы период бессонницы у меня, засыпала только к 11 - 12 и уже у 1 или 2 просыпалась и всю ночь крутилась, только поду утро засыпала ... незнаю даже с чем это связано было , температура в комнате нормальная была не душно.... непонятно было, зимой это было .
- Ятсан это нравится
#2797 Off
Отправлено 17 марта 2017 - 11:25
Девочки привет!
Я тоже не очень хорошо сплю, правда если ложусь в 1-2 ночи, то сплю "без задних ног", но с 5 уже начинаю просыпаться...
Подушку для беременных не покупала / не заказывала, решила попробовать сначала подкладывать маленькие подушечки. Поначалу было вроде удобно, но потом наоборот стало не удобно.
А сейчас на один бок поворачиваюсь, с одной стороны малыш толкает, поворачиваюсь на другой - другой начинает "возмущаться"... ))) На спине врач сказала уже нельзя лежать. Но иногда так бедра затекают, что отпускает только когда на спину повернусь... И если хочется потянуться, то еще и судорогой может свести.
Вчера врач обмерила живот, сказала, что для двойни соответствует, а для одного этот размер был бы на 7м месяце.
Девочки, вам на узи вес малышей говорят?
Нам вчера на скрининге сказали: девочка весит 400 гр, а мальчик 450 гр. В остальном всё одинаково.
- IRISCA, Ульянчик и Ятсан это нравится
#2798 Off
Отправлено 17 марта 2017 - 11:32
Мне кажется есть удобно на спите то можно спать, я незнала в первую беременность что малыш на какуюто там вену давит и спала, мне удобно было ))) в эту беременность просто не удобно ((((
Вес на узи говорят и пишут , у моей вес 986 гр ))) Думаю то что у тебя мальчик немного тяжелее девочки это нормально, он же мальчик все таки )))
Когда я 6 лет назад ходила беременной , узи сильно с весом ошибалась, сейчас даже не знаю, родим узнаем ))))
#2800 Off
Отправлено 17 марта 2017 - 13:34
Была я у глав врача...ничего особого не сказала...тока узи через 2 недели ....
И доплер с 26 недель...
Ещё говорит сходить к генетику...они мне вчера с пупка что-то хотели взять, я отказалась...вот ругали зачем я отказалась..надо сделать...я не знаю...это больно? Как ребёнок отреагирует ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных