Спасибо за ответы! Я на обед)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2782 Off
Отправлено 22 января 2015 - 12:18
Не за что! Если вы налоги еще не оплатили, то можно все пересчитать, ну если договоришься конечно с руководством! Я делала так: в табеле мне писали отпуск, ну и соответственно были начислены отпускные! А т.к. я ходила на работу, эти ж деньги я тоже должна получить, поэтому вела еще один табель, типа "черный", потом по этому черному табелю вывели сумму и сделали приказ выдать мне премию за хорошую работу и бла-бла... И так получилось, что со всего этого были удержаны и СО и ПФ!
У меня тоже обед! Сижу ем не вкусный суп(((
- Amelia это нравится
#2783 Off
Отправлено 22 января 2015 - 12:30
Не за что! Если вы налоги еще не оплатили, то можно все пересчитать, ну если договоришься конечно с руководством! Я делала так: в табеле мне писали отпуск, ну и соответственно были начислены отпускные! А т.к. я ходила на работу, эти ж деньги я тоже должна получить, поэтому вела еще один табель, типа "черный", потом по этому черному табелю вывели сумму и сделали приказ выдать мне премию за хорошую работу и бла-бла... И так получилось, что со всего этого были удержаны и СО и ПФ!
У меня тоже обед! Сижу ем не вкусный суп(((
поговорила, сделаем тоже самое!
какой это у тебя невкусный суп?
#2787 Off
Отправлено 22 января 2015 - 13:08
Я вообще не сладкоежка, всю жизнь абсолютно ровно относилась к сладостям! Но с беременностью меня как подменили! В магазине мимо тортов, пироженок не могу пройти спокойно, по любому что-нибудь куплю! Мороженое по 2-3 порции за раз могу съесть! Раньше с чаем могла 1-2 конфетки слопать, сейчас же мне надо все 5! Эх, ужас! Но не могу с собой ничего сделать! Хотя в последнее время и пытаюсь ограничивать себя! Видать доча, как папа сладкоежкой будет)
У тебя как дела с этим делом?
#2789 Off
Отправлено 22 января 2015 - 13:26
Я по жизни сладкоежка.. В первом триместтре я сладкое не могла есть (наверное из за токсикоза, щас он почти заканчиваеться), а сейчас очень хочеться, но побаиваюсь диатеза у ребенка. Ем конечно, но в разы меньше, чем до беременности. Только щеки, лоб,вообщем все лицо у меня все равно краснеют)) Даже от двух печенюжек. а до беременности хоть 2 плитки казахстанского съедала и ничего, разве что толстела))).
Девочки всем привет, меня в понедельник отправляют в декретный отпуск гинеколог))) Как же быстро время пролетело! ПО поводу сладкого я себя не ограничиваю, для меня это большая радость))))
поздравляю! Я вот хочу в декрет, но только по утрам. Многие , как тут пишут, после еще работают, ты собираешься работать или сразу пойдешь в декрет?
#2790 Off
Отправлено 22 января 2015 - 13:32
я без сладкого не могу, и раньше лопала много конфет. Сейчас правда читаю вас всех и вижу что кому то что то определенное хочется, у меня такого нет. На радость моего муже не посылаю его ночью за мороженком
Женечка П поздравляю с выходом в декрет!!!!
#2792 Off
Отправлено 22 января 2015 - 15:10
Всем спасибо за поздравления))) Вот собираю потихоньку документы для декретных, карточку уже заказала, через 2 недели будет готова. А по поводу работы, ятсан, я же ИП, и практически уже 2 месяца и так как не работаю, во первых особой работы сейчас нет, а во вторых мне тяжело уже.
#2793 Off
Отправлено 22 января 2015 - 15:34
классно наверное иметь свое ИП)))
у нас еще никто не уходил в декрет, посмотрим как только кто нибудь соберется, как все это дело рассчитывается)))
девчат еще немного и все...ваши малышата будут у вас, рядом под боком)))не верится как то....
- medvejenka, Amelia и Ятсан это нравится
#2795 Off
Отправлено 22 января 2015 - 19:57
Я сегодня ездила в банк по работе и тоже подала заявление на открытие карточки, хотя по идее можно было и зарплатной пользоваться, но они меня отговорили, типа соц. карту нельзя арестовать или заблокировать если вдруг чего... а зарплатную можно! Готова будет уже на следующей неделе, тогда и пойду в ЦОН подам на соц. выплату)
Девочки, у меня что-то температура 37,5((( но ничего не болит! Ушла с работы пораньше, думала посплю дома, но так и не уснула, просто полежала, темпа 37,1 стала, но что-то мне это не нравится((( и пить ничего не хочется(
У меня тоже любительская фотосессия была на прошедших выходных) с сестрой немного побаловались)
- Jakosya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных