Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2781 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 января 2010 - 14:06

Тоже депресняк потихоньку давить начинает(может это и есть предродовая депрессия?)хотя мне кажется  мы сами немного виноваты, придумали себе день родов и злимся непонятно на кого.. :confused:

Lesia держитесь уж, кесарево это перебор пусть будет так как природой задумано!

Поскорее бы нам всем разродится....

#2782 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 27 января 2010 - 15:00

Смугляшка а у тя сегодня что ли ПДР?

#2783 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 января 2010 - 15:01

Что за пессимистичные настроения? Девочки, вы уже столько отходили, вынесли, потерпите еще немного и ваши малыши будут с вами. Не паникуйте и не грустите, ребеночек свое время знает. Терпения вам и хорошего настроения :confused:

#2784 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 27 января 2010 - 15:02

Танюля, спасибо, хорошо прошел))))). Весело посидели)))).
Леся, ей, выше нос!!! Девочки, не унывайте!!! У меня тоже ПДР было и на 14 декабря, потом на 16, потом на 20, потом 24, а потом на 28+)))) и на 31 и на 1-ое января.... Я в таком шоке прибывала - ппц. А вот теперь уже все прошло и зайке уже месяц завтра будет!!!И девочки, просто так в роддом не ложитесь... Я в роддоме провела с 24 по 30 декабря, родила. повторюсь, 28 декабря... 4 дня я просто так провалялась. В последние дни перед родами ко мне даже врачи не заходили и пуз не слушали.... Я лежала просто так, баластом... В роддоме сложнее ждать, чем дома. Вот уже соседка по палате родила, а ты все не рожаешь, вот уже знакомую выписывают, а ты все еще беременная... И т.д.. Так что если показаний нет, то лучше дома сидеть!!!
Танюля, как там малышка? Как слинг? Подошел? У нас сопельки уже второй день :confused:((((((((((((((((((((!!!!!! Сегодня интерферон начала капать. Сопельки не постоянные, периодически закладывает носю.... А еще она из центра манежа, пока спит, переберается к краю манежа а еще и на живот с бока переворачивается, а обратно не может!!! А вот с бока на спину и обратно - запросто!!!
Аленчик!!! Ты куды со Степкой пропала, а?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Скучаем))))

#2785 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 15:20

Смугляшка а у тя сегодня что ли ПДР?

ну :confused:

#2786 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 15:37

Смугляшка!!! Как самочувствие? Где рожаь собираешься?

#2787 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 27 января 2010 - 15:39

Рита, тута мы, тут ))) Просто времени не особо хватает написать что-то. Степка сам по себе спокойный, но так охота его целый день на руках таскать ))))
Молодцы, что уже переворачиваетесь, мой тоже вовсю по дивану катается )) Сопельки лечите скорее, мы тоже интерферон для прафилактики капали, ему жуть как эта процедура не понравилась. А Линочка как реагирует?

#2788 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 27 января 2010 - 15:42

Танюля, как там малышка? Как слинг? Подошел?

Слинг подошел, засыпаем в нем моментально. Пока я очень довольна.

А куда Lorik пропала? ее тоже не видно что-то...

Девочки ,а у всех детки когда какают или пукают долго кряхтят и тужатся? А то моя вся прям кочевряжится. Можно было бы подумать ,что запор у нее ,но какает по 5-6 раз в день...

#2789 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 15:48

Слинг подошел, засыпаем в нем моментально. Пока я очень довольна.

Девочки ,а у всех детки когда какают или пукают долго кряхтят и тужатся? А то моя вся прям кочевряжится. Можно было бы подумать ,что запор у нее ,но какает по 5-6 раз в день...

Да... Та же история, но не всегда. А еще так смешно кряхтит иногда!!!
Аленчик, рада, что ты с нами!!! Пиши!!! Весной гулять бум)))). А я еще не капала, но чувствую орать будет дай Боже. :wink:

#2790 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 17:07

Смугляшка!!! Как самочувствие? Где рожаь собираешься?

Спасибо физическое вроде в норме а вот морально подустала,нетерпится уж вашу компашку родивших мамочек пополнить .

Рожать в 3-м у Ларисы Бекмурзаевны,и палату уже оплатила и сумку собрала,осталось самого гавного дождаться....

#2791 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 27 января 2010 - 19:32

И я тоже еще дома. Начинается депресняк, вчера даже поплакала к вечеру. К телефону не подхожу-никого не хочу слышать. Ходить тяжело, кости болят. Сил нет ни на что. Уже согласна даже на кесарево. Завтра на прием в роддом.

'Lesia' все будет хорошо!!! Я тебя понимаю, очень...Я сама на приеме в ЖК 6 января просто зашла к врачу и разревелась на ровном месте :eating: ..она еще говорила- Ну поплачь-поалчь,полегчает))) На меня просто накатило, я так устала ждать когда же я рожу. А 9 января родила :wink: ...Так что потерпи чуток, все будет замечательно, настройся на скорую встречу со своим малышиком!!!!

#2792 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 января 2010 - 20:34

Спасибо, что не забываете. Я здесь бываю почитаю и выхожу. Не успеваю ничего. Сама только 3 дня как сидеть стала, а стоя утомительно очень. На сосках трещины ужасные, кормлю и извиваюсь как змея, вою прям....А вчера ваще температура вечером у меня была, ну все блин как в прошлый раз, вот на меня депресняк и нашел, реветь чего-то стала, с утра разревелась ни с того ни с сего. Дети уже смотрят на меня и думают, что мама потихоньку с ума сходит. Да еще блин и работаю, пока моя ляля спит. Вот поэтому и пропала :wink:

#2793 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 20:59

Лорик!!! Держитесь!!! Кулачки за вас держим!!! Как малышка? Как будет время, обязательно пишите!!!

#2794 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 21:01

Lorik Держись,а насадки на соски не помогают?

#2795 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 27 января 2010 - 22:03

Всем добрый вечер! Седня была у АГ. Дали направление в роддом. Сказали если до конца недели не рожу то обязательно ложиться под наблюдение. Надеюсь мы так долго не затянемся!!!

#2796 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 27 января 2010 - 22:57

Lorik Держись,а насадки на соски не помогают?

Да вот древняя я мамаша. Когда первых рожала никаких насадок не существовало еще. А сейчас оказывается появились такие штучки, только я поздно о них узнала, надо было мне в роддом их сразу брать, пока молозиво шло, мне мои детки трещины и насасывают, так случилось и в этот раз, пришла домой уже соски в розочку, муж купил насадки, с ними конечно полегче немного, но моя красотулька не хочет с насадками грудь брать. Вот приходится терпеть. Надеюсь еще недельку и заживут...
Спасибо девченки за поддержку.
Желаю вам родить полегче здоровых малышек.

#2797 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 января 2010 - 23:46

А нам завтра кроме роддома ещё надо бы и в ЖК, но туда уже не пойдем. За день баночку надо нести утром рано, а у нас холодина, ветер и гололед жуткий. Машинка после -40 заводиться не хочет. Возиться с ней на морозе тоже не получается - муж занят тренировками и мне помогает, т.к. я превращаюсь в домашнюю недвижимость :wink: Так что ограничимся роддомом. Сегодня до магазина прогулялись (пылесос накрылся), до магазина рукой подать, мало того, что шли 15 минут в одну сторону, так я ещё и устала, кое-как дошла!

#2798 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 28 января 2010 - 08:28

Да вот древняя я мамаша. Когда первых рожала никаких насадок не существовало еще. А сейчас оказывается появились такие штучки, только я поздно о них узнала, надо было мне в роддом их сразу брать, пока молозиво шло, мне мои детки трещины и насасывают, так случилось и в этот раз, пришла домой уже соски в розочку, муж купил насадки, с ними конечно полегче немного, но моя красотулька не хочет с насадками грудь брать. Вот приходится терпеть. Надеюсь еще недельку и заживут...
Спасибо девченки за поддержку.
Желаю вам родить полегче здоровых малышек.

'Lorik' желаю вам терпения и быстрейшего заживления трещинок, представляю как больно! Все будет хорошо, не отчаивайтесь!

#2799 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 28 января 2010 - 09:50

Спасибо, что не забываете. Я здесь бываю почитаю и выхожу. Не успеваю ничего. Сама только 3 дня как сидеть стала, а стоя утомительно очень. На сосках трещины ужасные, кормлю и извиваюсь как змея, вою прям....А вчера ваще температура вечером у меня была, ну все блин как в прошлый раз, вот на меня депресняк и нашел, реветь чего-то стала, с утра разревелась ни с того ни с сего. Дети уже смотрят на меня и думают, что мама потихоньку с ума сходит. Да еще блин и работаю, пока моя ляля спит. Вот поэтому и пропала :icon_confused:

Крепитесь!
Мне очень помог бепантен ,только не крем а мазь. Мазала каждый час. А дома тем более можно и с открытой грудью походить и полежать. И еще я чередовала с облепиховым маслом...
А депрессняком легким, я так понимаю почти все родившие страдают, так что это надо пережить ,тем более Ваши карапузы не дадут Вам долго в нем прибывать:)

А нам завтра кроме роддома ещё надо бы и в ЖК, но туда уже не пойдем. За день баночку надо нести утром рано, а у нас холодина, ветер и гололед жуткий. Машинка после -40 заводиться не хочет. Возиться с ней на морозе тоже не получается - муж занят тренировками и мне помогает, т.к. я превращаюсь в домашнюю недвижимость :icon_confused: Так что ограничимся роддомом. Сегодня до магазина прогулялись (пылесос накрылся), до магазина рукой подать, мало того, что шли 15 минут в одну сторону, так я ещё и устала, кое-как дошла!

Мужайтесь, мы уже все через это прошли, и Вам осталось чуть-чуть.. скоро присоединитесь к нам, кто плачет от бессилия и усталости:))) (ну и от радости ,конечно)

Сообщение отредактировал Tanulya: 28 января 2010 - 09:51

#2800 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 14:42

А где у нас в А-те делают КТГ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0