Lesia держитесь уж, кесарево это перебор пусть будет так как природой задумано!
Поскорее бы нам всем разродится....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 января 2010 - 14:06
Отправлено 27 января 2010 - 15:02
Отправлено 27 января 2010 - 15:39
Отправлено 27 января 2010 - 15:42
Танюля, как там малышка? Как слинг? Подошел?
Отправлено 27 января 2010 - 15:48
Да... Та же история, но не всегда. А еще так смешно кряхтит иногда!!!Слинг подошел, засыпаем в нем моментально. Пока я очень довольна.
А куда Lorik пропала? ее тоже не видно что-то...
Девочки ,а у всех детки когда какают или пукают долго кряхтят и тужатся? А то моя вся прям кочевряжится. Можно было бы подумать ,что запор у нее ,но какает по 5-6 раз в день...
Отправлено 27 января 2010 - 17:07
Смугляшка!!! Как самочувствие? Где рожаь собираешься?
Отправлено 27 января 2010 - 19:32
'Lesia' все будет хорошо!!! Я тебя понимаю, очень...Я сама на приеме в ЖК 6 января просто зашла к врачу и разревелась на ровном местеИ я тоже еще дома. Начинается депресняк, вчера даже поплакала к вечеру. К телефону не подхожу-никого не хочу слышать. Ходить тяжело, кости болят. Сил нет ни на что. Уже согласна даже на кесарево. Завтра на прием в роддом.
Отправлено 27 января 2010 - 20:34
А куда Lorik пропала? ее тоже не видно что-то...
Отправлено 27 января 2010 - 22:57
Lorik Держись,а насадки на соски не помогают?
Отправлено 27 января 2010 - 23:46
Отправлено 28 января 2010 - 08:28
'Lorik' желаю вам терпения и быстрейшего заживления трещинок, представляю как больно! Все будет хорошо, не отчаивайтесь!Да вот древняя я мамаша. Когда первых рожала никаких насадок не существовало еще. А сейчас оказывается появились такие штучки, только я поздно о них узнала, надо было мне в роддом их сразу брать, пока молозиво шло, мне мои детки трещины и насасывают, так случилось и в этот раз, пришла домой уже соски в розочку, муж купил насадки, с ними конечно полегче немного, но моя красотулька не хочет с насадками грудь брать. Вот приходится терпеть. Надеюсь еще недельку и заживут...
Спасибо девченки за поддержку.
Желаю вам родить полегче здоровых малышек.
Отправлено 28 января 2010 - 09:50
Спасибо, что не забываете. Я здесь бываю почитаю и выхожу. Не успеваю ничего. Сама только 3 дня как сидеть стала, а стоя утомительно очень. На сосках трещины ужасные, кормлю и извиваюсь как змея, вою прям....А вчера ваще температура вечером у меня была, ну все блин как в прошлый раз, вот на меня депресняк и нашел, реветь чего-то стала, с утра разревелась ни с того ни с сего. Дети уже смотрят на меня и думают, что мама потихоньку с ума сходит. Да еще блин и работаю, пока моя ляля спит. Вот поэтому и пропала
Мужайтесь, мы уже все через это прошли, и Вам осталось чуть-чуть.. скоро присоединитесь к нам, кто плачет от бессилия и усталости:))) (ну и от радости ,конечно)А нам завтра кроме роддома ещё надо бы и в ЖК, но туда уже не пойдем. За день баночку надо нести утром рано, а у нас холодина, ветер и гололед жуткий. Машинка после -40 заводиться не хочет. Возиться с ней на морозе тоже не получается - муж занят тренировками и мне помогает, т.к. я превращаюсь в домашнюю недвижимость
Так что ограничимся роддомом. Сегодня до магазина прогулялись (пылесос накрылся), до магазина рукой подать, мало того, что шли 15 минут в одну сторону, так я ещё и устала, кое-как дошла!
Сообщение отредактировал Tanulya: 28 января 2010 - 09:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных