Анжела, поздравляю с первым снегом! Так что там с кормлением ко время болезни, что сказали на курсах?
Лаура, мазь лучше. Крем мне вообще не понравился,однажды муж перепутал и случайно купил вместо мази, от него заживляющего эффекта нет.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 октября 2014 - 22:55
Анжела, поздравляю с первым снегом! Так что там с кормлением ко время болезни, что сказали на курсах?
Лаура, мазь лучше. Крем мне вообще не понравился,однажды муж перепутал и случайно купил вместо мази, от него заживляющего эффекта нет.
Отправлено 26 октября 2014 - 22:56
Жанара, не знаю, она еще делает или нет, но ее объявления уже давно висят.
А на счет пряжи - замотай в белую ткань и состерни, проверишь.
Мне сказали, что уже сейчас надо при купании натерать грубой мочалкой соски, чтоб они загрубели, тогда легче.
А вот наш снег. Пофоткали, а фотоаппарат начал глючить - один кадр только получился. Сейчас бегали с мужем - деревья стряхивали, в то прогнулись. У нас почти все деревья еще в листьях стоят.
Само удивительно - в прошлые года первый снег всегда мелкий и сразу таял, а сейчас хлопьями идет. Коляску закатили домой. Думаю сделать на нее дождевик. Вещь классная. У нас на той коляски был.
Отправлено 26 октября 2014 - 22:58
Я вот жду пособие, решила в этот раз обязательно купить увлажнительвоздуха и кварцевую лампу. Муж смеется, говорит, это все что тебе нужно для счастья? ))
Аля как маленький снеговик )) Поздравляю с хорошей коляской! У нас тоже обычно первый снег тает, а в этот раз просто за один день наступила настоящая зима,такие сугробы уже точно не растают.
Отправлено 26 октября 2014 - 22:58
Так что там с кормлением ко время болезни, что сказали на курсах?
Сказали не только можно, а нужно. С молоком НИКАЯ инфекция не передается вообще (кроме ВИЧ), а наоборот, антитела защитные идут. Да и чем выше темпа у мамы, тем чаще она должна сдаиваться, чтоб молоко не свернулась.
Кстати, эту шапочку ухватили в магазине - все по 250. Там бывает столько детского.
Отправлено 26 октября 2014 - 23:08
Классная шапочка!
Я теперь еще загорелась и хочу себе к новой куртке связать шапочку и шарф, каждую очень собираюсь и в итоге застреваю в обилии фасонов )) Надеюсь, в этом году запал не пройдет до начала самого дела. Еще вспомнила,ч то малышу надо будет на эту зиму шапочку связать и пинеточки нужны обязательно.
Отправлено 26 октября 2014 - 23:42
Да, Жанара, начинай вязать. Доча дома всегда, она поможет!!!
Мои все спит - доча в кроватке после ванны, папа на диване - в ногах кот с кошкой. Сейчас я поползу. Изжога довела. Уже от кашля делаю "убойное" средство - молоко+масло+сода пищевая+водка. Все равно кашель!
А куда наша Альбина подевалась?
Сообщение отредактировал Анжелика: 26 октября 2014 - 23:42
Отправлено 27 октября 2014 - 00:16
Мне сказали, что уже сейчас надо при купании натерать грубой мочалкой соски, чтоб они загрубели, тогда легче.
Отправлено 27 октября 2014 - 08:24
Анжелика, прикалываешься?))) Эта та еще помощница. Сын только перестал проявлять интерес к маминым вязаниям, так теперь эта красавица покоя на дает. Тоже что ли хочет? Схватит крючок и начинает им все мотки в пух и прах вытягивать и запутывать. Я вчера перед сном одну пинетку связала, а сегодня она мне уже не нравится.
Лаура ты сказала, что соски вляют на шейку, и я вспомнила, как накручивала себе соски несколько дней, когда хотела поскорее сына родить ))) Нифига не помогло.
Сообщение отредактировал Zhannett: 27 октября 2014 - 08:24
Отправлено 27 октября 2014 - 08:36
Вчера такой снежище, а сегодня тает уже...
Думала мой дочку повезет в коляске, нет - на автобусе. А на автобусе прикольно - 4 остановке на одном, потом через мост перекидной ж/д, потом еще остановку на другом и еще скакать пешком. Сколько не говорила, что с пешком удобней - уперся на своем.
Отправлено 27 октября 2014 - 10:46
Привет девочки. Анжела я не пропала не куда, часто захожу читаю ваши комменты, а вот самой написать все некогда, работы валом)))извините девочки, столько у вас новостей))) Нам сейчас 23 недельки уже, по узи у нас доченька, уже два раза подтвердили ПДР 23 ФЕВРАЛЯ))) очень рады так как сыночек у нас уже есть))) всю беременность ставят угрозу так как низко лежит наша доченька, чувствую пинается очень низко, на 1 узи были мутные воды со взвесью, пропила антибиотики, на втором узи все хорошо воды чистые, чуть чуть есть взвесь, но врач сказала это не считается))) всю ночь плохо спала от того что нос забивался и сейчас сижу на работе с забитым носом, на вирус не похоже соплей нет, а вот нос забивается, надо наверно капли купить а то малышки кислороду будет не хватать....
Отправлено 27 октября 2014 - 10:58
Надя, у меня тоже постоянно нос не дышит, заметила, что это началось с тех пор, как отопление включили. Может воздух сухой в помещении, тем более на работе, за этим вообще никто не следит. Я себе купила Синомарин спрей в нос, им спасаюсь несколько раз в день. А вообще, поэтому и хочу купить увлажнитель воздуха, чтоб всем домашним легче дышалось ))
Доча только что проснулась, тоже нос не дышит, сидит на горшке вся искашялась уже. Сегодня отсыпается после выходных с братом.
Надя, поздравляю с доченькой!
Отправлено 27 октября 2014 - 14:31
А мой нос на нафтизине дышит уже с 12 лет постоянно было раза 3 что месяц получалось не капать а потом опять начинаю ничего не помогает и аденойды удаляли, уже на это внимание не обращаю просто захожу в аптеку покупаю сразу штук 5 и дышу спокойно, у меня вот доча сегодня пятые сутки все болеет, ангина эта достала уже, думаю надо было антибиотик колоть а не пить, сегодня взяли за 3000 какойто спрей биопарокс мож пойдет дело налад, а то я уже 2 других пшыкала и содой с солью раствором гланды обтирала, люголем вытирала, сегодня с утра раз 5 уже водка+соль и тоже горло обтирала пальцем внутри сил уже не у кого нет бороться с этой болезнью, думаю доча выздоровить в садик ходить до весны до апреля не будем, а то маленький будет когда и с такими болезнями если все вместе будем и расти и лечиться до хорошего не дойдет, температура до 41 поднималась аж, первые дни не сбивала сразу а сейчас вижу что подниматься начинает сразу сбиваю за сутки 7 раз температура поднимается ночью 3 раза и в течении дня 4 раза с утра до вечера, вот такую заразу мы зацепили, в садике говорят что не мы одни так болеем, утешили.
Отправлено 27 октября 2014 - 14:55
Наташа, пусть доча поправляется. Я раньше по свекровиным советам растирала детей бараньим жиром, потом наша врач узнала, чуть не отлупила меня. Говорит, нельзя при температуре делать компессы, растирания, ингаляции, у малышей дыхательные пути узкие, может быть отек и тогда дыхание перекроет. слава богу я таким не сталкивались, но больше ничем не натираю. Биопарокс пробовала, мне самой однажды он очень помог, тоже так горло болело и температура была, за два дня симптомы прошли. Он только очень горький. его же надо и в нос и в рот пшыкать, все потом горчит в носоглотке. Брала детям в прошлом году, сыну пару раз пшыкнула, он потом с криками убегал не хотел лечиться.
Я тоже ненавижу садиковские инфекции, когда весной доча родилась сын тоже сильно болел и цистит и ОРВИ, хорошо что потом лето было, я его из садика на все лето забрала, осенью снова пошел. Но, мы гуляли постоянно, домой только кушать заходили. А как зимой с двумя малышами я даже не представляю. Хотя и самой это предстоит.
Отправлено 27 октября 2014 - 15:53
Отправлено 27 октября 2014 - 16:43
У нас сегодня с мужем планы были... Ага! Дважды - дома тот же срач, куча одежды нестиранной, из еды - пельмени с магазина. Лентяйничаем. Даже что-то фоткаться не хочется.
Снег тает.
Зато завалились в магазин "все по 250", накупили носков, футболок, стелек.
Сообщение отредактировал Анжелика: 27 октября 2014 - 16:51
Отправлено 27 октября 2014 - 17:38
Наташа, классная куртка. Это зимняя? Очень даже хорошая цена. У нас такие не найдешь, зимние на сайте от 42000, а сам магазин в Караганде, там цены выше,от 45000 http://mamabest.kz/c...lngokurtki/123/
Сегодня свою рассмотрела, фирма называется I love mum. Нашла фоотграфию ее в каталоге
Ну, я в ней конечно покрупнее )))
Анжедика, ты же собиралась сегодня лечится, постельный режим.
Отправлено 27 октября 2014 - 18:03
Собиралась...
Но... Опомнилась недавиче, а сейчас уже Аля дома будет!
А к нам собака приблудилась - большая, породистая. Добрый мальчуган. Пусть живет. Найдуться хозяева - отдадим. А то если вот так будет по улице бегать, или собачники подстрелят, или алкаши за бутылку в корейскую кухню сдадут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных